Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951
Пусть для начала выплачивают регулярно деньги каждый месяц. А то брату подруги уже 3-й месяц нифига не платят. 2,5 тыщи и то зажимают.
Бросай шинель, иди домой...
Ну а как?
Если одна из сторон не выполняет договор то ...

ну не 10 а стандартные 6 соток, но все равно хрен получишь просто так...
Обьединяться и выбивать!

Обьединяться и выбивать!

простым без мазы нереально. Если кому чо и дадут, то в болотине, или в ярку. Шоб налоги платил за землю, и не бухтел, а она такая там *** никому не нада. У нас не изменилось государство. И меняться не будет. Это очевидно. Дай бог шоб я был не прав.

было бы весьма кстати, шоб ветеранов освободили от налогообложения 2.27Га земли

простым без мазы нереально. Если кому чо и дадут, то в болотине, или в ярку. Шоб налоги платил за землю, и не бухтел, а она такая там *** никому не нада. У нас не изменилось государство. И меняться не будет. Это очевидно. Дай бог шоб я был не прав.

было бы весьма кстати, шоб ветеранов освободили от налогообложения 2.27Га земли
Тогда не с теми воюют ....

Вручение повесток в автобусе.
Хотя автор написал, что это россия, но это не так

мальчики отпишитесь ,плизз,кто из харьковских получил земельный участок,а не только стал на учет . на сколько знаю с участком быстро только в пригороде получается. губернатор и сельсовет быстро решают этот вопрос, а городские власти тормозят процесс.

да никто ***** не получил. А в области и даром не нада. Там только налоги платить потом за землю ту. Просто хотят раздать то, шо никому *** не нада и даром. ТАк и мол все харошие, все сделали, и налоги за землю в бюджет.

Останнє редагування:
Мы за правду, а они нет.
Помнишь как в первом "Антикиллере" перед разборкой Баркас ответил?
Дык кто ж за правду в метро то ловит и на базаре ?
Правда понятна должна быть...
И чиста.

да никто ***** не получил. А в области и даром не нада. Там только налоги платить потом за землю ту. Просто хотят раздать то, шо никому *** не нада и даром. ТАк и мол все харошие, все сделали, и налоги за землю в бюджет.
Дык не берите что не попадя. Обьединяйтесь, толпой требовать. А как?
У нас в Чуге тоже хотели дать дальняки , не вышло....
Поняли , што в бараний рог скрутят.

Да не сорьтесь! Господи...
Давайте конструктивно рассуждать.
Зачем эта ругань??
А к чему мне было там так написано,я не вёл диалог с ним и не ругался с ним изначально.
На мой пост,что люди участвовавшие в АТО имеют право на получение земли по закону и в лучших местах города-оно написало мне оскорбление...

А к чему мне было там так написано,я не вёл диалог с ним и не ругался с ним изначально.
На мой пост,что люди участвовавшие в АТО имеют право на получение земли по закону и в лучших местах города-оно написало мне оскорбление...

Он показал тебе позицию государства, а не свою собственную.

Если так-то я буду не прав и принесу свои извинения.

Він написав позицію посадових осіб в Харківській області своїми словами. мабуть, треба тебу створити про земля для учасників АТО. Але, гадаю, це краще зробити або у розділі Юридичний, або Нерухомість. Там, до-речі, юристи пасуться спеціалізовані, може й підкажуть як правильно тиснути на упирів

А по моему действительно, он написал отношение властей к этому...
И реально это фактор.
Было б нормальное отношение власти - не пришлось бы в метро на гоп-стоп мужиков военкомам ловить...
Армия должна стать почетной работой, а не повинностью....
Когда ж это уже дойдет до Киева??
Тогда б и с позиций не бежали...
...
Писец.

вот так нас видят и представляют россми еще с далекого 96 года

У нас в Чуге тоже хотели дать дальняки , не вышло....
Поняли , што в бараний рог скрутят.
отсюда поподробнее, де саме. А то походу мне их тулят

Останнє редагування:
Сама новость шмона

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот так нас видят и представляют россми еще с далекого 96 года

отсюда поподробнее, де саме. А то походу мне их тулят

Мы хотим на Минутке, нам тулили Кицовку...

Сама новость шмона

А полгода назад мы ржали с Днр, Лнр и Рф ....
Пха ха ....
Я ж и пишу - чем то ж мы должны отличаться ?
Ан нет ...
Все делают как раньше, как с халопами...
Нет бы дать нормальное обеспечение, льготы, землю, кредиты, страховки- люди б сами шли...
А не так как эти тени служат - Ан-26 грузят смену, шаркают как на зоне, наряд=отдых ......
***** так загонять? ....
Я ж их вижу в части потом.
Пипец...
Тени.

Назад
Зверху Знизу