Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951
Принесли повестку Сивухе и Заварову,круто,так может ну его этот футбол,создадим отряд Динамо,Карпаты,Металлист,Черноморец и т.д. из футболистов,все равно играть не умеют.

Принесли повестку Сивухе и Заварову,круто,так может ну его этот футбол,создадим отряд Динамо,Карпаты,Металлист,Черноморец и т.д. из футболистов,все равно играть не умеют.
Эдмар сейчас наверное ногти грызет, что принял укр гражданство :D

А в чём проблема? Или они инвалиды? Здоров - в строй.
Ну или если так жалко украинский футбол - можете пойти добровольцем, заместо них ;)

Интересно, священник Украинской Пастафарианской церкви освобождается от мобилизации?

неа, это не религиозная организация, а просто общественная...
кстати вроде как
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
стоит услуги по регистрации общины, 10 человек учредителей надо, по 400 грн с человека вполне бюджетно так...

Останнє редагування:
Сегодня колесил по городу, блокпост в Песочине пересек 2 раза туда, 2 раза обратно.
Никто не останавливал.
Так что про военкомов и гаишников - это все галимый вброс!

А в чём проблема? Или они инвалиды? Здоров - в строй.
Ну или если так жалко украинский футбол - можете пойти добровольцем, заместо них ;)

Да вот думаю, кем они могли бы полезными в армии.Может хорошо гранаты кидают или снаряды подносить.Вот не дай бог перестанет хватать работников на атомные станции,можно и туда мобилизовать,угля в стране мало,так может в шахту отправить.

Сегодня колесил по городу, блокпост в Песочине пересек 2 раза туда, 2 раза обратно.
Никто не останавливал.

Так они тебе специально позвонят с утра и скажут,где они стоять будут,но они боятся наверное,что все как один кинутся туда, где они стоят,повестки получать.

22 тысячи военнообязанных, мобилизованных в ходе 4-й волны мобилизации, приступили к подготовке в учебных центрах Вооруженных сил
Средний возраст мобилизованных - 35-40 лет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Никто не останавливал.
В Днепре тоже все спокойно на постах.

Кроме меня может ли кто еще подтвердить факты походов по квартирам ?
Якобы военкомата или жека сотрудники плюс милиционер.
Как себя ведут эти люди? Приходят один или несколько раз, поделитесь плиз.

Якобы военкомата или жека сотрудники плюс милиционер.
Не якобы, а так и есть. Всё правильно.

Как себя ведут эти люди?
Как и любые другие люди.

Но у меня видеодомофон и ***** нету.
Значит ваши данные уйдут в прокуратуру.

Когда ходят разные непонятно подозрительные личности по дому, надо проверить их документы и узнать о цели их прибывания, у нас такие одни типа с военкомата среди недели в рабочее время шарились, при просьбе предъявить документы свалили... Ходи пробивали кого не бывает дома и когда....
Так что не все те кто ходят по домам ими и являются...

С каких куйов? Меня дома нет, на работе
В период с 18:00 по 22:00 каждый день? Охотно верю.

при просьбе предъявить документы свалили...
В/с военкоматов, а равно как и сотрудники ЖЭКов, а равно как и сотрудники милиции имеют документы.

Я работаю с 12-00 по 2:00 и позже, обед и ужин в кулиничах

Или в маке
Для этого есть соседи и вахтер, которые с удовольствие расскажут ваш режим дня...
Ну в прокуратуру они уйдут только после того как вы их пошлете лично :).
а то это уже как с гаи :).

Ребята, не кипишуйте, уже всё решено. И ваши потуги о круглосуточной работе и выставлении родственников с рассказами об эмиграции в Крым/Белгород/Москву или простое неоткрытие двери уже никому неинтересно.

Данные передаются куда надо.

Где это написано?
После множества постов, прочитанных здесь, принципиально не скажу.

можно ткнуть на букву закона
Принципиально не буду.

Читайте новости, им вы все больше верите. На один институт уже УД возбудили на прошлой неделе. На ещё парочку предприятий уже материалы готовы. А там будем посмотреть. Прячтесь дальше.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу