Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951
Какие вы охуенно грамотные в применении авиации... Вы хоть представляете себе, способ наведения, а также потребный наряд самолетов штурмовой авиации для отработке по групповой цели (например, движущаяся колонна протяженностью 500 м)? Если нет, то не надо здесь писать ерунду.

ЗНАЮ, что было в воздухе 2 пары (это 4 штурмовика) и 2 раза они запрашивали разрешение на работу по колонне... разрешения не дали - потому как сепарам по договорняку отдавали Донецк.

Еще будете теоретизировать или будете доказывать, что летчики не запрашивали разрешения на работу?
Следуя вашей логике, то в воздухе были курсанты, а не офицеры ВВС - запрашивали разрешение на работу по групповой цели, не думая про сложности наведения на эту самую цель (ниче, что почти над колонной 2 раза пролетали, наблюдая ее под собой?)

Хм, а если бы колонну "отработали", что было бы? Судили за ******** сепаров? Насколько помню, Мариуполь как раз освободили, несмотря на противоположный приказ

Какие вы охуенно грамотные в применении авиации... Вы хоть представляете себе, способ наведения, а также потребный наряд самолетов штурмовой авиации для отработке по групповой цели (например, движущаяся колонна протяженностью 500 м)? Если нет, то не надо здесь писать ерунду.
О как! Какой полк?
Визуалки уже не достаточно?
Дым , не?
Все забыли?

ЗНАЮ, что было в воздухе 2 пары (это 4 штурмовика) и 2 раза они запрашивали разрешение на работу по колонне... разрешения не дали - потому как сепарам по договорняку отдавали Донецк.

Еще будете теоретизировать или будете доказывать, что летчики не запрашивали разрешения на работу?
Следуя вашей логике, то в воздухе были курсанты, а не офицеры ВВС - запрашивали разрешение на работу по групповой цели, не думая про сложности наведения на эту самую цель (ниче, что почти над колонной 2 раза пролетали, наблюдая ее под собой?)
Мало того , еще 2 шт Су-24 были готовы , а там извините 6500кг нагрузка...

Хм, а если бы колонну "отработали", что было бы? Судили за ******** сепаров? Насколько помню, Мариуполь как раз освободили, несмотря на противоположный приказ
И правильно сделали...
Гш - это бред, молчаливо способствуют договорняку.

Может все проще. Хунта просто ссытца, оглядывается на всех: на раисю - чтобы не спровоцировать, на "цивилизованую европу" - что бы самим не сесть в Гааге за "превышение самообороны"
Та бросьте огород городить...

Мало того , еще 2 шт Су-24 были готовы , а там извините 6500кг нагрузка...
Су-24 решает совершенно другие задачи.
Визуалки уже не достаточно?
Дым , не?
Все забыли?
По после этого потока сознания, я даже не уверен, что вы к армии имеете отношение.

Без обид, просто варюсь в этом, а вы создаете у простого обывателя искаженную картину - там пара, здесь две пары, ебнуть всех и т.п.
Я не буду фамилии и позывные сыетить , но в ХХ-м году наши с ХХугуева в Судане едрошили аж бегом , причем там обеспечение с земли работы воздуха на ноле...
И работали на визуалке и норм ...
Я не хочу об этом , но это факт.

Я не буду фамилии и позывные сыетить , но в ХХ-м году наши с ХХугуева в Судане едрошили аж бегом , причем там обеспечение с земли работы воздуха на ноле...
И работали на визуалке и норм ...
Я не хочу об этом , но это факт.

Я не об этом. Вся АА и ША работает по целям визуально, это знает каждый пиджак.

3 волна - 1.5 года трубить будет. Вангую, что и все, кто после 3 волны - тоже.

вчера военкомы приходили агитировать к нам в контору. Первые слова зам. глав военкома Харькова:
- в Харькове на улицах и в транспорте людей не хватали, все это не правда, такое было только в Запорожье. Я клянусь!
Вот как можно после такого вообще о чем то говорить с человеком? Смотрит тебе в глаза и звездит. И главное, что и я и он знаем что это звиздежь! В дальнейшей беседе выяснилось что он вообще неадекват

****ят конечно.

зы

скажите, шо как только УБД всем кому положено выдадут, а не будут волоебить по 8-9 месячцев - тогда и поговорим. С таким отношением - шлите их ***** всех. Ему нада - пусть и едит, **** он тут сидит. Можете еще спросить, является ли он участником БД. Как нехуй делать может даже корку вам показать, хотя сам дальше изюма не ездил.

это факт. Именно так. Дохуя свидетельств того, что донецк сливали целево. ЖАль чек почти выцвел. Но надпись про авдеевку прочитать моно. В принципе, моно поднять даже выпсику со счета, так как я сосиски и пиво покупал на карточку. Мы две недели катались по тылам противника. Пока он уебывал и закреплялся. А после героически армия штурмовала пески, авдеевку, и прочее. Все это мы сложили в единую картину намного позже. И поняли какие же в киеве *****асы сидят.

a0f8d0baf4d4.jpg

Останнє редагування:

А что нормального?Что после года в АТО пол года дают отдохнуть а потом снова на год или полтора? Это и на работу брать не будут,так как зачем брать если через полгода призовут на год и платить нужно будет зарплату ему и искать замену чтобы он работал за него

А что нормального?Что после года в АТО пол года дают отдохнуть а потом снова на год или полтора? Это и на работу брать не будут,так как зачем брать если через полгода призовут на год и платить нужно будет зарплату ему и искать замену чтобы он работал за него
Ну а как вы хотели ? Спокойно работать и копить бабло , а воюет пусть кто то??

Начинаю постигать прелести службы в *****х отдаленных гарнизонах. Молоко - 5 грн. за литр, сливки-сметана - 10 грн. за литр, 200 гр. свежайшего коровьячего масла - 10 грн. Нормальный ******* - 25 грн. за литр :)

У нас ее не будет , пока не будет вот такого экспорта , только скажи чего ?

a3cd896fd4d030d8e1a08bdd8619bf80.jpg

А пока халявный призыв!

В Румынии нет такого, но там нет призыва потому что НАТО... почему было Украине 25 лет назад не вступить? А теперь молодые должны отдуваться

Останнє редагування:
В Румынии нет такого, но там нет призыва потому что НАТО... почему было Украине 25 лет назад не вступить? А теперь молодые должны отдуваться
Возьмите табличку ВВП в евро Румынии и Украины ... И сравните население ...
Это раз!

А два - кто мешал народу 25 лет назад? Рональд Коннари писал а книге - Большой передел, Украина могла легко за отказ от статуса ядерной державы получить и членство и что хошь...
Но....

Вот.

А теперь ребята готовьтесь, через горнило войны и мясорубку передовой за 5-7 лет пройдет каждый! И нечего пинать на что то или еще чего то там...
Каждый!

Назад
Зверху Знизу