Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951
Все упёрлись в ВП? Ты хочешь мне сказать, что без ВП тебе всё пофиг и ты нашёл оправдание, чтобы ничего не делать или как?
Все уперлось в отношении государства к войне.

Не надо пугать меня так называемыми российскими солдатами. В Крыму ходили 18-три летние паыаны, на которых путен натянул разгрузки, каски и всю прочую хню. Его армия не стоит и копейки. Мои разведчики не так давно поймали двух бойцов. Сдали в наш штаб, мы же не звери. Кто может сделать, он делает, а кто ****ит, тот балабол. Мог бы взять Украину - взял бы. Он крымнаш содержать не может
Ты подскажи, в окопы инет подвели? Проводной?
И кэп сообщает, чт ов 18 лет гораздо бльше здоровья и безбашенности чем в 30-40. А думать солдатам не надо. Т.е. как рядовое пушечное мясо, 18летние гораздо эфективней старперов. Собственно говоря это одна из причин, почему в армию берут молодых.

ппавпвап
Це все приколи необ'явленої війни. подібні речі можна побачити біло під час чеченський воєн
Ну вот второй прикол необьявленных войн - мало кто хочет ******* за чужие бабки. Поэтому с добровольцами не густо.

В Чечне первоначально проводилась полномасштабная войсковая операция силами Армии. После того как в Грозном сменилась власть и банд группы попрятались по лесам, только тогда начали отправлять ментов в командировки. Причём они выполняли те-же функции, что и у себя в регионах, а именно - обеспечение правопорядка. Здесь я ментов не защищаю. Просто каждый должен заниматься своим делом, чему учили.
Ну вот пусть наши мусора охраняют общественный порядок в освобожденных городах. А добровольческие батальоны, которые сейчас выполняют эту функцию пусть ****уют воевать. Глядишь и 3 волны мобилизации не понадобятся..

Останнє редагування:
Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.
По путину если денег не получает, значит не наемник.

У на тоже самое - валом наемников из разных стран в добровольческих батальонах. Но они не считаются, якобы бабки не получают. :)
А коли це українські батальйони вели бойові дії на території інших держав? ніколи? отож

У на тоже самое - валом наемников из разных стран в добровольческих батальонах. Но они не считаются, якобы бабки не получают.
Но у них вице спикер Думы с трибуны призывает россиян ехать воевать на донбасс в качестве добровольцев!

Так вони отримують гроші і про це пишуть навіть в російській пресі. Від "меценатів", ага

"Доказательства где?" (с) Лавров

А коли це українські батальйони вели бойові дії на території інших держав? ніколи? отож
Ты знаешь, терпеть чужестранных наемников в своей армии, на своей территории - это в разы хуже чем отправлять свои горячие головы "к соседу на войнушку".

Но у них вице спикер Думы с трибуны призывает россиян ехать воевать на донбасс в качестве добровольцев!
А еще у них ****ов линчуют! Вот!

А во Франции лягушек кушают.

"Доказательства где?" (с) Лавров
Хай читає хоч власну пресу
– Сколько могла бы составить зарплата из этой суммы?

– Сейчас даже есть неофициальные нормативы по зарплате. Как мне рассказывали пятигорские казаки, где-то платят: 60-90 тысяч рублей в месяц получает рядовой состав, 120-150 тысяч старший состав. Сейчас говорят, до 240 тысяч зарплата выросла.

– А зачем зарплата? Ведь они все добровольцы, как вы говорите.

– Я считаю, что надо людям платить. Всё-таки они рискуют жизнью. С помощью зарплаты можно привлекать на войну профессионалов. Они приезжают – глаза светятся. Они дело выполнили и не обижены (хлопает по карману).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты знаешь, терпеть чужестранных наемников в своей армии, на своей территории - это в разы хуже чем отправлять свои горячие головы "к соседу на войнушку".

Та що ти кажеш? Ну так йди замість них послужи, якщо ти такий принциповий, чо :іржач:

Хай читає хоч власну пресу
Это не серьезно, совать послу РФ второсортные бульварные газеты. Либо у Вас есть доказательства, либо Вы намеренно дискредитируете Россию лживыми заявлениями!

Это не серьезно, совать послу РФ второсортные бульварные газеты. Либо у Вас есть доказательства, либо Вы намеренно дискредитируете Россию лживыми заявлениями!

Точно.Якщо в газеті "Правда" не писали - то нічого не було :іржач:

сказав мені той, хто боїться мобілізації
Нахуя мне ее бояться? При самом худшем раскладе отнесу военкому пару штук зелени и он мне мое дело подарит. :)
(но почти уверен до этого не дойдеть).
И да, я декларирую что это не моя война и **** я в рот воевать за тупое ворье, дорвавшееся до власти. И собираюсь действовать соотвественно.
То лои дело ты. Такой патриот. Читая твои посты таки хочется запеть: "сурооовыее гоооды приходяяят" "щэээ нэээ вмэээрла...."
Вот и ты, докажи свой патриотизм фактами. Ты ж нее *****бол, правда?

Нахуя мне ее бояться? При самом худшем раскладе отнесу военкому пару штук зелени и он мне мое дело подарит. :)
И да, я декларирую что это не моя война и **** я в рот воевать за тупое ворье, дорвавшееся до власти. И собираюсь действовать соотвественно.
То лои дело ты. Такой патриот. Читая твои посты таки хочется запеть: "сурооовыее гоооды приходяяят" "щэээ нэээ вмэээрла...."

:іржач: :іржач: :іржач:
nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_17604979_big_.webp

Не поддавайся на провокации. Это же провокаторы. Не видишь разве?

Та вижу. Мне смишно, как он уже какой пост сливает свой диванный патиотизм тупыми картинками :)

Назад
Зверху Знизу