Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951
Вобщем стоит забить на военкомат, пока повестку лично в руки под рос

Массово - это как во вторую мировую.

Та не ... там была иная мотивация ... - евреев в расход , более менее здоровых в ЕС , остальных на работы .....
Там было более все однозначно и понятно.
Сейчас инфа более доступна , люди более ориентированы на личный капитал а не общее социальное равенство - в итоге все как один не выйдет.
...

Мне интересны повестки с указанием "для уточнения данных", которые приходят на предприятии. Т.е. предприятие актуальную дает инфу о человеке(где работает, сколько детей и т.д.) и инфы с предприятия мало? Что ж еще уточнять?

Мне интересны повестки с указанием "для уточнения данных", которые приходят на предприятии. Т.е. предприятие актуальную дает инфу о человеке(где работает, сколько детей и т.д.) и инфы с предприятия мало? Что ж еще уточнять?

Бггг.......- а Вы не догадываетесь? Как что? Хм...
Отягчить дальнейшее Ваше наказание при дальнейшем отпирании от исполнения долга.

Информация должна предоставляться в/о согласно закона "Про військовий обов'язок", а не только предприятием.

Информация должна предоставляться в/о согласно закона "Про військовий обов'язок", а не только предприятием.

А разве на предприятиях нет военно-учетных групп. Есть. Все данные передаются и актуальные(иначе как бы повестка на предприятие пришла).

Бггг.......- а Вы не догадываетесь? Как что? Хм...
Отягчить дальнейшее Ваше наказание при дальнейшем отпирании от исполнения долга.

Все понятно, что сводится к...$
У меня друг пару лет назад военку закончил, звание получил, пришел сам, спустя полгода, получить военник, корочку все чтобы тип-топ.
Ему сказали - извини, корочек нет, но типа если дашь на бумагу 50гриш, то найдем. Откуда у студента деньги - сказал *** и ушел :D
Интересно, если сейчас придет - дадут? :D
А вы тут закон "Про військовий обов'язок". Армия должна быть контрактной. И точка.

Останнє редагування:
А разве на предприятиях нет военно-учетных групп. Есть. Все данные передаются и актуальные(иначе как бы повестка на предприятие пришла).

Все понятно, что сводится к...$
У меня друг пару лет назад военку закончил, звание получил, пришел сам, спустя полгода, получить военник, корочку все чтобы тип-топ.
Ему сказали - извини, корочек нет, но типа если дашь на бумагу 50гриш, то найдем. Откуда у студента деньги - сказал *** и ушел :D
Интересно, если сейчас придет - дадут? :D
А вы тут закон "Про військовий обов'язок". Армия должна быть контрактной. И точка.

там пожизни нет корочек, у меня многие знаковые еще в далекком 2004 хрен могли получить ) дали листик для подтирки шо типа охвицер запаса и все. а корочек нэма....

я думаю если глубже копнуть там ничего нет :D

там пожизни нет корочек, у меня многие знаковые еще в далекком 2004 хрен могли получить ) дали листик для подтирки шо типа охвицер запаса и все. а корочек нэма....

я думаю если глубже копнуть там ничего нет

Разговорчики млеать .... Родину не выбирают, встать в строй! Ети вашу через едорать ...

в ящик кинули брошюру "мобілізація. питання і відповіді". Ржал как конь, когда читал этот рекламный буклет.

по сути темы:​
- Кто хочет родину защищать - идите и защищайте.

- Кто хочет поиметь ништяки, типа земли и прочего - идите работайте. Вам это ***** не светит. Не в той стране мы родились. НА деле просто разводняк все эти льготы и обещалки. ПОверьте, оно того не стоит так рисковать ради обещалок.

- кто боится, но видит, что нада - идите делайте тыловую работу для фронта и победы. Волонтерство, ящики с бк грузить, ремонт железа, рабоат в впк

- кто категорически не хочет - не идите. Идите делайте чо вы там делали, вреда хоть не будет. Потому что насильно ехать, и там устраивать саботаж, поломку техники, бухать и чудить за гос.счет...ну ***** вы там нужны.

