Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а это не одно и тоже? Ка кпо мне, в середине 4 волны, по прошествии более года это одно и тоже.Уклонистов ловят или повестки вручают...
а это не одно и тоже?
Не совсем. Вручать повестки могут всем. А уклонисты - те, которые повестки уже получили.
Ой все (с):
Стране оказывается нужны танкисты, едрен-батон....
Я уже забыл все чему учили раньше за исключением замены траков силами экипажа и задействованных инструментов при этом. А как мои родственники "обрадовались")))
Сегодня утром на станции метро Тракторный завод товарища остановили милиционер и двое из военкомата. Проверили ФИО по каким-то спискам. Отпустили. Интересно, что за списки. Уклонистов ловят или повестки вручают...
У вас с собой паспорт был или они "наслово" верили?
А сколько Вам лет?

По домам ходят военные вместе с участковыми и вручают повесткиНе совсем. Вручать повестки могут всем. А уклонисты - те, которые повестки уже получили.

ты же тему отдельную создал, на *** ты сюда пришел засирать?а куда сообщать про уклонистов? кто в теме?
Вряд ли. Им вообще пох, пока ты не заявишь о жалобах на здоровье.Т
А на комиссии задание сделать годными...
Спорить не буду, поскольку разные военкоматы у нас.Жалобы не действуют, проверено
А через какое время солдата отпускают домой, если у него семья и дети?Через полгода на 10 дней-это правда?
и скажу по секрету, служат в основном с болячками, так как действительно здоровые пооткупались!