Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951
А что такое тональная,это что ****ов будут искать?

это когда мусора, всп, и военкоматчики будут всех прессовать поголовно, если у тебя нет бумаги чо ты не в армии. Ни один пост гаи не проехать без проверки, ни в метро зайти, никуда. Пока бумаги от военкома не будет установленого образца на руках. Даже на хф не залогиниться. Вот так.

Интересно тональная мобилизация будит ??. Сосед говорил . Что вооружения на всех не хватает . и амуниции . Надо свой где то еще дедом закопанный максим разгребать . .

сосед пусть сосёд... оружия хватит на всех... этого гафна у нас на 100 лет в перёд запасено:yahoo:

сосед пусть сосёд... оружия хватит на всех... этого гафна у нас на 100 лет в перёд запасено:yahoo:

Смотре какого, мосинки или ппш на каждого может и хватит. По многим другим позициям дефицит.

уже мир наступил.Такой мясорубки как летом 2014 и январе -феврале 2015 не будет.А служить есть кому.Те кто закончил или заканчивает военные вузы училища,военные кафедры.

Будем надеяться. Хотя минские как-то застопорились, не к добру.

Интересно тональная мобилизация будит ??. Сосед говорил . Что вооружения на всех не хватает . и амуниции . Надо свой где то еще дедом закопанный максим разгребать . .
Смысл в ней сейчас? Все уже закрепились и рубежи обозначены. Момент упущен. Ее надо было сразу проводить.
Сейчас наберут опять 25-40000 максимум , больше и не надо ,- для ротации.

Так почему она тоНальная?

Если оружием считать АКм,то да хватит всем.Но много ты им навоюешь?

Подскажите, кто знает:
А кого сейчас, во время отсутствия волны мобилизации, могут вызвать в военкомат? С какой целью? Может есть ссылки на регламентирующие законы и акты?

Нашёл вот это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но не знаю насколько там полная и актуальная на текущий момент времени версия?

Подскажите, кто знает:
А кого сейчас, во время отсутствия волны мобилизации, могут вызвать в военкомат? С какой целью? Может есть ссылки на регламентирующие законы и акты?

Нашёл вот это
, но не знаю насколько там полная и актуальная на текущий момент времени версия?

Вызвать в военкомат могут любого военнообязанного. Цель: сверка данных, медкомиссия и т.д. и т.п. Погуглите закон про військову службу і військовий обов'язок.
Закон о моб.подготовке и мобилизации тоже действует.

Вызвать в военкомат могут любого военнообязанного. Цель: сверка данных, медкомиссия и т.д. и т.п. Погуглите закон про військову службу і військовий обов'язок.
Закон о моб.подготовке и мобилизации тоже действует.

Спасибо.

А кого сейчас, во время отсутствия волны мобилизации, могут вызвать в военкомат?
кого угодно, например для прохождения сборов. По окончании сборов, при условии обьявления мобилизации - военнообязаные остаются дальше служить как мобилизованные

Подскажите, кто знает:
...

выше все верно писали, мне повестка еще в ноябре приходила - обновили данные, прошел медкомиссию, вклеили мобраспоряжение в военник. и отправили домой. ждем следующую мобилизацию

Подскажите, кто знает:

Нашёл вот это

Ссылки это все такое. Лучше военкома на этот вопрос тебе никто не ответит. Так, что иди прямо к нему и он тебе не откажет в приеме, будь уверен. Ему зарплату за это платят.

Как думаете,правда про уровень ЗП?

рядовий військовослужбовець за першим контрактом буде отримувати не менше 7 тис грн. на місяць, а командир бригади - понад 14,5 тис. грн", - повідомив О.Чорнобай

****еж.
Но отжать налик у сепара -святое. Война - это тоже нихуевый приработок. Но *******ам, пацифистам и аватарам нехуй там делать, только под ногами путаются

Кто в курсе подскажите, на работу пришла повестка с формулировкой "для уточнения данных", что ждет в военкомате?

Смешно:D
ну а по сути, я являюсь не годным в мирное время, что их может интересовать?
Пройдете медкомиссию, станете "обмежено придатний до війскової служби". Я так прошлым летом выздоровел. Правда на учет обратно не поставили.

Пройдете медкомиссию, станете "обмежено придатний до війскової служби". Я так прошлым летом выздоровел. Правда на учет обратно не поставили.

Простите, а что значит "на учет обратно не поставили"?

Назад
Зверху Знизу