Статус: Офлайн
Повідом.: 515
Повідом.: 515
Проблема, что они не возьмутся, им оно не надо.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это ты нищеброд, лишишься своего дома, а у прокуратуры бабки есть -там деньги сами приходят, их звать даже не надо. Он себе новый построит в России или в Болгарии и какой смысл ему башку под пули подставлять. Здоровье не купишь, а дом как 2 пальца.. Ты Еще Гепу туда пригласи, что бы он у виска покрутил пальцем. ну разве, что как сын президента воевал, в ставке где и не слышно как стреляют. По телефону и я могу пойти поваевать+ статус боевых действий..Крута. Да и сейчас только наивный верит, что война идет на поле сражения. Война идет давно в кабинетах, а солдат это как в компьютерной игре, шлепнули-другого нарисовали по повестке.

Это ты расскажи Януковичу и Азирову и их друзякам.Они давно перестраховались.
Они читают и им так интересно. Просто детский садик какой то.
А о чём тут думать, призовут - сыграют в Брейвика или Мазурка, еще и медаль получат "Герой ДНР".и многие в рабочее время сидят по форумам, инстаграмам и т.д. (я не понаслышке знаю) - вот пусть и почитают и задумаются)
чтобы такого не было,нужно тщательнее проводить отбор при мобилизации,призыве,контрактеА о чём тут думать, призовут - сыграют в Брейвика или Мазурка, еще и медаль получат "Герой ДНР".
То есть в военкомат нельзя приходить с флагом ДНР и портретом Игоря Ивановича, а то не возьмут в укр.армию?чтобы такого не было,нужно тщательнее проводить отбор при мобилизации,призыве,контракте

То есть в военкомат нельзя приходить с флагом ДНР и портретом Игоря Ивановича, а то не возьмут в укр.армию?![]()
Наш, ленинский военком флаг этот лично в ******у засунетВаш военком сидит теперь, обмотавшись туалетной бумагой, после взрывов военкоматов.Наш, ленинский военком
погодите,а военкомы разве не на передовой?
Порошенко ж обещал (((
а кто будет призывом заниматься?Так я уже какой день пытаюсь узнать, хоть одного отправили?
![]()
Не, ты не угадал. Мне есть где жить за-границей, и деньги я зарабатываю не только в Украине.Перед отъездом я мысленно попрощался со своей квартирой и с новостроем в котором планировал жить и с 2-мя машинами которые остались в Украине. Но их я думаю вывезут родственники.
А вот они (прокуроры) лишаться своего единственного источника дохода (пусть и держат бизнес какой - лишаться и его, т.к. бизнес у них строго по месту, которое они могут крышевать, т.е. ни о каких зарубежных компаниях речь идти не может), и поверь, я знаю многих и прокуроров и СБУшников - у них далеко не так много денег. Хату то может он и купит, а дальше что делать будет? Там его талант воровства врядли кто-то оценит как в Украине )
Прокуроры и т.д., если читаете - задумайтесь над этим![]()
Или, что еще более вероятно, вы ДУМАЕТЕ, что они нищие 
Бабло побеждает зло.

чтобы такого не было,нужно тщательнее проводить отбор при мобилизации,призыве,контракте
принимать в ВСУ исключительно добровольно,по результатам стрельб и учений,после проверки на детекторе,после 15-20 лет гарантировать квартиру
но минимальная ЗП при таком отборе должна быть не менее 3-х средних ЗП по стране

То есть в военкомат нельзя приходить с флагом ДНР и портретом Игоря Ивановича, а то не возьмут в укр.армию?![]()
ну что,есть предпосылки что 4-я волна будет качественно отличаться от предыдущих?
а то на корреспонденте пишут что повестки уже начали на предприятия приходить

думаю даТ.е. волна увольнений "вчера" за коробку конфет или просто из сочувствия грядет опять?![]()

думаю да
и сочувствие тут не при чем,прикрывают своих работников
даже если заберут грузчиков,которые нижним звеном являются,у предприятий куча проблем возникнет
пойди найди вместо них желающих за такие копейки пахать
фигня это все,если б власть хотела наполнить бюджет и побороть дефицит ПФУ,давно бы разрешили неофициально работающим самим за себя платить взносы