Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951
Вот читаю, смоттрю репортажи как всех дергают в армию, даже калек... Я лично столкнулся с ситуацией когда в военкомате просто всем в падлу даже посмотреть и найти твое дело когда ты пришел добровольцем! У друга белый билет, что бы ему сняли статью и дали белый билет пришлось ходить около 6 месяцев писать заявы, так как военкамат не хотел им заниматся. И после этого направили в больницу на обследование, потом опять военкомат там врачам не понравились анализы.... Теперь ждет как в обласной вызовут.

Пы. Сы. так что никогда не поверю, что военкомат закрывает глаза на болезни и берет всех подряд!

Вот читаю, смоттрю репортажи как всех дергают в армию, даже калек... Я лично столкнулся с ситуацией когда в военкомате просто всем в падлу даже посмотреть и найти твое дело когда ты пришел добровольцем! У друга белый билет, что бы ему сняли статью и дали белый билет пришлось ходить около 6 месяцев писать заявы, так как военкамат не хотел им заниматся. И после этого направили в больницу на обследование, потом опять военкомат там врачам не понравились анализы.... Теперь ждет как в обласной вызовут.

Пы. Сы. так что никогда не поверю, что военкомат закрывает глаза на болезни и берет всех подряд!
Не верь. Вера она ж на передовой приходит!
...

так и есть - берет всех подряд. третья волна, добровольцы, те, кто со мной служит и те, кого встречал (практически вся украина) никто вообще не проходил медкомиссии. максимум - флюорография. если у кого нет желания воевать за родину - закос вполне возможен. я бы их даже не утруждал такой контингент симуляциями. не хочешь воевать - иди ***.

так и есть - берет всех подряд. третья волна, добровольцы, те, кто со мной служит и те, кого встречал (практически вся украина) никто вообще не проходил медкомиссии. максимум - флюорография. если у кого нет желания воевать за родину - закос вполне возможен. я бы их даже не утруждал такой контингент симуляциями. не хочешь воевать - иди ***.

Это кстати очень верно. Нет желания и я говорю - или будешь обузой, или воздух там портить ...
***. Однозначно.
Жаль этого МинОбороны не хочет уяснить раз и навсегда.

мальчики отпишитесь ,плизз,кто из харьковских получил земельный участок,а не только стал на учет . на сколько знаю с участком быстро только в пригороде получается. губернатор и сельсовет быстро решают этот вопрос, а городские власти тормозят процесс.

мальчики отпишитесь ,плизз,кто из харьковских получил земельный участок,а не только стал на учет . на сколько знаю с участком быстро только в пригороде получается. губернатор и сельсовет быстро решают этот вопрос, а городские власти тормозят процесс.
Участок за что ??

Хм..
Уверен что дадут в лесу...
Не в Сокольниках...
Надеюсь,что всё же в достойных местах получат.
И Сокольники как раз для этих людей будут по праву.
А программа эта уже утверждена и действует на государственном уровне:

6gi5m4jf.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

6gi5m4jf.webp

Согласен с Вами полностью.
Просто уверен что обведут вокруг пальца на местном уровне.

ага счас. по закону каждый гражданин имеет право на 10 соток земли под строительство дома. вот только хер кто даст. все занято уже.

Пусть для начала выплачивают регулярно деньги каждый месяц. А то брату подруги уже 3-й месяц нифига не платят. 2,5 тыщи и то зажимают.

ага счас. по закону каждый гражданин имеет право на 10 соток земли под строительство дома. вот только хер кто даст. все занято уже.

ну не 10 а стандартные 6 соток, но все равно хрен получишь просто так...

6gi5m4jf.webp

с землею...как бы так помягче...:фак:

Назад
Зверху Знизу