Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951
Правильно. Это решение полностью поддерживают призывные армии Швейцарии, Швеции и Израиля. Долой призыв!!!

ну и при чём тут одно другому?
и даже если "при чём", то чему доказательством является?

ну и при чём тут одно другому?
А вообще ни при чём. Я тут тоже подумал - не построить ли мне островок "Утопия" по Т. Мору. Ан нет, людишки не те, а трындеть все могут.

"Украинцы самые умные люди в мире. Практически любой может насовать советов начальнику Генштаба, министру экономики, президенту.
Непонятно только, почему при этом дороги такие херовые, производительность труда низкая и общественные уборные загажены."

и даже если "при чём", то чему доказательством является?
Наверное никогда никто не пытался у нас создать контрактную армию. Ну да, не было такого...

А вообще ни при чём. Я тут тоже подумал - не построить ли мне островок "Утопия" по Т. Мору. Ан нет, людишки не те, а трындеть все могут.

"Украинцы самые умные люди в мире. Практически любой может насовать советов начальнику Генштаба, министру экономики, президенту.
Непонятно только, почему при этом дороги такие херовые, производительность труда низкая и общественные уборные загажены."

воруют дохера ...
ээээ ... а где у нас общественные уборные?
я вот только одну знаю ...

Наверное никогда никто не пытался у нас создать контрактную армию. Ну да, не было такого...

тот же ответ.
про туалет можно проигнорировать )))

не ... дело не в этом.
на революцию гидности в Киев сколько явилось?
говорят полтора миллиона ...
ну и?

Что - ну и? У меня в городе революции не было - только ублюдки с петухами на флагах.

а что такое было войско Запорожское?

Max Kolezznikov ?))

Назад
Зверху Знизу