Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951
Поржал .... еле из под стола вылез. Если бы там реально платили бы деньги (ДЕНЬГИ)

Тобто ти доводиш, що військові ЗСУ не мають зарплатні.
Тобто ти несеш херню, що й не дивно.
В тебе білий квиток чи жовтий?

ты разницу между зарплатой и достойной оплатой труда понимаешь?
Якщо ти настільки тупий, що не знаєш різниці між строковою службою та службою за контрактом і доводиш, що військовослужбовці не мають зарплатні - то шо тобі пояснювати, ти сам наочно демонструєш власний рівень.

кстати. на майские, местные в прифронте, видели как ВСУ с ДНРовцами жарили шашлыки вместе и бухали.
«Можно обманывать часть народа все время, и весь народ - некоторое время, но нельзя обманывать весь народ все время» (А. Линкольн)

Но солдаты недалеко в расположении, почти бунтуют, т.к. переслужили очень долго и не могут никак слинять
Ох ты и ****ун. Где переслужили? Мобиков давно демобилизовали. Остались только контрактники. Их периодически ротируют. Изучи сначала вопрос, а потом ****и.

только реальный ***** или бездарь может попереться в рассвете жизни и карьеры на 1,5 года муму ******* в далеком очке родины.
А это, между прочим, конституционная обязанность. Человек, плюющий на нее, плюет на саму Конституцию. И пусть не стонет, когда Конституция плюнет на него :).

На минуту представил себе, что объявили ВП.
И что Василий Ямамотович загоняет сонмы нарушивших присягу выпускников военных кафедр на минные поля Луганды.
***ло, видя такой расклад, в ужасе садится на дизель, и без остановок едет по секретному тоннелю до самой Ямантау.
А вот сотрудника у нас с завтрашнего дня тянут на очередные 30 дневные "каникулы на природе".
Дай ему ампулу с цианидом. Пусть скажет Хунте - нет!
Если бы там реально платили бы деньги (ДЕНЬГИ), то там бы толпа стояла под военкоматами.
Опять у вас разброд и шатание по отделам. Один ******* топит, что Вальцман страну довёл до ручки,
и люди от безденежья идут на контракт и едут ******* своих братьев.
И тут же второй пишет, что убивают бесплатно.

зы: таки рупоры Кремля уже в законе? Ну, чем хуже - тем лучше!(С)

Военка в институте была ЕДИНСТВЕННОЙ ОФИЦИАЛЬНОЙ отмазкой от службы, кроме болячки (преступление пусть и не сильно тяжкое). Если бы была иная отмазка от просирания 1,5 года жизни на утеху зеленым *****ам - народ бы воспользовался ей. Сейчас те кто пошел на военку - очень жалеют что потратили время и деньги и не сделали себе белые билеты еще в 90х-2000х.
Армия - такая же работа как и все остальные и за нее нада ПЛАТИТЬ. И если спрос на сотрудников большой и квалифицированных сотрудников нада много - платить прийдется МНОГО.
я считаю, что возможности откупиться так или иначе от военной службы никто в Украине иметь не должен.

а какой для тебя будет служба, во многом зависит и от тебя самого.

На военке я не был - не было бабла. После универа хотел пойти служить - послали на ***. Ну так и идите сами *****, *****

На военке я не был - не было бабла. После универа хотел пойти служить - послали на ***. Ну так и идите сами *****, *****

хотел написать, что ты этим послал не тех, кто послал тебя, а весь народ Украины. Какой ты негодяй, аяяй! Как тебе не стыдно!

Но! (время охуительных историй)

Ща вернулся из поликлиники...треба було пройти медосмотр. Везде обьявы весят, типа атошники вне очереди. Ну мне как-то неловко тулится без очереди, я не злоупотребляю никогда. Сижу везде в очереди, как все, я ж тоже народ, все прошел за пару дней. Но седня нада было просто забрать результат флюрографии, это где-то 40 секунд, и я реально спешил, так как мне его еще нада было завести вообще в другую больницу и именно с утра, чтоб потом результаты отдать дальше, перед праздниками. В итоге ***ть наслушался я от этого народа ****ец всего и сколько, некоторые даже драться лезли...ну в общем, конечно же я забрал то зачем пришел, подкрепив узкий миф про отморозков, карателей и ******ов. И я так подумал, что в принципе у нас народ такой гавнистый в большей части своей, и правда, пошел бы он ***** этот народ :клас: Хотелось сегодня прирезать пару человек, очень жалко, что этого нельзя пока что делать. Ну просто затем, чтобы поняли, что нужно или жить по правилам принятым в обществе, или по правилу джунглей по праву сильного. Вот такой спитч и мысли в слух. "Нарот" же он такой и по отношению к ветеранам ВОВ, и к афганцам, и так далее. Это ж ****ецо не сейчас появилось.

Нахуя "нарот" защищать. "Нарот" должен сидеть по подвалам, куда будут приходить бородатые дяди с калашами ***** грабить и ****ить потехи ради этот самый "нарот", пока из него люди не получатся, или пока он не закончится, что тоже приемлемо. С сегодняшнего дня начинаю быть эгоистом, отморозком, ******ом и хамом. Это удобно, и по народному.

хотел написать, что ты этим послал не тех, кто послал тебя, а весь народ Украины. Какой ты негодяй, аяяй! Как тебе не стыдно!
Нет, про народ, про нацию, я такого даже не имел ввиду (хотя да - может показаться обратное),
у нас народ такой гавнистый в большей части своей, и правда, пошел бы он ***** этот народ
А я верю, что это не так, я верю, что люди у нас в большинстве пушистые и адекватные - Люди в общем. Да, попадаются особи, куда ж без этого.

Нет, про народ, про нацию, я такого даже не имел ввиду (хотя да - может показаться обратное),

А я верю, что это не так, я верю, что люди у нас в большинстве пушистые и адекватные - Люди в общем. Да, попадаются особи, куда ж без этого.

тогда народ треба защищать. :незнаю: Иначе это эгоизм, неуважение общественных формальных норм, и нарушение закона. И треба идти в военкомат когда зовут

Назад
Зверху Знизу