На военке я не был - не было бабла. После универа хотел пойти служить - послали на ***. Ну так и идите сами *****, *****
хотел написать, что ты этим послал не тех, кто послал тебя, а весь народ Украины. Какой ты негодяй, аяяй! Как тебе не стыдно!
Но!
(время охуительных историй)
Ща вернулся из поликлиники...треба було пройти медосмотр. Везде обьявы весят, типа атошники вне очереди. Ну мне как-то неловко тулится без очереди, я не злоупотребляю никогда. Сижу везде в очереди, как все, я ж тоже народ, все прошел за пару дней. Но седня нада было просто забрать результат флюрографии, это где-то 40 секунд, и я реально спешил, так как мне его еще нада было завести вообще в другую больницу и именно с утра, чтоб потом результаты отдать дальше, перед праздниками. В итоге ***ть наслушался я от этого народа ****ец всего и сколько, некоторые даже драться лезли...ну в общем, конечно же я забрал то зачем пришел, подкрепив узкий миф про отморозков, карателей и ******ов. И я так подумал, что в принципе у нас народ такой гавнистый в большей части своей, и правда, пошел бы он ***** этот народ

Хотелось сегодня прирезать пару человек, очень жалко, что этого нельзя пока что делать. Ну просто затем, чтобы поняли, что нужно или жить по правилам принятым в обществе, или по правилу джунглей по праву сильного. Вот такой спитч и мысли в слух. "Нарот" же он такой и по отношению к ветеранам ВОВ, и к афганцам, и так далее. Это ж ****ецо не сейчас появилось.
Нахуя "нарот" защищать. "Нарот" должен сидеть по подвалам, куда будут приходить бородатые дяди с калашами ***** грабить и ****ить потехи ради этот самый "нарот", пока из него люди не получатся, или пока он не закончится, что тоже приемлемо. С сегодняшнего дня начинаю быть эгоистом, отморозком, ******ом и хамом. Это удобно, и по народному.