не нагнетайте
всем пишут явиться в самые сжатые сроки
ТС, а муж служил в армии? какая ВУС?
Вот это меня и интересовало. Не служил, даже военной кафедры нет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не нагнетайте
всем пишут явиться в самые сжатые сроки
ТС, а муж служил в армии? какая ВУС?
Чего, вообще не военнообязанный?
В военном билете какая специальность?Вот это меня и интересовало. Не служил, даже военной кафедры нет.
Вот это меня и интересовало. Не служил, даже военной кафедры нет.
Охрень,у мужа может последняя ночь дома перед уходом,а он уже спать ложится,а ТС тут зависает отвечая на каждый пост![]()
Охрень,у мужа может последняя ночь дома перед уходом,а он уже спать ложится,а ТС тут зависает отвечая на каждый пост![]()
читаюВот почему никто не читает первый пост?А же писала, что у моего мужчины и в мыслях не было не идти в военкомат. Меня действительно удивили сроки указанные там. Даже подумала, что ошибка, поэтому и спросила.
отвечаю-всё это ***ня с 2мя часами.Обьясню на своем примере-ко мне приходили вручать повестку в 22-30,мой военкомат от меня находицца в км 15 от меня и вряд ли он бы работал в такое время,поэтому я делаю вывод,если б я ее подписал,то там вряд-ли б стояло предписание про 2 часаСегодня мужу принесли повестку. Удивило то, что явиться предписано в течении двух часов Для нас это в принципе невозможно-нам только до Харькова 1,5-2часа ехать. Хотелось бы спросить у тех, кому тоже приходили эти "долгожданные" бумажки-а в какое время было предписано явиться вам? И чем грозит если он поедет завтра?
В военном билете какая специальность?
ВУС должен бытьт. е. и ВУС нет
Типун тебе на язык.Есть у меня одна надежда-детей у нас трое, а Порошенко позавчера указ подписал, не брать таких.
Хз...ну раз, могут и правда отпустить. Ходят такие басни. Правда это только басни..Но может и не возьмут..Хотя хз...Слыхал я такие басни Лафонтена. Может в Вашем случае и прокатит...Да нет. Просто ему в своё время очень повезло-сначала старший брат служил, а он считался кормильцем, потом дети родились
От это хреново.Сварщик.
Выводы - Ваши, образцы бланков - ихние. На самом деле, вообще-то им это не принципиально.отвечаю-всё это ***ня с 2мя часами.Обьясню на своем примере-ко мне приходили вручать повестку в 22-30,мой военкомат от меня находицца в км 15 от меня и вряд ли он бы работал в такое время,поэтому я делаю вывод,если б я ее подписал,то там вряд-ли б стояло предписание про 2 часа
Вроде не берут когда 5 детей если не ошибаюсь..Типун тебе на язык.Есть у меня одна надежда-детей у нас трое, а Порошенко позавчера указ подписал, не брать таких.
т. е. и ВУС нет
думаю, отпустят его домой
ВУС должен быть
Набирают в части тылового обеспечения, сварщики нужны сейчас. С 3 детьми мужа не должны призвать, только об этом надо сразу сказатьСварщик. Если я правильно буквы- цифры их в инете нашла, там не по-человечески написано, а код стоит.
1) Муж с серьёзной травмой ноги.
2) У вас трое детей.
Максимум военные сборы на 40-50 дней. Без участия в боевых действиях.
Пусть возмёт карту из поликлиники, копии св. о рождении детей.
Не переживайте. Призывают участие в АТО, в основном молодых ребят.
Или мужиков с нужными военными специальностями.
В 25 лет приходишь выдают военный билет и дают ВУС связанный с образованием или работой. Оператор ЭВМ напримера я думала. что не служил/не был на военке, то и ВУС нет
а как её тогда присваивают?
Просто странно что вы тут сидите а не с мужем которому завтра в венком,как тут подметили,попахивает провокацией,извините если ошибаюсь,сейчас мало кому верю