Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951
Я тоже в это не верю, в смысле бунта.

Ну,тут все возможно.Еще год впереди. А уходящий нам такие сюрпризы принес в какие невозможно было поверить еще полтора года назад. То что будут стараться максимально нагнуть простой люд - это ясно и так. Как и то что люд этот тоже уже на взводе. Все может быть...

Ну,тут все возможно.Еще год впереди. А уходящий нам такие сюрпризы принес в какие невозможно было поверить еще полтора года назад. То что будут стараться максимально нагнуть простой люд - это ясно и так. Как и то что люд этот тоже уже на взводе. Все может быть...
Ясно токо шо по-любому будет хуже.

Ясно токо шо по-любому будет хуже.

Как в собачьем сердце: -Суровые годы уходят...за ними другие приходят,они будут тоже трудны.
Кстати,не помню кто уже тут писал что будет с луганскими и донецкими - не знаю,подлежат ли они мобилизации(переселенцы),но если подлежат,то толкну версию:
Так как переселенцев в украине уже около полумилиона и никто не знает что с ними делать,то огласивши мобилизацию в таком количестве и самое главное огласив сроки можно избавиться от доброй половины из них - мужики повалят домой,а с ними и их жены и дети,бо они все в подвешенном состоянии и это их уже ушатало - домой нахрен,зае...ло все... Отак можно основательно проредить ряды переселенцев,ну а те кто все же останется - с теми уже решать по ходу дела,мож и в армию,а может на вспомогательные работы за копейки. И правительство чистенькое - типа мы ж их не выгоняли,сами они. Вполне в духе потомков Моисея. Еще раз - не больше чем версия.

Как в собачьем сердце: -Суровые годы уходят...за ними другие приходят,они будут тоже трудны.
Кстати,не помню кто уже тут писал что будет с луганскими и донецкими - не знаю,подлежат ли они мобилизации(переселенцы),но если подлежат,то толкну версию:
Так как переселенцев в украине уже около полумилиона и никто не знает что с ними делать,то огласивши мобилизацию в таком количестве и самое главное огласив сроки можно избавиться от доброй половины из них - мужики повалят домой,а с ними и их жены и дети,бо они все в подвешенном состоянии и это их уже ушатало - домой нахрен,зае...ло все... Отак можно основательно проредить ряды переселенцев,ну а те кто все же останется - с теми уже решать по ходу дела,мож и в армию,а может на вспомогательные работы за копейки. И правительство чистенькое - типа мы ж их не выгоняли,сами они. Вполне в духе потомков Моисея. Еще раз - не больше чем версия.

Луганских/Донецких в зону АТО не отправляют. В моей бригаде даже штатных офицеров, кто родом оттуда, не отправили на фронт. Может где и служат единицы, за все подразделения не скажу

Эх,вот бы САУ да в пустыню тогда, указать направление некоторым потомкам..так сказать..

Луганских/Донецких в зону АТО не отправляют. В моей бригаде даже штатных офицеров, кто родом оттуда, не отправили на фронт. Может где и служат единицы, за все подразделения не скажу

и отправляют, и служат.

пополнять отряды ополченцев :ги:

Ну а кто еще поплнит то их отряды? Так еще и Ато закончится, как ворвоать тогда? Наемникам там уже платят не так много. А эти дезертиры воюют за еду.

Ну а кто еще поплнит то их отряды?

Ну,не знаю,я время от времени созваниваюсь со знакомыми из Донецка.Говорят никто никого не гонит насильно - так,предлагают вроде и вроде по началу звонили толи с военкоматов,толи с какой-то днр-конторы агитировали,иногда настоятельно,но вроде пока и все.От машины отжимают - это факт. Но в основном у барыг - беспантово так - надо и все тут,а ты типа себе еще купишь.

Ну,не знаю,я время от времени созваниваюсь со знакомыми из Донецка.Говорят никто никого не гонит насильно - так,предлагают вроде и вроде по началу звонили толи с военкоматов,толи с какой-то днр-конторы агитировали,иногда настоятельно,но вроде пока и все.От машины отжимают - это факт. Но в основном у барыг - беспантово так - надо и все тут,а ты типа себе еще купишь.
Ну так отож. Они ж понимают, шо насильственняа мобилизация -это мобилизация для проивка. Зачем им напрягать местных, если наши генералы им бесплтано подгонят смертников?

Зачем им напрягать местных, если наши генералы им бесплтано подгонят смертников?
Да уж... То-есть типа мужики едут домой надеясь просквозить,их ссаживают на днр блокпосте,обвиняют в дезертирстве и уперед за в первых рядах за днрлнр? Тут им реально не позавидуешь - шо тут шо там попадалово.

Останнє редагування:
Да он не военный, так ****** мелкий был, ну а сейчас стал большим человеком. Вот это я называю социальный лифт. Алгоритм прост набираешь дуриков, посылаешь их на убой строча посты в фб, так повторить три четыре раза и все в шоколаде

Схема работает :)

ВВ-шники там служат.

Я лично наблюдал какое-то подразделение местного МВД в Луганской области. Но, опять же, это то, что видел я.

А если человек например сильно бухой,его забирают сражаться?..

Та ладно..Прям твердыми пулями? Как в кино?

Не, прикладами забивают. Вот такие суровые расстрелы...

Назад
Зверху Знизу