Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951
Из текста, который свидетельствовал о, якобы, болезнях военнообязанных при прохождении ВВК, я сделал только один вывод - все руководствовались домыслами. Из текста непонятно - было ли предоставлено документальное подтверждение негодности их, как они проходили комиссию. Ну и так далее.

Уходим в демагогию
И сразу в демагогию ?
А как жить дальше, зная что был убит человек, не важно прав он или нет, он человек, у него тоже есть жена, дети, родители ? По-чему на это никто не обращает внимание ? Как же моральная сторона вопроса ?

И сразу в демагогию ?
А как жить дальше, зная что был убит человек, не важно прав он или нет, он человек, у него тоже есть жена, дети, родители ? По-чему на это никто не обращает внимание ? Как же моральная сторона вопроса ?
Когда эти ****ы брали в руки ****** и захватывали Крым, осуществляли беспорядки на Донбассе и в Харькове, задавались они этим вопросом? Думаю, что нет. Поэтому рассуждения ни о чём.

Есть заключение ВВК, они его как то ставили же, чем то руководствовались при вынесении диагноза, или вы хотите сказать что тогда были "******ки", а сейчас типа умные там будут сидеть ? Я написал приблизительно, т.к. нету при себе документов других сотрудников. А в начале я писал только за себя, там я все указал по каким указам и статьям я был списан, за исключением, врачебной статьи.

Поэтому рассуждения ни о чём.
Это их выбор, а выбор что нужно уважать.
Мы тоже выбрали Порошенка, так что давайте теперь, его выкинем в мусорный бак ? Этого же никто не делает.

И сразу в демагогию ?

****ь, я думал что я нудная троллятина, но тут ваще... :D

Это их выбор, а выбор что нужно уважать.
****ь... Если мы начнём уважать преступников. Может сразу батона вернуть?

****ь, я думал что я нудная троллятина, но тут ваще... :D
Кэп, ай нид хелп. Срочно! :D

****ь, я думал что я нудная троллятина, но тут ваще...
Я не за факт что они молодцы или не молодцы, я за момент что не все могут спокойно ***** человека и жить с этим дальше. Человек сразу назвал этот момент демагогией и предпочел не принимать во внимание этот факт.

Я не за факт что они молодцы или не молодцы, я за момент что не все могут спокойно ***** человека и жить с этим дальше. Человек сразу назвал этот момент демагогией и предпочел не принимать во внимание этот факт.
Не надо ля-ля. Факт убийства можно обсуждать в формате выбора и только в мирное время. В нашей ситуации выбора нам не оставили.

****ь... Если мы начнём уважать преступников.
1. Ну сначала Крымчани и Дончане сами начали кричать Рассея памаги, кто их заставлял ? ааа, да им платили по 200 грн, так это не оправдание, давайте тогда все будет за 200 грн продаваться.
2. А что сегодняшние "батоны" лучше ? Чем ?

В нашей ситуации выбора нам не оставили.
Кто Вам не оставил выбора ? А у Вас или у меня спрашивали ?

Ты просто насилуешь ему моцк.

1. Ну сначала Крымчани и Дончане сами начали кричать Рассея памаги, кто их заставлял ? ааа, да им платили по 200 грн, так это не оправдание, давайте тогда все будет за 200 грн продаваться.
2. А что сегодняшние "батоны" лучше ? Чем ?

Кто Вам не оставил выбора ? А у Вас или у меня спрашивали ?

Это уже все не по теме, иди в другие разделы и там тролль.

Сегодня мобилизацию продлили на 8 мес.,а не на год как раньше.
Закон предусматривает, что рабочее место за мобилизованными на военную службу будет сохраняться не год, как это было предусмотрено ранее, а 18 месяцев. Такая правка была внесена в документ перед голосованием. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это имеется ввиду ?

Мы тоже выбрали Порошенка, так что давайте теперь, его выкинем в мусорный бак ? Этого же никто не делает.

Ты выбрал Порошенка так же как моя гупешка в аквариуме выбрала меня ...
Она там что-то обсуждает с другими , с улитками ...
Заипет меня это - отключу аэрацию , будет гундеть ракушкам дальше - перестану сыпать корм ...
А надоест - выкину аквариум ...
Тут тоже самое.

Сегодня мобилизацию продлили на 8 мес.,а не на год как раньше.
Каждый день прикол.

По итогу это будет длится столько - сколько нужно ... сегодня 8 месяцев , а завтра примут - 3 года .. Смысл обсуждать то - что выбрасывает кубик судьбы ?

А как жить дальше, зная что был убит человек, не важно прав он или нет, он человек, у него тоже есть жена, дети, родители ? По-чему на это никто не обращает внимание ?

Вы пользуетесь кондомами ? А вы знаете сколько в Лаосе было убито человек при зачистке территорий под плантации? Да как у Вас стоит то после такого!

Уходим в демагогию. Это не является вопросом данной темы.

Точно.

не хочу воевать но если придется пойду в добровольческий батальйон

))) Прям в ЮЭсЭй?

Как закон Семенченко примут - призовут всех ! Все таки заманчиво с 15 млн мужиков срубить по от 20000грн до 120000грн + халявная раб сила ....

аллах акбар

в Батальон не кто не пойдет, только в ЗСУ через военкомат. В батальон квот нет.

-А я могу пойти куда попрошу ? арта ?
-Нет, пойдёте туда, где нужны люди
-Но я не хочу с синяками склады охранять
-Не чем не могу помочь

И вот вопрос: что делать ? Идти "куда родина пошлет" или не идти, имея со-6.

Анекдот про две половинки одной таблетки возник не на ровном месте - на медкомиссии как минимум двое врачей таких попалось. Но остальные были достаточно адекватными, в т.ч. старший врач, который. по идее, должен на всех матом орать, так его задергивают (наслушался, стоя в очереди). Гражданские врачи по спецкомиссиям - то же самое, их профилактически регулярно собеседуют на тему "взятки - это плохо, дети, не берите взяток, если нам покажется, что вы написали левый диагноз - будет а-та-та". Кто-то сильнее духом, пишет то, что видит, кто-то на волне "набисоновсеконем" пишет "без нарушений", потому что за это ответственности они по факту никакой не несут, в отличие от диагноза с патологиями.
Что до стрельбы в живое - набор во вспомогательные подразделения не сильно меньше, туда "ограниченных" и записывают, квадратное катать, круглое тянуть. Правда, в учебке могут решить все иначе, но это уже особенности нашей армии, которая в основе своей меняться не собирается.

Да так легче от паникеров и сэрунов избавиться
Ибо на два десятка мужиков находится такое чудо и мутит воду в стакане, не думая своей бестолковкой - почемуже у него на работе работают 10 здоровых и годных к службе- а что теперь модно работадателю калек на работу брать?!
Больше чем уверен, что все перед принятием на официальную работу медкомисию проходят! Или что-то в жизни изменилось? Может КЗПП переписали?

А то мне известны случаи, когда в армию идти он не годен или ограниченно, а милицию ГАИ или добровольческий батальйон с зп в 5000 - вперед и с песней и готов врачам и военкому "помочь" материально дабы его пропустили!!!
Так что не смешите мои берцы ;)

Назад
Зверху Знизу