Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951
А кто сказал шо мы прячимся?
А выше написанное по смыслу говорит об отдыхе на Мальдивах?

Я вот откапал свой военник поглядел там на куча штампиков, свой ВУС.
И что? Это прямо свидетельствует о том, что кто-то из РВК приходил?

И что? Это прямо свидетельствует о том, что кто-то из РВК приходил?
У нас в доме суровый порядок, без уведомления управдома тут некто не шарит, а он у нас живет напротив меня :). Вахтер ему четко докладывает что когда и чья машина криво припаркована.
Шо то когда то надо было от РВК они узнали чего это меня там так долго не было показал штампики о выезде из страны и о въезде в страну все вопросы отпали.

они узнали чего это меня там так долго не было показал штампики о выезде из страны и о въезде в страну все вопросы отпали.
До одного места сообщения от других людей. Чётко прописано, что в/о обязан сам сообщать в РВК эти данные.

У нас в доме суровый порядок, без уведомления управдома тут некто не шарит, а он у нас живет напротив меня :). Вахтер ему четко докладывает что когда и чья машина криво припаркована.
Шо то когда то надо было от РВК они узнали чего это меня там так долго не было показал штампики о выезде из страны и о въезде в страну все вопросы отпали.

Управдомы могут таким образом и подставить - рассказать когда вас дома застать можно ну или еще хуже - постучаться в дверь а за спиной сюрприз будет стоять.

образом и подставить
Не подставить, а выполняют свою работу. У нас, у всех кто хаты снимает, управдом снимает ксерокопию паспорта и ментам относит, а так же им докладывает кто живет по прописке и кого нет. Так что заныкаться у нас не получится.

Не подставить, а выполняют свою работу. У нас, у всех кто хаты снимает, управдом снимает ксерокопию паспорта и ментам относит, а так же им докладывает кто живет по прописке и кого нет. Так что заныкаться у нас не получится.

я бы в таком доме квартиру не купил бы и не снял бы.

какой то у вас слишком правильный он, что он с этого скидку за коммунальные что ли имеет.

я бы в таком доме квартиру не купил бы и не снял бы.
Мы ж хотим в ******пу, а там везде так, сменил место жительства пох смимаем\покупаем будь любезен в течении 14 дней отметится в местном участке. Закон для всех или хозяйка квартиры подает бумагу кто к ней заселился.
Так шо у нас тут рай, по сравнению с ними. Да я уверен и у нас придумают как это соблюдать после реформы МВД.

Кстати в службе занятости для состоящих на учете сейчас акция от военкомата
Ага. В прошлый раз "мужчины" бросились массово сниматься с учёта, после посещения в/с ХОВК. Слышали, знаем, смеялись долго.

Значит данные уйдут в прокуратуру/милицию. Вам-то какая разница, кто за Вами придёт?

Хм, недавно 500 (или сколько там) милиционеров отказались ехать в АТО и их уволили из органов. Сколько посадили, напомните?

Хм, недавно 500 (или сколько там) милиционеров отказались ехать в АТО и их уволили из органов.
Читайте законы, сравнивайте. И не повторяйте ватных новостей. Уже не первый раз такой бред слышу про 500 милиционеров.

Пруф давай или щвездиш
Могу сказать в каком РВК спросить. Пруфов принципиально давать не буду. На прошлой странице об этом писал.

Назад
Зверху Знизу