Статус: Онлайн
Повідом.: 25072
Повідом.: 25072
Неужели вы думаете отсидеться? Вы думаете лично вас это не коснется? Вы считаете что пусть другие воюют, а вы хитрее всех? Не выйдет. Эту заразу надо бить не у себя дома, а на их территории. Ибо когда хаэнэровцы вас прикладами выпихнут из вашей же квартиры для того чтоб поставить в вашей комнате расчет АГС - будет поздно. Когда приедут казачки и будут вам 10 ударов плетью назначать за то что вы против "хунты" не пошли, тоже будет поздно. Когда не будет жратвы, медикаментов, отопления, воды, работы и денег - может вы задумаетесь?
Я просто хренею с вас. "За Вальцмана воевать не пойду", "Пусть Тягнибоки с Яценюками воюют, это им надо" - это и все что вы можете сказать? А когда вашу жену насиловать будут вы тоже скажете - "Пусть милиция разбирается, я не собираюсь её защищать"? Неужели в Харькове так мало нормальных, не ссущих в штаны от вида врага, мужиков?
Я понимаю что можно найти сотни отмазок почему именно ты не пойдёшь воевать. И...***...
Я хотел много чего написать, но понял что я не прав. Пусть те кто хотят отсиживаться по домам от повестки так и продолжают делать. Эти женоподобные "мужчины" на передовой и не нужны. Их дело ****еть о причинах по которым они не идут защищать свой дом, а мы, мужики, будем просто искать возможности как врага сюда не пустить.
ЗЫ
Сорри за сумбурность.
Podkaliber, мы же с вами, вроде, не давеча как позавчера сошлись на том, что все, конечно, хорошо, но управляют АТО или тупые мудаки, или предатели? И вы собрались идти добровольцем. И вы рассказываете, что надо мочить их на их территории. Надо, не спорю.
Но вы ж, ***, были в армии!!! В армии выполняют что? Приказы! Приказы тупых мудаков и предателей. Ну вот пойдете вы, поставят вас на блок посту с приказом стрелять только из стрелкового и только в ответ. Для чего выдадут старенький АК. И что дальше? Смысл был, от того, что вы туда пошли?
Я уверен, что даже взвод людей с вашей подготовкой и правильным вооружением, если вас туда просто выпустить и дать свободу действий, нанесен намного больший ущерб, чем весь призыв в 40 тыс. человек
Но ведь не выпускают же!!!
? этим ведь мозг промывают наши олигархи простому народу? сами себя оденут , обуют, и в ато добровольно пойдут) , зачем ещё платить такие бабки огромные ?
, ибо по старым законам (до введения новых)
Какой-то *** пушилин и олигофрен губарев крутили свою недолугу динамку очень и очень долго. А не для того-ли чтобы просто был плацдарм для третьей,четвертой,восьмой,десятой волны мобилизации? Ни кто не задумывался над этим? А если так - то это уже системный план.План по чему? А догадайтесь...