мазок из жопы взять им надобно, и прочие анализы, а то вдруг ты заболел, и не лечишься :D

Останнє редагування модератором:
Вы мне подскажите я работаю на предприятии в др. районе Харькова, а прописан в орджоникидзевском районе, но по прописке не живу. В военкомат не ходил - да у меня белый билет!!!, а на предприятии не штормят и в военку не тяную .
Вот меня беспокоит - а уголовку не могут случаем завести, хотя я не уклоняюсь от мед.комисии, но и не навязываюсь на добровольное посещение военкомата.
Только не пишите пожалуйста законы Укр. по этому вопросу - я их читал, телик смотрел с и.о. комисаром Харькова.

Да и повестка мне не приходила - соседка говорит.

ничо те не будет, спи спокойно. По всем раскладам ты не являешься уклонистом

в Батальон не кто не пойдет, только в ЗСУ через военкомат. В батальон квот нет.

-А я могу пойти куда попрошу ? арта ?
-Нет, пойдёте туда, где нужны люди
-Но я не хочу с синяками склады охранять
-Не чем не могу помочь

И вот вопрос: что делать ? Идти "куда родина пошлет" или не идти, имея со-6.

идти в правосеки. ТАм в ДУК такой припездонии нет. Пушки у них попадаются. Если толковый - будет тебе вушка. Но это если добровольно. В МО соваться - последнее дело

Президент Петр Порошенко заявляет о сокращении количества дезертиров среди мобилизованных с около 30% до менее 1%

«Могу сейчас обнародовать эту страшную статистику. В первой волне мобилизации процент дезертиров составлял почти 30%... Сейчас, после обучения, после соответствующей подготовки, после того, как уже есть абсолютно другой уровень приготовлений... количество отказов менее 1%», - цитируют Президента «Украинские новости».

Sieg oder Tod!
это за счет того, что все, кто нонче едит в ато теперь типа добровольцы. Ну там мелкий шантаж, типа еси не хотите - мы вас выведем за штат, и не заплатим гроши, документы не дадим, и все такое. Каждый выбирает ехать, или нет, и в рамках где позиции подразделения - выбирает где будет. Кто-то на третьей линии ящики грузит, кто-то в первой воюет. Зарпалату все одинаковую получают. Хотя наебывать все равно пытаются. Могут говорить, что едишь во вторую лини на блокпост. а на деле подразделение едит на штурм :D Но такое редко уже, и печально заканчивается для наебщиков

Останнє редагування:
- кто категорически не хочет - не идите. Идите делайте чо вы там делали, вреда хоть не будет. Потому что насильно ехать, и там устраивать саботаж, поломку техники, бухать и чудить за гос.счет...ну ***** вы там нужны.

Мясо тоже надо! Я знаю что говорю. В атаку пускать - чтоб по минам нормальные потом не шли. Снайперов отвлекать. И тд и тп.

в Батальон не кто не пойдет, только в ЗСУ через военкомат. В батальон квот нет.
В Харькове есть резервный батальон ДУК. Обратитесь туда.

Мясо тоже надо! Я знаю что говорю. В атаку пускать - чтоб по минам нормальные потом не шли. Снайперов отвлекать. И тд и тп.

ну спасибо :D про мины - в тему. Самое тупое, что мины еще и наши были, как оказалось. Кто не хочет сдохнуть по тупому - идите в парвосеки. Там и силой никого не держат, и людей берегут. За МО нефиг базарить, как только эти ****ны большезвездные дорываются до "покомандовать" - люди ложаться пачками и по тупому.

Разговорчики млеать .... Родину не выбирают, встать в строй! Ети вашу через едорать ...

а я родился в СССР ) а сейчас живу просто в украине )

и не прет меня идти с кривым АК или СВД воевать ) а платить по 5 тыщ зелени за нормальный ствол тоже влом и патроны по 5-10 баксов брать за .338 магнум ...

:D:D:D а еще самому и броник покупать человеческий и каску... а не бегать в касках времен ВОВ....

они бы еще ППШ выдали со складов ))) жаль МГ 42 нет

Назад
Зверху Знизу