Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951
В повестке не пишут "явиться", да ещё в течении двух часов.
Является привидение, а товарищ обязан прибыть в течении суток, и так далее.
То есть ТС НИ РАЗУ в жизни повестки не видела, и пердит тут, как **** при поносе.

ну что вы городите? вам же не цитируют повестку, а просто рассказывают

ТС, ничего не будет, если он в течение двух часов не явился
максимум штраф, и то не факт

Вы будете громко смеяться, но он посчитал, что там написано в течении двух дней:) Даже когда я ему сказала он не верил пока сам не посмотрел.
ну ,завтра сходит,че вы паритесь?А ваще пора бы уже определицца-хотим ходить по военкоматам или не хотим.Если не хотим,то никому не открываем и тем более ничего не подписываем

ТС явиться для чего написано в повестке?

OFFTOP: да еханый бабай, в течениЕ двух часов

Бывает и такое. Такая спешка наталкивает на мысли что мужа не просто для сверки вызывают
Если он у неё в селе механик или механизатор или откуда-то из бронетехники в своей СА юности...то всё ясно.

ТС явиться для чего написано в повестке?
"В связи с мобилизацией". Я у товарища видел.

если не секрет,где вы живете?

Как он расписался будучи не в Харькове?:confused:
Районный военкомат Харьковского района Харьковской области находится в Харькове. Когда был призывным и зарегистрированным в Ольховке, то ездил на ул. Юрьевская вроде, но могу и ошибиться, подзабыл

Бывает и такое. Такая спешка наталкивает на мысли что мужа не просто для сверки вызывают

не нагнетайте
всем пишут явиться в самые сжатые сроки

ТС, а муж служил в армии? какая ВУС?

ну ,завтра сходит,че вы паритесь?А ваще пора бы уже определицца-хотим ходить по военкоматам или не хотим.Если не хотим,то никому не открываем и тем более ничего не подписываем

Вот почему никто не читает первый пост? :confused: А же писала, что у моего мужчины и в мыслях не было не идти в военкомат. Меня действительно удивили сроки указанные там. Даже подумала, что ошибка, поэтому и спросила.

Не теряйте времени, затейте затяжной ****марафон...2 часа есть всего лишь. Гоу, гоу, гоу
Наконец-то здравая мысль, однако! Когда же ему теперь потрахаться?

всем пишут явиться
Очередная ****. Не явиться, а прибыть!

Судя по вашему профилю,то вы должны быть счастливы,что вашему мужу выпала честь с оружием в руках защитить свою родину от путина.А вы спрашиваете что будет если не пойти в военкомат?

Я НЕ СПРАШИВАЮ, ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ НЕ ПОЙТИ В ВОЕНКОМАТ!!!!!!!!!!!!!! Хотя бы потому, что он и не собирается туда неидти

Пишу ещё раз, специально для тебя-муж ляжет спать выложу фото повестки!!!
где фото повестки, почему муж еще не спит..пол десятого ночи почти..?

обычно же пишут "прибути" а не явиться..
povestka.jpg

112222-1.jpg

Останнє редагування:
Да не только ЭТО меня беспокоит. Вернее ЭТО последнее, что меня в данной ситуации беспокоит. :(:(:( Я пишу, а у меня руки дрожат... Я все дни, после объявления мобилизации, с каждым звуком и днём и ночью дёргалась.:(
Пусть Бог хранит вашего мужа и других хлопцев, молитесь за их здоровье.

Назад
Зверху Знизу