Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951
Авторам антимобилизационных постов грозит восемь лет тюрьмы – СБУ
В частности, информацию о таком правонарушении следователь СБУ может получить от других лиц или самостоятельного выявить противозаконный пост в интернете.
В том или другом случае сотрудник СБУ обязан на протяжении 24 часов открыть уголовное производство.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В частности, информацию о таком правонарушении следователь СБУ может получить от других лиц или самостоятельного выявить противозаконный пост в интернете.
В том или другом случае сотрудник СБУ обязан на протяжении 24 часов открыть уголовное производство.

Что есть антимобилизационный пост? "Я не хочу быть мобилизовнным" - это такой?

ну всё, на этом тему можно закрывать и спокойно идти на убой, как молчаливый скот...

P.S. Бояне впаять 8 лет за пост выше

Что есть антимобилизационный пост? "Я не хочу быть мобилизовнным" - это такой?

и это тоже, руки у них теперь развязаны. чем больше пиндеца в государстве тем больше будут ручки развязывать в органах

ща бакс до 50 дойдет и народ сам пойдет за сухпай воевать

Ну если человек принципиально выступает против мобилизации - значит, он готов понести за это наказание. Ведь для него отстаивание позиции важнее всего.

ща бакс до 50 дойдет и народ сам пойдет за сухпай воевать
да какой же ******* пойдет за 50 баксов кишками рисковать? С таким курсом и войны не нада - скора мокрушники в связке с мусорами стаями начнут по хатам лазить баксы с матрасов трусить.

То он должен был сообщить в военкомат при выезде на ПМЖ.
Сам виноват. Законы все в открытом доступе есть. Лень читать? Сам виноват.
Это просто ПЯТЬ)))
ЗАКОН УКРАЇНИ
Про військовий обов'язок і військову службу
Стаття 37. Взяття на військовий облік, зняття та виключення з нього
6. Виключенню з військового обліку у районних (міських) військових комісаріатах (військовозобов'язаних Служби безпеки України у Центральному управлінні або регіональних органах Служби безпеки України) підлягають громадяни України, які:
9) померли.
Умер и не сообщил в военкомат? Сам виноват. Законы все в открытом доступе есть. Лень читать? Сам виноват. Дело в прокуратуру!!!

Ребяты что у Вас там творится???

где делись здоровые мужики с военным опытом?
в стране 45 млн и ни как не могут собрать 50 тыс,
как так?

пришла повестка соседу - больной и старый, под полтинник уже.

Офицер запаса, особенно старший офицер, требует соответствующей зарплаты и что самое главное - соответствующей должности. Некоторые должности очень даже хлебные или пересекаются с "зависимыми" должностями, где стоят "свои" люди. Что это такое, я думаю, объяснять не надо. Вот и возникает вопрос -а зачем брать опытного человека?

****ь,что делать,прошёл медкомисию,сказали годен(31лет),завтра с вещами

...ща бакс до 50 дойдет и народ сам пойдет за сухпай воевать

Ага! Только вот вопрос: "С кем (или против кого) пойдет воевать?!" Я думаю Porsche Cayenne и Range Roverы начнут разрывать прям на улицах! Вообще, мужики, опасная ситуация надвигается...

Останнє редагування:
Ага! Только вот вопрос: "С кем (или против кого) пойдет воевать?!" Я думаю Porsche Cayenne и Range Roverы начнут разрывать прям на улицах! Вообще, мужики, опасная ситуация надвигается...
Якийсь *****о-люмпенський підхід. Ровери та Геліки гарно виглядатимуть на передовій ;)

Якийсь *****о-люмпенський підхід. Ровери та Геліки гарно виглядатимуть на передовій ;)

ну дык в германии гелики в англии роверы ))) в армии...

у нас веслоипеды... почему велосипеды? потому шо уазы поломатые )

вон в соседней теме ехать не могут без гидромуфты ) хотя додуматься клинануть ее мозга не хватает ) а при переохлаждения движка картонку ставить ) вот так и живем )

Останнє редагування:

а почему он *****? разве мало бредовых правовых и управленческих решений принимается используя тупую букву законов?

****ь,что делать,прошёл медкомисию,сказали годен(31лет),завтра с вещами

с Богом, пиши из части :клас:

Назад
Зверху Знизу