Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951
Конечно расписался. Хотя была возможность не расписываться. Но он такой у меня, как зыркнул, когда я предложила выйти:"Ты хочешь что бы я под юбкой сидел или в кукурузе прятался?". И получил:( :(

Как он расписался будучи не в Харькове?:confused:

Паспорт, повестка, военный билет. Последние заберут. И... А это на них отпечатано всё. Куда вы собрались? Там уже сейчас спять уже. Учереждение закрыто. За это ничего не будет.

Главное, что появиться надо обязательно, а там скорее всего пройдёт анкетирование и прочие формальности, а потом обяжут отмечаться в какой нибудь определённый день недели, раз в неделю.
Хрен там.

. Куда вы собрались? Там уже сейчас спять уже. Учереждение закрыто. За это ничего не будет.

Хрен там.

Да никто сейчас никуда и не собирался, повестку ещё днём принесли, я как раз на работу собиралась и не дочитывалась, что там написано. Приехала, почитала, а там написано, что явиться в течении двух часов. :(

Вот интересно, у кого с головой не порядок? Вам, что выложить фото повестки? Так сейчас муж заснёт я выложу.

В повестке не пишут "явиться", да ещё в течении двух часов.
Является привидение, а товарищ обязан прибыть в течении суток, и так далее.
То есть ТС НИ РАЗУ в жизни повестки не видела, и пердит тут, как **** при поносе.

ну так,он расписался и не пошел?А зачем тогда расписывался?Это все равно,что наебать таксиста-дать денег и не поехать

Да никто сейчас никуда и не собирался, повестку ещё днём принесли, я как раз на работу собиралась и не дочитывалась, что там написано. Приехала, почитала, а там написано, что явиться в течении двух часов.
ну если Вас только ЭТО беспокоит - то за ЭТО ничего не будет.

Штраф 119 гривен грозит
Если написано явится в течении 2 часов ничего хорошего ждать не стоит

То есть ТС НИ РАЗУ в жизни повестки не видела, и пердит тут, как **** при поносе.

Пишу ещё раз, специально для тебя-муж ляжет спать выложу фото повестки!!!

Да, такое слышал, причём приходили в неудобное время, 19.00. Сказали конечно, седня не приходите, но завтра обязательно. Пошёл завтра, все норм, почему не вчера не спрашивали. Сейчас не взяли, но сказали что если будет следующая волна, то возьмут. Почему не взяли не спрашивал, личное это слишком, в целом парень нормальный, а там ХЗ. Вы на месте не говорили что, мол, давай завтра приведем?

Останнє редагування:
ну так,он расписался и не пошел?А зачем тогда расписывался?Это все равно,что наебать таксиста-дать денег и не поехать

Вы будете громко смеяться, но он посчитал, что там написано в течении двух дней:) Даже когда я ему сказала он не верил пока сам не посмотрел.

Пишу ещё раз, специально для тебя-муж ляжет спать выложу фото повестки!!!
Да звиздит он. На них на всех так написано. За это именно ничего не будет. А вот если вообще не явится..ХЗ..не знаю. Может они сами даже не знают законно они действуют или нет.

Бывает и такое. Такая спешка наталкивает на мысли что мужа не просто для сверки вызывают

ну если Вас только ЭТО беспокоит - то за ЭТО ничего не будет.

Да не только ЭТО меня беспокоит. Вернее ЭТО последнее, что меня в данной ситуации беспокоит. :(:(:( Я пишу, а у меня руки дрожат... Я все дни, после объявления мобилизации, с каждым звуком и днём и ночью дёргалась.:(

Назад
Зверху Знизу