Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мировозрением (ваш КЭП).Чем они от других отличаются
Бла-бла-бла. Закон читать? Нет, не видела...это срок на который забирали парней в зону. если не в курсе. просто совпали сроки мобилизации и нахождения на службе. положено так. боец находящийся в зоне горячей точки только сорок пять суток хороший боеспособный воин.
Демобилизуют.Бояна, людей с 1 волны демобилизуют или просто отправят в тыл и дадут отпуск?
Это не отпуск.им уже дали отпуск 14 дней.
какой еще контракт?еще раз говорю. в основной массе это будет контракт..
это кисель сказал?)) вторая часть почему-то игнорится)))
Ух ты. СтудиоНорма с тротиловой начинкой? Оригинально!Вместе с тротилом разве что..
Мадам, или мадемуазель. А вы очень неполиткорректны. Ай-яй-яй.Срочно купите у ***ов пестики, шлёмы и броники и вперед на защиту их жирных срак! Прям сейчас, не теряя ни секунды.
назовем их люди с увеличенной жировой прослойкой в области вернебедренных мышц, так нормально?А вы очень неполиткорректны.
Мадам оскорбила 18 миллионов человек по национальному признаку. Какое отношение это имеет к людям с излишним весом - я без понятия.назовем их люди с увеличенной жировой прослойкой в области вернебедренных мышц, так нормально?
Фу, как это грубо!Кроме того, могу ещё и кирпичиком метнуть!
Я знаю пару военкоматов, где есть кирпичи. Могу адреса подсказать.А много кирпичей у вас? Я тут пристройку строю, не трудно метнуть по определенному адресу пару кладок? Вы с цементом их метаете или це-мент отдельно покупать нужно?
Бла-бла-бла. Закон читать? Нет, не видела...
Демобилизуют.
Это не отпуск.
О майн гот! Вылечились, чтоль ???Душу й тило мы полооожем за свою свобооду! Примерно такой! Слава Украине!
зачем вы оскорбляете?Они могут призвать разве что только духа Винни Пуха. Где они столько слабоумных найдут, ***овское добро отвоёвывать ))))
темка из раздела "Новости"
В Минобороны рассказали, сколько человек призовут в 2015 году
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4063072
это не считается?А кто попал в ряды оскорблённых?
Где они столько слабоумных найдут
Чтобы попасть в прокуратуру Киевского района г.Харькова в 2007г. мне назвали 25.000у.е. (спрашивал за знакомую).Я знаю охуенное количество младших офицеров в прокуратуре. Просто напросто берём всех и всё. В чём проблема?)