Да какая там зрада, Порох не спит по ночам,думает как бойцов обеспечить,ЗП поднять и т.д../ Форма с обувью соответствует хоть каким-то стандартам,интересно?!
Если бы было интересно, то уже давно скачал бы ТУ на сайте Минобороны, и не вопросы тут задавал, а ответы давал зрадофильствующим.
Порошенко, конечно, по ночам не спит. Свет в АП до 3-х часов ночи горит и подъезжают кортежи решал, смотрящих и прочей ****оты. Решают, естественно, не вопросы обеспечения армии, а вопросы шкурные.
Ваша, зрадофилов, проблема в том, что вы утрируете. Между двумя крайностями "не спит, а думает за народ" и "тотальная зрада" у вас пропасть. Какой-то ущербный образ мышления.
Как-то мнение по фронту расходится, выходит одним хватает и все гуд, а другие - наверное лгут.
Зрада началась с первых дней войны. Мол де, наши мальчики без бронников. Не пущу, не хочу и т.п. Ну да, в самом начале, когда была стрелкотня, бронники были нужны. Но они не были предусмотрены ни по штату, ни по расписанию. И то, что уже к осени броники были почти у всех на передке - это настоящее чудо. Ну да, у тех, кто дальше Северодонецка не выдвигался, бронников, возможно и не было.
Так вот, в сентябре 2014-го, когда меня только призвали, сидим, значит, мы под артобстрелом в укрытии. Ну и чтоб на измену не выпадать, ****им о том о сем. И тут пошла речь за зраду. И тут один товарищ, земля ему пухом, что-то такое сказал, что вызвало мой сарказм. Он резко отреагировал: ты хочешь сказать, что нас не кормили гнилой картошкой? Ну я ему говорю: во-первых, успокойся, а во-вторых, нас картошкой вообще не кормили за эти две недели. Ни гнилой, никакой. Только кашло и тушло. Ну все так задумались, и никто не смог припомнить картохи даже в сыром виде. Ну не было ее. Вообще.
Так вот. Человек в армию пришел уже настолько надроченным зрадой, что нафантазировал себе гнилую картошку. Это был просто выдающийся эталон армейского зрадофильства. И историй таких море.
Когуары, Спартаны, БТР-4. Напомнить, какая сага была наиболее распространенная в сентябре-декабре 2014-го? Напоминаю: Порошенко ****ит! Я не знаю что они там на площадях показывали, в АТО этой техники нет! И не будет! Это выставочные экспонаты!!! Воевать не с чем!!!... А ****? Человек из АТО говорит. Щаз, по ходу дела ни у кого сомнений нет, в том, что техника в АТО таки эксплуатируется?
Это я напоминаю, а то позабыли свой ****ешь. *****нули "зрада" и пошли дальше искать новую зраду. А вы тут оправдывайтесь, доказывайте мне, что это не так. *****, да шо за ущербная позиция?
Примеров таких сотни. Нет пока вдохновения капнуть тему "Обсуждение событий..." за 2014 год. Из того зрадофильского бреда, что звучал, можно Землю 15 раз обматать.
Тот же "дубок" судя по тому,что я видел многие бойцы носят.
1-2 волна получали дубок. Щаз даже не знаю откуда он берется. Даже ТРОшники в пиксельке ходят. Хотя, в Кировограде видал типа в дубке, с подшивой (!) и в кирзовых сапогах (!!!) в августе месяце. И типуля молодой - до 30. Это, видимо, шиза какая-то.