Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951
А что за переподготовка хер его знает, сказали подойти 6-7 разнорядка из Киева типа подойдет.
Какое там заявление, военнообязанный и точка)
Мне ничего не давали подписывать, вот это точно.

Ну писали тут на форуме, что типа, без вашего согласия не могут на переподготовку. Может еще подсунут перед отправкой, кстати говоря. А что в ХУПС не сложилось? Вы ж там про место какое-то сладкое писали ? (если не вы то сорри, попутал)

Где повестку вручили? привезли силком или сами пришли? и я так понял после медкомиссии нормально домой отпустили, типа ждите до 6-7, то тут пишут с территории военкомата не выпускают..

Ты под это дело лучше берцы нормальные прикупи и лейкопластырей...

Зная новости по снабжению, тут наверное, все нужно самому покупать, форму, спальник, берцы и при чем, уже или демисезонку брать или сразу к зиме готовится (ВСУшные снабженцы к зиме летнюю форму выдадут как раз, а к весне зимнуюю) .

Можно еще аптечку подсобрать, жгуты, тунели и т.д. (в какой-то из тем bibip список выкладывал - поищите)

Останнє редагування:
Зная новости по снабжению, тут наверное, все нужно самому покупать, форму, спальник, берцы

Ходят упорные слухи о переобмундировании осенью в единую форму всех в/служащих, включая ПС и НГ, на манер "мультикама".

Ну писали тут на форуме, что типа, без вашего согласия не могут на переподготовку. Может еще подсунут перед отправкой, кстати говоря. А что в ХУПС не сложилось? Вы ж там про место какое-то сладкое писали ? (если не вы то сорри, попутал)

Где повестку вручили? привезли силком или сами пришли? и я так понял после медкомиссии нормально домой отпустили, типа ждите до 6-7, то тут пишут с территории военкомата не выпускают..
Да я писал.
Только тот хлопчик с военкомата что предлагал сам слился, а я звонить ему не стал уж больно он приторный, сладко слал.
Дык я и не скрывался не от кого, повестку принесли, пошел взял, все без просрочек, только медкомиссия затянулась на 3 недели.
Помню даже перед второй больничкой спрашиваю, мол повестку надо взять, говорит ну пойдите возьмите)
Ну пошел и взял, хотя по идее мог наверное и слиться сам, ну что бы они сделали без повестки, той что 2 типа и которую постоянно продляли по мере прохождения медкомиссии.
Но хохма в том что в больнички на обследование направляли не по жалобам моим)
У меня была операция по удалению камня, отправили обследоваться на МКБ, заняло неделю.
Был повышенный сахар по анализам из поликлиники, отправили в эндокринологию, еще неделя)
А вот то на что жаловался лично я даже внимания не обратили.
Ну как это бывает:
На что жалуетесь?
Ну говорю хронический ринит бывает в острой форме.
Пониженный иммунитет мол говорю, стафилокок **** задолбал организм не подавляет, таблетки не помогают кардинально, так на месяц другой.
Все мимо.
Просто я понимаю что это не тянет на белый билет, разве что астма которая могла развиться за многолетнюю аллергию, поэтому я не стал прав качать на эту тему, задолбало по больницам шлятся.
Мне за это время сделали 9 анализов крови, прям вампиры ****)

Ты под это дело лучше берцы нормальные прикупи и лейкопластырей...
Энто я ишо проконсультируюсь что брать.
Там же может и повезти и переподготовка в ХУПСе будет, говорили про несколько вариантов Харьков, Киев, Винница и кажется Житомир запамятовал уже.
Да вот пойду в понедельник фотку относить на военник подробности может узнаю.

Останнє редагування:
На манер ACU на мультикам деньги нет, за МТР бриты отвалили не кислую сумму. Мультикам до сих пор коммерческая форма - посути то дела нигде не состоит, а вот с АCU ситуация другая. Хотя как по мне лучше вудленда нету ничего!

****ь на все эти камы. Тошо один *** обматываешься скотчем и оранжевыми ленточками, шоб хотя бы свои не запиздячили. Для меня в форме главное ее прочность, не яркость, и не горючесть. А это значит номекс цвета хаки+вставки жесткие вместо налокотников и наколенников. В продаже такого сочетания не нашел. Или то, или се.

а дальше подозреваю что все телефоны заставят сдать.
не сдавай. Говори: "Вам прямо, и налево"

) что делать если мне откажут и будут угрожать?
требовать отказ в письменной форме. Это значит, что ты доле требовать в письменной форме получение или того шо ты хочешь, или бумагу с отказом

тогда вообще скажу что нищеброд без телефона)

на казарму одна розетка. Проблема в зарядить может выплыть, еси палят у кого есть. Но ваще не думаю, шо будут. Шлите их *****, пусть сами ****уют тогда воевать. Люди гибнут не от телефонов, а от *******ов, которым то телефоны мешают, то генерал усрался, то еще чо. Шапочки им из фольги пожизненно. Чтоб видеть их издалека, и обходить 10 дорогой.

зы

понадобится небольшой тройничок и удлинитель. Еси хош у своей кровати иметь лектричество - вставляешь в общую розетку тройник, и от него запитуешь удлинитель. Сообразительность - твое главное ******.

