Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951
Ну вот так и думал. Спасибо. Всё понятно. Пиши в личку получишь реальную инфо по теме. Хоть что-то может будешь знать.

Спасибо, не хочу утруждать.

Цели мобилизации. Отправить парней, которые с марта тут, домой. Автора, цель - доукомплектация подразделений. Ещё раз повторяю - это война, война с росией

Маригус, вот ты говришь что война с Рф идет. Так значит по логике, нужно проводить полнуй мобилизацию, перевод всех предприятий на оборонку, объявлять войну России и вперед на Москву.
А так получается что мы понаставили блокпостов, и тупо их там обстреливают как в тире. Сегодня одного убили 3х ранили, завтра 5 убили 10 ранили и так каждый день. Потом люди заканчиваются и нужна мобилизация.. И до каких пор? Год? 10 лет? Рассчет на то что потом сепарам надоест обстреливать и они сдадутся или уедут обратно, да?

Каким ты видишь результат которого мы должны добиться и как это сделать если не наступать, а тупо строить стационарные блокпосты и договариваться о перемирии, которое очевидно не будет соблюдаться?

По логике да. Надо полную мобилизацию. Но нельзя. Иначе экономике хана.

По поводу второго вопроса. Общался с нашими разведчиками. Сепары массово бегут и растворяются в Украине. Нам сейчас главное, удержать позтциу и пережить зиму. Санкции гнут рашу. Мы не можем подойти к границе с России, так как нас уничтожат.

Да, я бросил все и пошёл воевать. Меня никто не ждёт. Кто-то должен это делать. Сегодня волонтеры привезли посылку, я сидел в БМП и мне дали в руки маленького ангелочка. Его изготовил ребёнок. Я просто заплакал. Мне стыдно писать об этом.. Приятно, что ты кому-то нужен. Мы выстоим

Тема интересная. Здоровые мужики забыли Конституцию Украины и дрыщут в штаны: "Аааа! Мобилизация!"

Вы, конечно, верно говорите. Но вы военный человек, есть опыт и подготовка. Может быть это ваше призвание воевать.

Но мне не хочется ночевать в сыром окопе на морозе. На войне меня быстро пристрелят и я это понимаю. ХНР здесь уже не будет. А в случае чего ... Чемодан - Вокзал - Тайланд.

Вы, конечно, верно говорите. Но вы военный человек, есть опыт и подготовка. Может быть это ваше призвание воевать.

Но мне не хочется ночевать в сыром окопе на морозе. На войне меня быстро пристрелят и я это понимаю. ХНР здесь уже не будет. А в случае чего ... Чемодан - Вокзал - Тайланд.

Давно пора было.
Сегодня днём ещё был в Сингапуре, с женой обсуждали, что на территории Украины вот уже с тысячу лет постоянный кипишь, 10 веков мать его, а мы хотим, чтобы за год всё решилось. Даже за 50 лет не решится нихрена.
Кто не верит - смотрим примеры Мьянмы (регион Карен), недавно был у её границы - там история почти точь в точь лнр/днр, и 70 лет уже воюют. И таких регионов по миру масса.
Европе сильная Украина не нужна, нужен такой себе субрегион с непонятным статусом чтобы можно было использовать в различных гавняных целях. ****е - тем более не нужна, про остальные страны молчу и вовсе. Ситуация в целом очень прискорбная и выход пока что видится только в иммиграции. Увы.
Если вымрут все кучерявые (ничего личного к людям еврейской рассы, и не хочется проявлять какой-либо ноты рассизма, но...) - тогда у Украины (и не только) есть шанс. А так - посмотрите кто всем правит...

Ідея чисто контрактної армії для України з самого свого початку була маразмом.
это еще почему?
как вектор развития - европейский,демократия и другие ихние ценности
как армия,так сразу принудиловка в лучших традициях СССР
почему так?

Давно пора было.
Сегодня днём ещё был в Сингапуре, с женой обсуждали, что на территории Украины вот уже с тысячу лет постоянный кипишь, 10 веков мать его, а мы хотим, чтобы за год всё решилось. Даже за 50 лет не решится нихрена.
Кто не верит - смотрим примеры Мьянмы (регион Карен), недавно был у её границы - там история почти точь в точь лнр/днр, и 70 лет уже воюют. И таких регионов по миру масса.
Европе сильная Украина не нужна, нужен такой себе субрегион с непонятным статусом чтобы можно было использовать в различных гавняных целях. ****е - тем более не нужна, про остальные страны молчу и вовсе. Ситуация в целом очень прискорбная и выход пока что видится только в иммиграции. Увы.
Если вымрут все кучерявые (ничего личного к людям еврейской рассы, и не хочется проявлять какой-либо ноты рассизма, но...) - тогда у Украины (и не только) есть шанс. А так - посмотрите кто всем правит...

100 %.

Чемодан - Вокзал - Тайланд.
Попутного вітру :D

это еще почему?
как вектор развития - европейский,демократия и другие ихние ценности
как армия,так сразу принудиловка в лучших традициях СССР
почему так?
Того що в європейських країнах теж існує призов до армії. І не тільки для чоловіків
У Норвегії з 2016 р. вводять обов'язкову військову повинність для жінок

У Норвегії прийнято закон про обов'язкову військову повинність для жінок. Про це заявила міністр оборони країни Іна Марі Еріксен Серейде, повідомляє "Ехо Москви".

"Це історичне рішення", - заявила глава Міноборони.

Нова норма почне діяти з наступного року. Перші дівчата-призовники поповнять ряди норвезької армії влітку 2016 р
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

І мобілізаційні плани є.

Але ти про це не знаєш, еге ж? :D

По логике да. Надо полную мобилизацию. Но нельзя. Иначе экономике хана.

Знаете,сейчас 21 век,и позволять себе правительство которое действует почти всегда аллогично - это просто гротеск какой-то. Не справляются,не лады у них с логикой - на хрен они и впали... Обычный люд в их ****озамесах не виноват - поэтому,только добровольцы.Это еще приемлемо.А на счет принудиловки - то банана им лысого...

О миграции не думали?
Это прикол вообще... этой власти без году неделя и уже ее сторонники выгоняют несогласных с их же земли. А с чего ради хотелось бы спросить? Вы этим людям будущее американское построили,или швейцарское?Они вам что-то должны? У вас нет нихрена,вы с голым задом нахрен - дайте людям то что они от любого правительства уже двадцать лет ожидают а потом требуйте. Не в состоянии - на фиг пошли...

Останнє редагування:
Знаете,сейчас 21 век,и позволять себе правительство которое действует почти всегда аллогично - это просто гротеск какой-то. Не справляются,не лады у них с логикой - на хрен они и впали... Обычный люд в их ****озамесах не виноват - поэтому,только добровольцы.Это еще приемлемо.А на счет принудиловки - то банана им лысого...

Ти спеціально зареєструвався, щоб у цю тему дописувати?

создают все условия, чтобы люди уезжали...
кошмар :іржач:
А мне надо было у дупы ушастой разрешение спрашивать?
тобто ти визнаєш, шо ти клон-провокатор? :іржач:
можете поцілуватись
Правда? И какие же?

Не саджають на ланцюга. :D

Назад
Зверху Знизу