Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951
а я родился в СССР ) а сейчас живу просто в украине )

и не прет меня идти с кривым АК или СВД воевать ) а платить по 5 тыщ зелени за нормальный ствол тоже влом и патроны по 5-10 баксов брать за .338 магнум ...

:D:D:D а еще самому и броник покупать человеческий и каску... а не бегать в касках времен ВОВ....

они бы еще ППШ выдали со складов ))) жаль МГ 42 нет

Макс Вы знаток огнестрельного оружия? Чем АК 74 плох?

а я родился в СССР ) а сейчас живу просто в украине )

и не прет меня идти с кривым АК или СВД воевать ) а платить по 5 тыщ зелени за нормальный ствол тоже влом и патроны по 5-10 баксов брать за .338 магнум ...

а еще самому и броник покупать человеческий и каску... а не бегать в касках времен ВОВ....

тут все родились в ссср
Ака согласен могут дать кривым
свд отдельное изделие ,выдаётся не всем
остальное чос .ничем необоснованный С ув

Кстати папша ХОРОШАЯ МАШИНКА,больше бубнов,и сухих патронов сув

Так ему никто повестку и не присылал.Это он тупит со своим белым билетом,хочет получить повестку.Но у вы...Тем кто не годен повестки не присылают.В крайнем случае на ****.

Это как это кривым? Вы наверное фильм 9 рота смотрели - только там могли врулить ****** с погнутым стволом.
В 21 веке это невозможно, ведь о солдате заботятся и экипировка по стандартам НАТО. Я вижу на Холодной горе в чем ходят обычны солдаты - форма очень достойная, красивая и практичная. Обувь вообще шикарная.

получите узнаете с ув
прапора научат как ***********
Вот опять Вы страшилки начинаете рассказывать. Я TV смотрю и там регулярно показывают новое вооружение - огнестрельное кажется батальон Полтава его испытывает.
На вооружение приняли и поставили новые бронемашины Козак и Шрек на баз КРАЗ. Все бойцы АТО - по словам Яценика имеют Бронежилеты и каски.
По всем каналам показывают сытых и довольных армейцев, а в российских СМИ только хулят.

Да и кажется уж обострения не будет, все после встречи в Минск устаканилось. Санкции на Москву ведь работают.

Я TV смотрю и там регулярно показывают новое вооружение - огнестрельное кажется батальон Полтава его испытывает.
Вы главное не волнуйтесь .всё будет хорошо .если что Корвалол ,в помошь с ув

тут все родились в ссср
Ака согласен могут дать кривым
свд отдельное изделие ,выдаётся не всем
остальное чос .ничем необоснованный С ув

Кстати папша ХОРОШАЯ МАШИНКА,больше бубнов,и сухих патронов сув

ППШ отменно в городе, согласен ))) бубнов всем раздать вон склады запечатаные с этим барахлом стоят, отличный ствол как второй для города, поливалка )

ну можно рассказать о том как волонтеры покупают магазины запасные бойцам ибо не хватает а в бою нужно 10 штук хотябы иметь забитых патронами ) И дисковые магазины на АК спросом пользуются но их не выдают пачками а они достаточно неплохи при беспокоящем огне.... чтобы не тыцкать обычные магазины так из бубна по масленку выдывать

Макс Вы знаток огнестрельного оружия? Чем АК 74 плох?

тем что это огромная **** ) АКМС куда лучше... АКСУ это херня, АКСУ только у тех кто натренирован работает лучше и точнее чем у срочников АКМ ))) Опять же на АКСУ уже нужен коллиматор.... а не игрушечный стоит бабла не мало ) основной контакт огневой идет в городе, в полях рабтают танки и крупноколиберные машинки. а для города огромное весло это не есть гуд

Останнє редагування:
А беременных ветеранов ВОВ, случайно, в нацгвардию так-же не сняли?
ну да беременных ветеранов ВОВ ;)

