Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951
Того що в європейських країнах теж існує призов до армії. І не тільки для чоловіків
создайте для начала условия для прохождения службы как в европейских странах,а потом уже заикайтесь о призыве
у нас куча людей имеет исключительно негативные воспоминания о армии,многих за полтора-два года тупо ничему не научили,и сейчас вопреки громким заявлениям минобороны нет никаких предпосылок что лучше будет

создайте для начала условия для прохождения службы как в европейских странах,а потом уже заикайтесь о призыве
Пиши, хай мене назначають міністром оборони, як назначать - одразу прийму наказ, шо всьо заєбісь

А как узнать свою специальность?
Я офицер запаса , кафедра в универе , младший литеха, Бумажку в военкомате так и не забрал, Кафедра была на бакулина, а тынялись по аудиториям каразина, тот что бывший военный, а потом и в воздушном им. Кожедуба год учились. Присягу давал возле каразина.
У нас в аудитории лежала баллистическая ракета сатана, я что ракетчик ? :)

Вы, конечно, верно говорите. Но вы военный человек, есть опыт и подготовка. Может быть это ваше призвание воевать.

Но мне не хочется ночевать в сыром окопе на морозе. На войне меня быстро пристрелят и я это понимаю. ХНР здесь уже не будет. А в случае чего ... Чемодан - Вокзал - Тайланд.

Я обычный человек, мобилизованный. Подготовку проходил в части и да, уже есть опыт. Умею стрелять и всего, что стреляет, умею ездить на всем, что ездит на колёсах и на гусеницах. На войне быстро учтшься. Не так страшен чёрт, как него малюют. НАТО, уято - это понятно, менять в армии многое надо. Согласен, спорить не буду. Но для начала надо выиграть войну. Я ремонтник. До войны плохо понимал электрооборудование автор. Сейчас с закрытыми глазами ремонтирую БМП род пулями и Градами. Днём крутил гайки, ночью читал книги. Т да, можно было просто сказать: это не моё, я не умею, *** надо. Менталитет ********ии - кто-то другой пусть делает

у нас куча людей имеет исключительно негативные воспоминания о армии,многих за полтора-два года тупо ничему не научили,и сейчас вопреки громким заявлениям минобороны нет никаких предпосылок что лучше будет

Сцуко, я балдею )))))) Да, да, у вас плохие воспоминания об армии. Вы там были? Т второй вопрос - кто из пишущих тут служил строчку? ))))

У меня другие данные. Всех с работы расчитывают, потому как нести расходы вникуда это слишком курчаво. Да и платят по более это по более с чем? С заводом тяж маш? Наверное да. Но чтоб на нормальный уровень дохода, думаю не платят столько

Все зависит от должности и звания. Ну да, девочек тут нет, кофе с пиццей не приносят. Война, вообще-то. Что в Вашем понимании "нормально себя чувствовать"? МДА, я смотрю, половина людей вообще не вкурила, что в стране война и судя по комментариям - я тут на долго, так как хрен кто подменяет :)

Останнє редагування:
Скорее не вкурила, за что им воевать...
Может Вы и правы. А я вкурил. Я проехал всю Украину, от Мукачево до... Не могу писать, где я. Я видел лица людей, когда мы ехали, я читаю письма детей и я вижу, за что воюю. За то, чтобы вы и ваши дети спали под мирным небом

Кстати, я нормально отношусь к критике. Все будет хорошо, потому что хуже уже некуда)))

В случае шухера конечно, аеропорт - Даллас, но как бы тут тож плюсы есть, плюс уже как то привык...
Но если выбор воевать или съебнуть то понятно что лучше в комфорте пересидеть

Скатертью дорога

Останнє редагування:
Я уже в этой теме спрашивал, повторюсь:
согласно вики, у нас 200 тыс ВС и 200 тыс ментов. В сумме 400 тысяч силовиков!!!!
В зоне АТО находится 20-40 тыс человек, т.е. 5%-10% от общегго количества силовиков.
Вопрос: ***** нужна эта мобилизация, почему не обеспечить ротацию среди постоянного состава ВС-МВД ???

