Все уперлось в отношении государства к войне.Все упёрлись в ВП? Ты хочешь мне сказать, что без ВП тебе всё пофиг и ты нашёл оправдание, чтобы ничего не делать или как?
Ты подскажи, в окопы инет подвели? Проводной?Не надо пугать меня так называемыми российскими солдатами. В Крыму ходили 18-три летние паыаны, на которых путен натянул разгрузки, каски и всю прочую хню. Его армия не стоит и копейки. Мои разведчики не так давно поймали двух бойцов. Сдали в наш штаб, мы же не звери. Кто может сделать, он делает, а кто ****ит, тот балабол. Мог бы взять Украину - взял бы. Он крымнаш содержать не может
И кэп сообщает, чт ов 18 лет гораздо бльше здоровья и безбашенности чем в 30-40. А думать солдатам не надо. Т.е. как рядовое пушечное мясо, 18летние гораздо эфективней старперов. Собственно говоря это одна из причин, почему в армию берут молодых.
ппавпвап
Ну вот второй прикол необьявленных войн - мало кто хочет ******* за чужие бабки. Поэтому с добровольцами не густо.Це все приколи необ'явленої війни. подібні речі можна побачити біло під час чеченський воєн
Ну вот пусть наши мусора охраняют общественный порядок в освобожденных городах. А добровольческие батальоны, которые сейчас выполняют эту функцию пусть ****уют воевать. Глядишь и 3 волны мобилизации не понадобятся..В Чечне первоначально проводилась полномасштабная войсковая операция силами Армии. После того как в Грозном сменилась власть и банд группы попрятались по лесам, только тогда начали отправлять ментов в командировки. Причём они выполняли те-же функции, что и у себя в регионах, а именно - обеспечение правопорядка. Здесь я ментов не защищаю. Просто каждый должен заниматься своим делом, чему учили.
Останнє редагування: