Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951
ХЗ как тебе , но мне покемон с 100кой больше удобен, а сменить не так уж и сложно, если у тя есть РПС пулеметчика .
в 100 с'емный короб укладывается лента на 125, просто чуть выпустить больше), в подсумки правый левый- ленты на 125, за спину в рюкзак 200- й короб на чёрный случай. итого с пол-тысячи БК на бойце.
а вообще лишнего БК в любых коробах не бывает:).
есть ещё мягкий короб на ПКМ, в принципе удобен , как для ведения боя в руках, со змейкой снизу- но перезаправлять лентами, я считаю -отстой.

в 100 с'емный короб укладывается лента на 125, просто чуть выпустить больше), в подсумки правый левый- ленты на 125, за спину в рюкзак 200- й короб на чёрный случай. итого с пол-тысячи БК на бойце.
а вообще лишнего БК в любых коробах не бывает:).

все так, а еще цинк в россыпи + 2й ствол...

Не забываем что у пулеметчика есть 2й номер - он тоже не пустой бегает.

все так, а еще цинк в россыпи + 2й ствол...

Не забываем что у пулеметчика есть 2й номер - он тоже не пустой бегает.

За что я авиацию люблю, что на себе носить практически ничего не надо (АПС не в счет):D

уже редко где их ты увидишь - только у разведосов и СПН, но там они выходят из строя и их меняют на фортовское ******.

АПБ - это колхозное назване, в миру это АО-44 ил АОшка.:)

ага, + АПБ и 5 магазинов:іржач:
некий комбат, очень известный и известной бригады, например предпочитал на боевые выходы брать АПС + 100 патронов, чем АКС-74 и 4 магазина, ибо не стрелял ни с того, ни с другого - комбат другим обычно воюет.:)

Это призыв на срочку, а не мобилизация. Разницу осчущаешь?

Не поверишь, ощущаю.
Просто внеочередной досрочный призыв как еще один элемент затыкания дыр в тыловых частях и подготовки моб.резерва и является, на мой взгляд, одной из предпосылок грядущих мобилизаций (скрытых).

Не поверишь, ощущаю.
Просто внеочередной досрочный призыв как еще один элемент затыкания дыр в тыловых частях и подготовки моб.резерва и является, на мой взгляд, одной из предпосылок грядущих мобилизаций (скрытых).
А, да. И этот дополнительный призыв - в Нацгвардию.

Просто внеочередной досрочный призыв
Чойта он внеочередной да еще и досрочный?

элемент затыкания дыр в тыловых частях и подготовки моб.резерва и является, на мой взгляд, одной из предпосылок грядущих мобилизаций (скрытых)
:рл:набор слов

Чойта он внеочередной да еще и досрочный?

Вот тут не знаю, так написано в источнике:
Президент Украины подписал указ о внеочередном досрочном призыве
Может, чтобы жути нагнать.
В самом Указе Президента (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) про внеочередность ни слова :(

АПД: сорри, kharkov.news полные профаны. Указ, ими цитированный, про призыв в НГУ, а не про армию.

Приношу всем свои извинения за непроверенный источник.

Назад
Зверху Знизу