Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Определенно. Можно мне глупенькой ссылку, почитаю?
Конечно, ведь каждое ссыкло в Харькове считает, что его не коснётся война. Вот и не могут. А в Кривом Рогу, например, от добровольцев отбоя нет.
Незнание закона не освобождает от ответственности.
Читайте КоАП. Таких штрафов давно уже нет.Заплатить 17 грн штрафа,или уже 51 даже.
Читайте КоАП. Таких штрафов давно уже нет.
Сейчас сколько ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
причина одна неродивое руководство . Иловайский котел сдали, Дебальцево сдали. Я не хочу быть пушечным мясом.
belarus
так это штраф при полученной повестке или за уклонение от получения повестки.
Вот тут более подробнее
Ну как сказать, в Кривом Рогу люди бывают разныеКонечно, ведь каждое ссыкло в Харькове считает, что его не коснётся война. Вот и не могут. А в Кривом Рогу, например, от добровольцев отбоя нет.
.

потому что из них никто не служил?Я вот другу в Киев звонил, говорит там мало кому повестки носят. Правда?
Так что все кто разводит сопли: закоговоевать, насслили, пустьсынтурчиновавоюитъ - пусть засунут свои шершавые языки себе в **** и приберегут для окупанта, которого, я надеюсь - даже духа здесь не будет. 
Если кто хочет, но боится - идёт набор в военкоматы.
То он должен был сообщить в военкомат при выезде на ПМЖ. А если уехал работать за границу, то должен был стать на учёт в консульстве. Не сделал этого? Сам виноват. Законы все в открытом доступе есть. Лень читать? Сам виноват.
Незнание закона не освобождает от ответственности.
З А К О Н У К Р А Ї Н И Про військовий обов'язок і військову службу
Стаття 36. Військовий облік громадян України, які перебувають
за кордоном
1. Військовий облік громадян України, які тимчасово
перебувають за кордоном, ведеться дипломатичними та консульськими
представництвами України. Дипломатичні та консульські
представництва України зобов'язані забезпечити прибуття до місця
проживання на території України громадян України, які досягли
повноліття і не мають відстрочки або не звільнені від призову на
строкову військову службу, для проходження призовної комісії та
сприяти поверненню військовозобов'язаних в Україну в разі
проведення мобілізації та у воєнний час.
2. Особливості ведення військового обліку громадян, які
тимчасово перебувають за кордоном, визначаються Кабінетом
Міністрів України.
3. Військовий облік громадян України, які постійно проживають
за кордоном, не ведеться.
Стаття 37. Взяття на військовий облік, зняття та виключення з
нього
5. Зняттю з військового обліку призовників та
військовозобов'язаних у військових комісаріатах підлягають
громадяни України:
які вибувають на строк більше трьох місяців за межі України;
вряд ли, акт по идее передадут в милицию, потом в прокуратуру на возбуждение, потом суд и там смотрят,есть ли основание для ареста или штраф, или условно, но так как это дело не одного дня, то человек спокойно работает это время на предприятии.подчиненному на предприятие пришла повестка, он отказался её брать, составили акт... что дальше? пора открывать конкурс на вакансию?
умница!)))Я со-вчерашнего дня призван и не ною. Так что все кто разводит сопли: закоговоевать, насслили, пустьсынтурчиновавоюитъ - пусть засунут свои шершавые языки себе в **** и приберегут для окупанта, которого, я надеюсь - даже духа здесь не будет.