Статус: Офлайн
Повідом.: 35
Повідом.: 35
Ваши разговоры деструктивны - про какую культурную европейскую страну Вы говорите?
Слава богу в Киеве думают иначе. Порошенко вообще хочет мирно урегулировать проблему. Думаю с помощью США и Европы удастся решить вопрос.
Никакие военые меры не приемлемы - мы живем в 21 веке, а не в каменом.
Да и тема идет про мобилизацию - по ходу дискуссии, люди этим напуганы.
13 апреля 1941 — заключён пакт о нейтралитете между СССР и Японией, в декларации к которому СССР «де-юре» признал Маньчжоу-го.
4 февраля – 11 февраля 1945 — Ялтинская конференция. Союзники договариваются о послевоенном устройстве мира, в том числе Азиатско-Тихоокеанского региона. СССР берет на себя обязательство вступить в войну с Японией не позже чем через 3 месяца после поражения Германии.
5 апреля — денонсация СССР пакта о нейтралитете между СССР и Японией.
15 мая — Япония аннулирует все договоры и союз с Германией в связи с её капитуляцией.
Июнь 1945 — Япония начинает подготовку к отражению десанта на Японские острова.
12 июля — посол Японии в Москве обращается к СССР с просьбой о посредничестве в мирных переговорах. 13 июля ему сообщают, что ответ не может быть дан в связи с отъездом Сталина и Молотова в Потсдам.
17 июля – 2 августа — Потсдамская конференция. СССР подтверждает обязательство вступить в войну с Японией не позже чем через 3 месяца после капитуляции Германии (Сталин считает, что это случилось лишь 8 мая) .
26 июля — США, Великобритания и Китай, воюющие с Японией, официально формулируют в Потсдамской декларации условия капитуляции Японии. Япония отказывается их принять.
6 августа — ядерный удар США по Японии.
8 августа — СССР заявил японскому послу о присоединении к Потсдамской декларации и объявил войну Японии.
9 августа — на рассвете СССР начал боевые действия в Маньчжурии.
я не только об этом а о том что вы мне пишете что-_Ваши разговоры деструктивны
А вы читали что в начале за хуQню пишут там же брет там один поль. настр. других воевать даже против себя
Тогда будете царапать на стене подвала ржавым гвоздем бодрящие "запад нам поможет, порошенко - мудрый, силой не решить"
А после вам дадут ****ы, и выгонят из этого подвала, не отдав ваши вещи. И вот тогда вы или возьмете тяжелое в руки, или сдохните. В любом случае картину мира вам придется пересмотреть.