Может Вы и правы. А я вкурил. Я проехал всю Украину, от Мукачево до... Не могу писать, где я. Я видел лица людей, когда мы ехали, я читаю письма детей и я вижу, за что воюю. За то, чтобы вы и ваши дети спали под мирным небом

Кстати, я нормально отношусь к критике. Все будет хорошо, потому что хуже уже некуда)))
Раз служишь, ответь мне плз какого лешего в г. Красном луче, луганской области,4 месяца назад нанесли авиоудар и повредили газопровод и одного жителя убили, указав формулировку что стреляли по граду. Я совершенно точно знаю что в этот момент града в Красном луче не было и немного погодя была разрушена нашими военными НСШ номер 8 в 10 км от Красного луча, опять же совершенно точно знаю что террористов в ней не было. Как ты мне это объяснишь вообще и как ты мне объяснишь что наши военные заняли дома некоторых жителей города Миусинска, а людей отправили жить на улицу угрожая оружием, после этого с Снежного приперлись террористы и расхерячили дома людей в которых находились наши военные.

согласно вики, у нас 200 тыс ВС и 200 тыс ментов. В сумме 400 тысяч силовиков!!!!
В зоне АТО находится 20-40 тыс человек, т.е. 5%-10% от общегго количества силовиков.
Вопрос: ***** нужна эта мобилизация, почему не обеспечить ротацию среди постоянного состава ВС-МВД ???
а кто будет бунтующих сдерживать через пару месяцев? новые сенькины налоги и сборы удушат даже самого стойкого.

Вот в том то и дело - генералы в шоколаде, а обычное мясо в полной **** и выживает только благодаря волонтерам. А самое главное - в понимание народа не вкладуется одно - КАКОГО ФУЯ рабочий завода, который платил налоги на армию и МВД, должен идти воевать, а вояки и мусора сидеть по теплым углам. И разговор тут не о срочниках, а о проф вояках, которые по контракту от 5 лет прослужили, а так же о тех кто в 45-50 сьебнул на пенсию типа навоевавшись на кровати по 2 раза в месяц появляясь в части за ЗП.

Отакого фуя. Население нужно срочно сокращать. Вынуждают людей переселяться или идти погибать. ИМХО. Карлику руки сами развязали на самом деле.

Я совершенно точно знаю что в этот момент града в Красном луче не было и немного погодя была разрушена нашими военными НСШ номер 8 в 10 км от Красного луча, опять же совершенно точно знаю что террористов в ней не было. Как ты мне это объяснишь вообще и как ты мне объяснишь что наши военные заняли дома некоторых жителей города Миусинска, а людей отправили жить на улицу угрожая оружием, после этого с Снежного приперлись террористы и расхерячили дома людей в которых находились наши военные.
Ну, а обьясни тогда когда большинство поддерживало российский шабаш на Донбассе, они не понимали что разжигают войну, или думали вежливые люди пришли, няш-мяш, Донбасс - наш! ?

Раз служишь, ответь мне плз какого лешего в г. Красном луче, луганской области,4 месяца назад нанесли авиоудар и повредили газопровод и одного жителя убили, указав формулировку что стреляли по граду. Я совершенно точно знаю что в этот момент града в Красном луче не было и немного погодя была разрушена нашими военными НСШ номер 8 в 10 км от Красного луча, опять же совершенно точно знаю что террористов в ней не было. Как ты мне это объяснишь вообще и как ты мне объяснишь что наши военные заняли дома некоторых жителей города Миусинска, а людей отправили жить на улицу угрожая оружием, после этого с Снежного приперлись террористы и расхерячили дома людей в которых находились наши военные.
Не моя комптенция. Это война. Естественно, имеют место быть эпизоды мародёрства со стороны армии. Арми, это срез общества. Такими занимается военная прокуратура. Жители ********ии позвали войну? Позвали. Что-то не так? Или они представляли себе ее, как в романтических фильмах?

На войне, как на войне

а кто будет бунтующих сдерживать через пару месяцев? новые сенькины налоги и сборы удушат даже самого стойкого.

Не будет больше бунтов, всех не согласных просто покрошат в мясо. Будут поливать не только с брансбойтов в -20, а жестко по "европейски" разгонять демонстрантов. И ЕС больше не будет защищать демонстрантов как это было после разгона при овоще, сейчас все как раз будет идти по их плану.

Нет никаких 200 000. Менты тут тоже с нами

Не моя комптенция. Это война. Естественно, имеют место быть эпизоды мародёрства со стороны армии. Арми, это срез общества. Такими занимается военная прокуратура. Жители ********ии позвали войну? Позвали. Что-то не так? Или они представляли себе ее, как в романтических фильмах?

На войне, как на войне

Достойный ответ, достойного человека, а я думал будете отрицать что такого быть не может. Полностью удовлетворен ответом. Моральную сторону пропустим.

Назад
Зверху Знизу