Останнє редагування:
да я вообще подумываю над внешним аккумулятором с солнечными батарейками.
Почитал отзывы, вроде неплохие.

спиздят, раобьется, и так далее. Купить можно, еси встроеная батарея норм. Хуже не будет. Но заряжать и его тоже нада будет от розетки в 99%. Но штука хороша тем, шо генератор пашет не всегда по полдня, а ну там часа 3 утром и вечером. ЗА это время нада успеть зарядится, а еси ты даже на третьей линии денить в наряде в кустах, то *** зарядишься. В общем, полезная тема.

над внешним аккумулятором с солнечными батарейками.
может лучше повербанк какой, раз в 3-4 дня ночью зарядишь и ок? а де ты будет вывешивать ту соларбатарею днем, чтоб не спалиться.... в учебке, я имею ввиду. А на позиции там всех лесом слать и заряжаться наверное от солара - это выход какой никакой

может лучше повербанк какой, раз в 3-4 дня ночью зарядишь и ок? а де ты будет вывешивать ту соларбатарею днем, чтоб не спалиться....

имхо нех ваще парится на счет этих ****озапретов.

линк давай, посмотрим, обсудим
Да вот думал отсюда подобрать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не знаю правда или нет но где то читал что ребята в АТО через 3g базарят по скайпу чтоб телефон не палить, уж не знаю правда или нет.

Я не знаю правда или нет но где то читал что ребята в АТО через 3g базарят по скайпу чтоб телефон не палить, уж не знаю правда или нет.

Если командир захочет, будет шмон и бычек в сапоге не утаишь.В строю вывернешь все карманы, пилотку, и сапоги снимешь.. Но это в советской армии так было, а сейчас может все проще.. А телефон по любому сигналит даже в выключенном состоянии. Есть только один способ-нужно вынуть батарейку -тогда точно не запеленгуют. Это не шутка, спроси у мусаров, они знают этот прикол.

Да в ХИРЭ, нет не секрет)
094400. Радіоелектронні комплекси та системи озброєння і військової техніки спеціального призначення. Системи радіорозвідки.
Берці і собі шолі прикупити :)

спиздят, раобьется, и так далее. Купить можно, еси встроеная батарея норм. Хуже не будет. Но заряжать и его тоже нада будет от розетки в 99%. Но штука хороша тем, шо генератор пашет не всегда по полдня, а ну там часа 3 утром и вечером. ЗА это время нада успеть зарядится, а еси ты даже на третьей линии денить в наряде в кустах, то *** зарядишься. В общем, полезная тема.

Нє, ну якшо його за чинною ВОС беруть - у нього генератор буде :D

Нє, ну якшо його за чинною ВОС беруть - у нього генератор буде
в том -то и дело что не по ВОСу берут
А что за переподготовка хер его знает, сказали подойти 6-7 разнорядка из Киева типа подойдет.

Если командир захочет, будет шмон и бычек в сапоге не утаишь.В строю вывернешь все карманы, пилотку, и сапоги снимешь.. Но это в советской армии так было, а сейчас может все проще.. А телефон по любому сигналит даже в выключенном состоянии. Есть только один способ-нужно вынуть батарейку -тогда точно не запеленгуют. Это не шутка, спроси у мусаров, они знают этот прикол.
В зоне все малех иначе. Если командир достанет , может и на растяжку попасть - пойдя паписать.
Кто в ГТ на БД был тот знает.
Там иные отношения. Да - все банально, есть точка, есть командир, есть взвод, отделение, есть костяк старших и есть нижние..
Как везде.
Но есть одно но..
Там решить проблему проще, а в бою так вообще. Потому особо никто никого не достает.
А в мирной жизни так вообще жена командира может у брата твоего бухгалтером работать и тд и тп..
Там есть свои рычаги,от резкого до не очень.
Исполнение. Исполнение на 100% можно требовать при оплате и снабжении со стороны армии,то есть для тебя командира. Если оно на 60%, то и ты на 0.6 исполняешь и это факт.
В итоге как себя поставишь, реально скажу так- кто на гражданке за пивом бегал, тот и там будет исполнять, с если есть стержень и харизма с весом 95-110кг тренированной мышцы и мозги- будет тебе и телефон и баба вечером и бухло.
Поговори с афганцами- расскажут.

Ну то его прогиб.

Не я о том что неизвестно куда ехать.
А по специальности ничего пока не говорили.
Я так понимаю что в рамках , не знаю как это там, в общем одной группы где у других ВУС точно такие же описания, там их штук 5 наберется могут обучить и без моего согласия, потому как описание идентичное, а вот на другую, на танк например эт только с моего согласия.
Но не уверен, ибо в военных этих законах не силен.

Не я о том что неизвестно куда ехать.
А по специальности ничего пока не говорили.
Я так понимаю что в рамках , не знаю как это там, в общем одной группы где у других ВУС точно такие же описания, там их штук 5 наберется могут обучить и без моего согласия, потому как описание идентичное, а вот на другую, на танк например эт только с моего согласия.
Но не уверен, ибо в военных этих законах не силен.
Ну.. Инициативу особо не проявляй, кушай и слушай, а вот когда дадут что то подписать а рано или ****но подсунут , - вот тут и быкуй.
Схожая, не схожая .. То все херня. Хирург и десант тоже схожие - оба режут .

Назад
Зверху Знизу