Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951
Будут и из Мариуполя брать. Чем они от других отличаются

это срок на который забирали парней в зону. если не в курсе. просто совпали сроки мобилизации и нахождения на службе. положено так. боец находящийся в зоне горячей точки только сорок пять суток хороший боеспособный воин.
Бла-бла-бла. Закон читать? Нет, не видела...

Бояна, людей с 1 волны демобилизуют или просто отправят в тыл и дадут отпуск?
Демобилизуют.

им уже дали отпуск 14 дней.
Это не отпуск.

:іржач::іржач:это кисель сказал?)) вторая часть почему-то игнорится)))

Не моё.
Украинский патриот пишет родственникам в Россию.
Письмо №1: "Вы все рабы путина!"
Письмо №2 (после получения повестки): "Можно к вам приехать?"

Смешная у вас переписка. Съем вас всех последними. )))

Срочно купите у ***ов пестики, шлёмы и броники и вперед на защиту их жирных срак! Прям сейчас, не теряя ни секунды.
Мадам, или мадемуазель. А вы очень неполиткорректны. Ай-яй-яй.

назовем их люди с увеличенной жировой прослойкой в области вернебедренных мышц, так нормально?
Мадам оскорбила 18 миллионов человек по национальному признаку. Какое отношение это имеет к людям с излишним весом - я без понятия.

Кроме того, могу ещё и кирпичиком метнуть!
Фу, как это грубо!

:D

А много кирпичей у вас? Я тут пристройку строю, не трудно метнуть по определенному адресу пару кладок? Вы с цементом их метаете или це-мент отдельно покупать нужно?
Я знаю пару военкоматов, где есть кирпичи. Могу адреса подсказать. ;)

Волонтер: офицеры прячутся за спины мобилизованных и отсиживаются в штабах

Главной проблемой украинской армии в противостоянии на Донбассе является острая нехватка кадровых офицеров младшего и среднего звена.

Такое мнение выразил один из самых активных волонтеров Роман Доник в своем Facebook.

"Самые большие проблемы в этой войне не со снабжением и не с техникой. Самые большие проблемы этой войны это острая нехватка командиров младшего и среднего звена, именно кадровых офицеров", - заявил он.

Волонтер отметил: "С момента начала вооруженного противостояния я могу сходу вспомнить минимум 30 офицеров, погибших и раненых с которыми был хорошо знаком".

"Именно они воевали в самом начале, когда боевой дух солдат был на нуле и когда мозги солдат не переключились на войну. Именно они садились за рычаги машин и управляли танками. Именно они ходили в разведку. Именно они корректировали огонь. Именно они были на первой линии. И именно они погибали первыми", - с горечью констатировал он.

По словам Доника, погибших заменить просто некем.

"Их некем менять. Вы не поверите, но их реально некем менять. Нехватка жуткая. Кадровые тупо морозятся по штабам и не горят желанием ехать воевать, а на вакансии назначаются те, кто уже вышел в запас или уволился. Назначаются мобилизованные офицеры из бывших военных, из других родов войск. Особенно это в мобилизованных механизированных частях", - отметил волонтер.

"В результате этого на должностях оказываются люди не совсем готовые к этому. В том числе и морально", - резюмировал он.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я знаю охуенное количество младших офицеров в прокуратуре. Просто напросто берём всех и всё. В чём проблема?)

Я знаю охуенное количество младших офицеров в прокуратуре. Просто напросто берём всех и всё. В чём проблема?)
Чтобы попасть в прокуратуру Киевского района г.Харькова в 2007г. мне назвали 25.000у.е. (спрашивал за знакомую).

Назад
Зверху Знизу