Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну это ещё труднее будет сделать.Есть разные степени негодности,одни негодны даже во время войны ,а другие не годны в мирное(как сейчас) время,но частично годны в военное .До 2006 года всех негодных в мирное время оставляли на учете,и через пять лет после списания опять заставляли пройти медосмотр .То с 2006 приняли статью,по которой всех негодных снимали с учета.А раз не стоишь на учете ,то ты не военно обязанный.ну а насильно пройти медосмотр будет нереально .
Первая "частичная мобилизация" начнется 20 января и будет идти три месяца, следующий двухмесячный призыв запланирован на апрель, и, наконец, третья "волна" начнется в июне и продлится до августа.

Охуеть времечко настало. Прям как 41 год, ни шагу назад, позади Киев и кровавый пастор.
Вопрос можно? Около года назад меня выписали из квартиры по решению суда. Прикол в том, что я прошел все три стадии (обычный, апелляционный и верховный), маялся лет 7. Какое-то говенное дело по квартире рассматривали, *****, 7 лет. Короче говоря, та судья, которая за взятку выписала меня на улицу, эта отъевшая ****о ****ь, которой *****, что мне негде фактически жить, так вот, она до сих-пор работает. То есть прошел год после всего этого балагана. Где люстрация, ***ть? За кого воевать? За эту ****ь? Да идите вы на ***. Я на майдане не стоял, мне оно все на *** не упало. Государству ***** на меня в мирной жизни. Мне ***** на государство в военное время. Салют.
Я в армии не служил, присягу не давал. Я мирный человек, я работаю и плачу налоги. А пушечным мясом я быть не хочу. Пусть набирают профессионалов, платят им хорошие деньги. Спецов у нас много. И желающих воевать тоже.Молодец. Ты умный человек. И с опытом,что очень важно. Побольше бы с такой позицией-и войне конец. Одобряю.
Вперед, удачи.Может,оправдаем ожидания?
Пока никак не могу, гречка на плите.

Сдается мне что планы по мобиллизации ожидает полный провал в 2015 году, настроения уже не те...
Не представляю чем может быть полезен армии солдат или офицер, котрый не собирается воевать, выполнять приказы, который специально будет портачить все что можно и при первой возможности свалит ***** из этой армии.

Сдается мне что планы по мобиллизации ожидает полный провал в 2015 году, настроения уже не те...
Не представляю чем может быть полезен армии солдат или офицер, котрый не собирается воевать, выполнять приказы, который специально будет портачить все что можно и при первой возможности свалит ***** из этой армии.