командир это человек которому доверяется ЛС и техника дорогостоящая...куда вы с укртелекома инженера на танк посадите ? или артиллеристом ? кадровых военных по всяким радиоделам - которые реально 5 лет учились в военном вузе + служба просто валом
их что всех убили ??? не думаю
Вот я тоже задумался над этим)
Если это делается то это ведь делается с какой то целью.
А какие могут быть цели?
Прогнать как можно больше народу через армию и показать Европе что у нас вся страна под ружьем?
Показать супостатам из зомбораши что у нас чуть ли не ВОВ со всеобщей мобилизацией (так я путина *****ом не считаю, подлецом и кознокрадом да, но не ******ом).
Тогда 2 варианта на мой скромный взляд.
С учетом того количества техники что гонится в АТО можно предположить скорое наступление ВСУ на террористов и мягкий слив Путиным этого проэкта, но естественно с кучей трупов, на что им конечно наплевать.
Тогда все логично, путин отчасти отползая от Украины частично сохраняет лицо, снимаются санкции (Европа на радостях чуть не намочив штанишки готова признать крымнаш(кулуарно естесно) и снять санкции и финансировать восстановление Донбасса).
путин продолжая поливать ******у и украинские власти тем не менее начинает интегрироваться в новые реалии, сохраняет чм2018.
Все вроде в шоколаде.
Только вот есть одно маленькое но.
И это но называется выборы в США.
Абслютно очевидно что демократы за мягкотелово Обамы скорее всего проиграют выборы, если только Хилари не совершит подвиг на риторике тех же республиканцев.
Вот тут для меня непонятен сюжет.
Вариант второй.
Все как в совке, мобилизуем всех кого поймаем, зачем не знаем, на всякий случай.
Но тогда наше правительство полные **********.
Ведб не все полягут то на АТО, вернуться ребята и увидят что коррупции больше, реформ нет, цены ****ец, работы нет.
Как вы думаете, что будет с радой если люди видевшие кровь и терявшие товарищей попрут на Киев.
Тут не будет уже никакого разделения на запад и восток, люди подержавшие в руках ****** и на своей шкуре испытавшие предательство уже не дадут выехать за бугор всяким сеням и тогда куля в лоб станут пророческими.
Неужели Яценюк так желает стать пророком?
Забыл, есть еще 3 вариант.
Мир с позиции силы.
Вот вы мол только суньтесь а у нас армия ***** под миллион и мы такие же ********** как и вы, готовы ложить людей пачками но не уступим и пяди.
Поэтому и Медведчук уже в переговорном процессе и тогда имеем еще пару тройку локальных конфликтов, третий Минск и выборы в ********е на правах какой то автономи.
То есть будет у нас свое приднестровье которое будет ****ь Украине постоянно и по маленькому и опять мы будем слышать легендарное "услышьте донбасс".
Тут все в шоколаде.
Запад посодействовал мирному процессу, путин отстоял ******** и сохранил очаг дестабилизации в Украине, наши кознокрады под предлогом тяжелого положения и дальше спокойно продолжает воровать.
Только согласится ли народ, который единственный останется не в шоколаде а в дерьме.