Законы тоже придуманы людьми
Моя свобода держится исключительно на моей индивидуальности. Я сам распоряжаюсь своими мыслями и действиями.
они тоже так думали
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Законы тоже придуманы людьми
Моя свобода держится исключительно на моей индивидуальности. Я сам распоряжаюсь своими мыслями и действиями.
они тоже так думали
Кто внешний противник? Официально он не назначенпредназначенной для широкомасштабных военных действий против внешнего противника.
Кто внешний противник? Официально он не назначен
неужели?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
неужели?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я эти вопросы не решаю
вопросы военного положения озвучены несколько страниц назад.
каждый решает в меру занимаемой должности
я не "тяну одеяло за все это" - я могу только советовать в меру своей компетенции и знаний, тут не официальное гос учереждение.
можно ссылок на закон и жестко, с коментариями к КУпАПу и к ККУ, но от этого ничего не изменится, человек должен знать все или почти все "+" и "-" воинской службы и понимать, что он идет не "бабло рубить", а исполнять Конституционный долг гражданина Украины, а за это государство ему гарантирует
- достойную оплату
- социальные льготы
- и прочие плюшки
....
Тошо вы меня еще не послали ***** - делает вам честь. На вашем месте я бы не сдержался, и слава богу шо я не на вашем месте. Но если по сути, то государство не гарантирует ничего - это факт. Только обещает, дурит и кидает. Вот это и мерзко. Притензий не было бы таких, если бы тому были обьективные причины, но причина лишь одна -государство считает, шо оно имеет полное право так поступать, и более того, шо это нормальная практика и уже даже традиция. А с МММ связываться желающих с каждым разом все меньше.
Это - не банальный вопрос, а *****ьный. Сейчас суббота или ночь?Банальный вопрос, но почему у нас тогда АТО, а не отечественная война?
Мы такие же хитровыебанные, как и *****ы. Ждем, когда они нам объявят войну.Ну в чем проблема, обьявляйте войну с рф.
Кесарю - кесарево.Только обещает, дурит и кидает.
- зп подняли, но заплатили тем кто в ато просто 7 штук. В итоге то на то и вышло. С учетом инфляции это не поднятие ЗП/жалования, это даже не индексация. Когда я получал свои 6, бакс был до 18 грн. Ща он 28.зарплату военным подняли ? - подняли
соц льготы гарантирует? - ведь гарантирует - !
земля для постройки или дачи? - тоже есть
в чем МММ?
может я не вижу подводных камней?
не, просто вы пиар-менеджер. Ну типа бегунка/рекламного агента. В ваши обязаности входит не видеть подводных камней, и делать так, шоб и другие их не замечали, пока об них не стукнутся. Это ваша работа, за которую платят достойные деньги. Вы ее чесно делаете, я правда так считаю. К вам лично вообще нет никаких притензий. Но система гнилая. КОгда я слышу от людей с правильными принципами, которые пошли добровольно иногда и по второму кругу, ответ на мой вопрос:может я не вижу подводных камней?
Давайте будем называть ато войной, как Израиль в 6 дневной войне, или еще какой войне. Думаю, шо еси бы израиль начал играть в мирные планы по два года, его бы армия точно также была деморализована, а сам израиль уже бы не существовалМы такие же хитровыебанные, как и *****ы. Ждем, когда они нам объявят войну.
И вот это "объявить войну" - это ****ец. За последние 50 лет войну объявляли 2 раза. Гондурас - Гватемале - это раз. Зимбабве - США. Последняя закончилась на следующий день безоговорочной победой Зимбабве. КНДР не считал, так как там каждую неделю объявляют войну США.
Взрослые ж люди.
да. Но это работает в обе стороныКесарю - кесарево.
Отказываться от получения можно, если сможете выбить себе бумагу чуть ли не с подписью комбрига, и печатью части. Иначе потом *** чо докажете, шо вы не получали. Пользоваться своим, или волонтерским, а этим ****ом даже не думайте. Потому что ****о, и потому что слишком дорого. *****асы даже нормы поменять не могут два года на тот одноразовый бесполезный калл, шо обязаны выдавать. Реформаторы хуевы.я сам так делал 2 года назад. И я считаю, что это было правильным. Тогда была такая обстановка, новой стране нада было дать шанс и время проявить себя. Ей это время дали. Давать еще - это к мвф пусть ****уют, они любят всяким ****нам деньги давать регулярно под обещалки обещалок.агитки кидает. Еще и пытается на совесть давить, ведь вы должны!
какая интересная дата. Наверное даже схожу послушаю посмотрю. Спасибо за инфу.23.02.2016 в 11.00
Гарнизонный дом офицеров
Харьков Полтавский шлях 184
Состоится ярмарка вакансий для кандидатов на службу по контракту. Вход бесплатный. Приглашаются все желающие служить и узнать о военной службе контрактника.
Потому что силы не рассчитали. Такую сложную систему,строившуюся не один десяток лет и поглотившую миллионы жизней, так "просто" не поломать! У нее огромный,кровожадный опыт в уничтожении неугодных. У нас его практически нет. Остается одно- не прекращать "попыток" и набираться опыта, причем не снижая обороты,не давая возможности укрепиться системе. Либо прогнуться под нее и быть уничтоженным.Что сейчас собственно и происходит..100%, может даже один, под разными никами. Вообще методички по сути новые выдали, вот и пыхтят.
Увы, новой страны не вышло. Вышло старое, в гораздо худшем варианте.![]()