Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951
Да нет сейчас Жуковых. Уже б давно Луганск взяли. Был момент можно было тупо в лоб ломануться. Да были б жэртвы! А **** орать тогда, шо - Украйина понад усэ?
16-20 часов артой проработать и 100 танков цепочкой + 4 бата , и подсобить авиашкой им по тылам...
И все хорошо. Те бы недельку поорали и все тихо....
А так одна болтология.

Достаточно было 1го захода 2х пар СУ, которым не дали отработать колонну Гиркина из Славика в Донецк.... договорняки везде.

Достаточно было 1го захода 2х пар СУ, которым не дали отработать колонну Гиркина из Славика в Донецк.... договорняки везде.
И я о том же.

Забавный случай на стекляшке.
Иду по Сумской в сторону метро, слышу мат перемат возле метро, издали вижу какое тело кроет матом палатку Правого сектора, подхожу поближе, подхожу к ребятам, что мол случилось.
Мальчик и девочка лет по 17 объясняют что ни с того ни с сего тело начало на них наезжать но у них четкое распоряжение на провокации не поддаваться.
Подходит мужичек постарше, говорит, вы хоть что то возразили, дали нам повод, мы бы этого *****а скрутили и отправили по назначению.
На том и разошлись.
Мораль сей басни такова.
Матюкал один *********, подошли поддержали несколько человек, при том что лично я не во всем согласен с правым сектором, но даже сделал маленький взнос и пожелал удачи.
Чего добилось тело?
Тело добилось осуждения и поддержки ПС)

Останнє редагування:
Достаточно Пушарика, обвешанного как Рэмбо, кулеметами.

И я о том же.

Забавный случай на стекляшке.
Иду по Сумской в сторону метро, слышу мат перемат возле метро, издали вижу какое тело кроет матом палатку Правого сектора, подхожу поближе, подхожу к ребятам, что мол случилось.
Мальчик и девочка лет по 17 объясняют что ни с того ни с сего тело начало на них наезжать но у них четкое распоряжение на провокации не поддаваться.
Подходит мужичек постарше, говорит, вы хоть что то возразили, дали нам повод, мы бы этого *****а скрутили и отправили по назначению.
На том и разошлись.
Мораль сей басни такова.
Матюкал один *********, подошли поддержали несколько человек, при том что лично я не во всем согласен с правым сектором, но даже сделал маленький взнос и пожелал удачи.
Чего добилось тело?
Тело добилось осуждения и поддержки ПС)
Отметелить бы его и на передовую падлу ..

Факт ..

А вы собственно кто?)))
Или абы п.....ть?
Для особо одаренных поясню, это не реклама, это необходимость для определенной части населения.
Не обр внимания. Люди не понимают .

Пересмотрел в очередной раз шедевральный на мой взгляд фильм, "несколько хороших парней" и была там такая сценка когда Круз уговаривает вояк согласится на предложение правительства, 2 года и через пол года выйти, поясняя, ребята, это же всего один хоккейный сезон и вы дома.
Перефразируя, что такое армия для нас, это всего один футбольный сезон)))))

Сегодня гляну Цельнометалическую оболочку)

Обращаю внимание особо рьяных патриотов, это шутка)

Пересмотрел в очередной раз шедевральный на мой взгляд фильм, "несколько хороших парней" и была там такая сценка когда Круз уговаривает вояк согласится на предложение правительства, 2 года и через пол года выйти, поясняя, ребята, это же всего один хоккейный сезон и вы дома.
Перефразируя, что такое армия для нас, это всего один футбольный сезон)))))

Сегодня гляну Цельнометалическую оболочку)

Обращаю внимание особо рьяных патриотов, это шутка)
Да хватит себя настраивать , говорю ж - и там люди живут.
Все нормально.
И девченки прилазят, карочь обустроишься.

Да хватит себя настраивать , говорю ж - и там люди живут.
Все нормально.
И девченки прилазят, карочь обустроишься.

Да я ни к тому, просто фильм классный реально, рекомендую.
Я уже давно настроился, наоборот эти последние дни тянутся долго сильно.

Да я ни к тому, просто фильм классный реально, рекомендую.
Я уже давно настроился, наоборот эти последние дни тянутся долго сильно.
А вот я использую машину времени для этого ...

Ога - купить именно на указанном сайте. ***** надо прикармливать и зазывать, не дай бог к конкурентам убегут!

Так предложи свой сайт и свой набор вещей.Знакомого пацана 20 лет,забрали с рейсового автобуса в тапочках и шортах,на следующий день его уже в Васильково отправили в учебку,родители носятся не знают что купить,неплохо парниша за обновками на барабан съездил,хотел что то купить себе,вот и купил.

Останнє редагування модератором:
Так предложи свой сайт и свой набор вещей.Знакомого пацана 20 лет,забрали с рейсового автобуса в тапочках и шортах,на следующий день его уже в Васильково отправили в учебку,родители носятся не знают что купить,неплохо парниша за обновками на барабан съездил,хотел что то купить себе,вот и купил.
Та бред это.. В рейсовом могли только повестку вручить максимум.

та ладно там бред. 2 недели назад возле военкомата чего бунт был? Тупо брали с улицы и везли в военкомат, там уже выписывали повести и не выпускали. Человек 200 натаскали, все ж новости трубили

Раздел коммерция - ниже. Для неумеющих пользоватьяс гуглом, есть барабан.

Ну че вы привязались - не похож чел, что адрес написал, на армейского барыгу, забудьте уже про это

К сожалению не бред,с барабана автобус был,всех кто с области забрали,харьковчан отпустили кто предъявил документы.Сразу в военкомат,а оттуда в Васильково,в учебку.Родители говорят что даже позвонить не давали,они когда сын не вернулся домой,чуть с ума не сошли,бегали его искали,только утром узнали.А потом их сразу погнали в учебку,они опять опоздали,вещи не успели собрать,гнались на машине за этим автобусом,на догнали,на границе областей повернули назад,вот и попал парень в армию в шлепках.Как буду там расспрошу,что и как их.

Раздел коммерция - ниже. Для неумеющих пользоватьяс гуглом, есть барабан.

Для безграмотных есть редактор,но они им не пользуются,так что им интернетом запретить пользоваться?

У мене товариш в учебці у Львові, по 5 хвилі попав (офіцер запасу)
Я спеціально питав - чи треба щось, відповідь була, що в учебці всього вистачає, тому поки що не треба.
Якось такось

родственника мобилизовал почти четыре месяца назад
сначала был в учебке под Киевом, теперь под Харьковом

из обуви только зимняя, сам покупал летнее
форма одна, переодеться не во что (не знаю, может так и задумано)

похудел на 6 кг., но это, скорее, плюс для него, чем минус

но самое ужасное, что они не фига там ничему не учатся
то есть для галочки они вроде как пробыли в учебке какое-то время, а практически ничему не научились
не дай Бог отправят в АТО, то какой из них толк

Назад
Зверху Знизу