Я смотрю что все такие пи*датые что каждый друг друга посылает на войну, типа почему ты почему вы, или вот ( Джон Рэмбо детектед! Батенька, с такими знаниями да в поле! Вести "беспокоящий" плавно преходящий в беспощадный огонь! )( сообщ. дазера ) есть тут на этом форуме один вояка пишит что давайте воевать против козаков, нацов, сепаров, ******** ,слован !!!! ЕТО ЧЕ ЗА ХУQНЮ ТУТ ОН ПИШИТ

Останнє редагування:
И дисковые магазины на АК спросом пользуются
базара нема, фича прикольная

ну можно рассказать о том как волонтеры покупают магазины запасные бойцам ибо не хватает
эээ....чо? Да бери скока унесешь. Хоть с под рпк на 45. Первый раз слышу, шоб магазины в дефеците были

а в бою нужно 10 штук хотябы иметь забитых патронами
не. Ты шо все 10 на себе тягать...это глупо. Штук 5-6 максимум. Еси не хватило 6, не хватит и 10. Нужен тогда тазик/цинк с разорваными пачками, и заряжающий, которому магазины все кидают. Я брал 5 штук, одиниз них отрпк, и потом только несколько пачек. ТАскать кучу паразитного веса ввиде магазинов - глупость.

Подождите уважаемые, зачем Вам столько патронов, либо принципиально иное чем Калашников - ведь соприкосновение сторон позиционное и в реальных боев в городе не будет. / Яценюк обещал/. Даже название АТО - что подразумевает полицейскую операцию по борьбе с тероризмом. Да и не мобилизированых же туда посылать на штурм укреплений и блокпостов ополченцев. А что будет с Донецком и Луганском и пр. населеными пунктами?
100 лет назад перед первой мировой войной сущ. 2-е версии пистолета Наган офицерский и солдатский Наган - самовзводный - дабы солдаты не расходовали патроны зря.

городские бои были, естьи будут. Вот прям ща городской бой в Песках.

Что будет с Донецком и ЛУганском - это последнее о чемтут беспокоятся. Окончательно выбили ВСУ из Донецка 16 сентября. Именно из Донецка. Отступили на аэрапорт тогда. Это в тему о городских боях. Мобилизованные штурмовали, штурмуют, и штурмовать будут. В штурме Песок было все 1 кадровый военный. Остальные - мобилизованные, первый бой. АТО в головах политиков, это настоящая война. Разве что искандеры не летают, и то дело времени. Как по мне, нада было еще летом расхуярить водоочистные, все водоснабжение и электропитание этих городов. Полностью расхуярить водоочистные, но и сейчас сие не поздно сделать. Не нада ебашить по городу, по нем и не ебашили, нада брать по уму, а не по русски. Там и так был вымирающий регион, детей ща от туда вывозят родители, но росияне не дают, с трудом уже можно вывезти. Внутрення миграция, ей нада способствовать, стимулировать людей, хотя у росиян сие и без нас неплохо получается. Это дело времени, мы победим, то что там ща - не жизнеспособно. Донецк и Луганск обречены. У меня родственики с обоих городов потикали,хотя сидели там до последнего. Жалко было бросать все. Но голод не тетка, да и просто устали жить в страхе, страшно до жути им было в этом сомали жить. Нада помогать беженцам, если они не вата. Я вон сам сколько не плевался, а куда деваться, мозгом понимаю, шо иначе никак. Это элемент победы.

100 лет назад перед первой мировой войной сущ. 2-е версии пистолета Наган офицерский и солдатский Наган - самовзводный - дабы солдаты не расходовали патроны зря.
расходуются ванны патронов. И это нормально. На патронах в войну экономить - последнее дело

тем что это огромная **** ) АКМС куда лучше... АКСУ это херня, АКСУ только у тех кто натренирован работает лучше и точнее чем у срочников АКМ ))) Опять же на АКСУ уже нужен коллиматор.... а не игрушечный стоит бабла не мало ) основной контакт огневой идет в городе, в полях рабтают танки и крупноколиберные машинки. а для города огромное весло это не есть гуд
а мне апс очень нра. АПС, две рпг22-26, и мон50 на электроподрыв штучки 4. АКСУ - ниачем. РПК еще больше ниачем. АК74 - золотая середина, особенно если есть подствольник. Тягать его тяжело, но если в обороне - милое дело.

выдают максимы :D

а еще самому и броник покупать человеческий и каску... а не бегать в касках времен ВОВ....
не ну а как...жить то тебе...нехочешь, не покупай :D Не ну ща выдают реально броники шо держат, и каски кевларовые. Сам удивляюсь.

Останнє редагування:
тем, шо патры под сей калибр не бесконечны. Росияне броники почти не юзают, оно и понятно - им в атаке в них тяжело. ттшный патрон тоже весьма подходит. КОнечно не все так плохо, патронов хватает, но в третьей линии и нацгадам я бы сложнее ппш в руки ничо не давал. 5.45 армии, и только ей,и только на переднем крае, второй линии. Грузчиков строжить и машины стопорить в изюме можно с ппш. А у нас все с ног на голову. Нацгадам все самое новое прут, самое лучшее обеспечение. а как воевать - так их и нема. Берегут их. Другое дело, шо ща формально к нацгвардии приписали добровольческие баты для формализма легитимизации. Вот эти баты воюют, да. Им нада все давать, шо просят. Но к нацгвардии они отношения не имеют по сути.

а по чему ты думаешь что с ******** будет сыпаться ???????

я видел как сыпется пепел с неба. ДУмаю, что если ****ть чем то яедрным, то он сыпаться будет еще сильнее, и до харькова тоже с *******и долетит.

Все бойцы АТО - по словам Яценика имеют Бронежилеты и каски.
с этим проблем нет

bibip -Вы сумашедший, какие очистные сооружение уничтожать? Это катастрофа для региона. Население сильно пострадает.

Такие разговоры вообще не могут быть приемлемыми.

население там и ща страдает, и им сие нравится. Там и так катастрофа. Я вообще сторонник выженой землицы. Но в данном случае дело в другом, там типа власть, которая ***** не может решить, их власть держится на штыках, они реально ничо не могут решить, и ничего не контролируют. Нарушение работы таких структур полностью разрушит окончательно их контроль и помножит на ноль их авторитет среди немногочисленных сторонников. Туда вода идет по каналу -0 перекрыть *****. Какова им на халяву ее вообще поставлять. Тоже по лектричеству, и прочему. Даже бомбить ничо не нада особо.

Кстати, какого *** у нас продаются их товары? Это верх циинизма. Взять тот же майонез горловский фирмы Мак Май. Бойкот их товарам. Хотели жить отдельно, или не хотели - не важно. ТАк получилось - пусть живут.

А свои болезни я не обсуждаю. Но касаемо психики, мне специалисты сказали, что я здоров, хотя я их убеждал в обратном. У меня и записи с печатями в мед.книжки имеются за этот год. Так что это не моя болезнь, и сие я обсудить могу.

Останнє редагування:
я видел как сыпется пепел с неба. ДУмаю, что если ****ть чем то яедрным, то он сыпаться будет еще сильнее, и до харькова тоже с *******и долетит.
Я вот думаю мне самому интересно я в 2012 пошел в военком. мне сказали типа ты в семье типа кормилец я **** етим тваряmь деньги тыкал чтоб только забрали в арм. сейчас уехал до матери и вот мне говорят звонят из дома что мне пришла повестка, не ну не *****ы но факт не в этом нас всего на укр. 40,млн. а россии и китая там же ****ец народу и кто против кого китай за россию это вакт,т а япошки они же вообще еbанутые вспомните историю как они голыми руками лезли вырезали ( история 11 класс)

Ваши разговоры деструктивны - про какую культурную европейскую страну Вы говорите?
Слава богу в Киеве думают иначе. Порошенко вообще хочет мирно урегулировать проблему. Думаю с помощью США и Европы удастся решить вопрос.
Никакие военые меры не приемлемы - мы живем в 21 веке, а не в каменом.
Да и тема идет про мобилизацию - по ходу дискуссии, люди этим напуганы.

Назад
Зверху Знизу