Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951
да не сритесь вы.
Дай Боженька, чтобы и не пришло я бы еще пожил
*** оно тебе нада такая жизнь? Толи дело на Москву.

Как будет происходить отлов пиджаков? Старым дедовским методом возле метро с участковыми?

ну ващета еще в декабре был кипишь по всем предприятиям, чтоб их кадровики срочно предоставили обновленные данные по военнообязаному персоналу.

*** оно тебе нада такая жизнь? Толи дело на Москву.
На москву то на москву, но толлько танковыми клиньями и в обхват, мавзолей возьмем точно, но сколько матерей у нас заплачет и жен? поэтому ну его на ***, но если придется, то придется делать нечего, не хотелось бы конечно

"Контрактная армия, говорите..." 😅

Этот *** как-то молчит что мобилизованные в 14м съебывались из АТО.

тогда движ был в обе стороны. И в 14, и в 15, и в 16. Вон один контрач давеча командира завалил, и свалил в днр. Такой дичи я не припомню даже в 14. Ну перебегали, какой-то *** с 25 точно был. Ну по пьяне стрелялись. Но шоб целево валить своих...

Что это за гон про рапорта? Что-то попахивает ****ежком.

морозились многие из кадровых. Я помню как мне зубоскалил майор один, мол какая ***** война, вы сумасшедшие, а я ****, был у нас типа командиром неделю, потом поменяли. Теперь я *****но, а его президент по слухам какой-то медалью наградил за бездоганну службу. Ну тут нехуй спорить, я кто угодно, но точно не бездоганный. Стоны контрачей про то, что не плохо бы разорвать контракт, да не дают - также были повсеместно. Тогда армия жестко перетрушивалась по кадрам. ****, вон целые адмиралы в перебежчики подавались.

На москву то на москву, но толлько танковыми клиньями и в обхват, мавзолей возьмем точно, но сколько матерей у нас заплачет и жен? поэтому ну его на ***, но если придется, то придется делать нечего, не хотелось бы конечно

логично. не спорю. Нада был бы дописать "при массированной поддержке американцев". Чего греха таить, я б от их реальной помощи не отказывался бы в таком богоугодном деле.

какая такая жизнь, ты на приколе?

не обращай внимание, праздники

не обращай внимание, праздники
Бывает, сам праздную влвсю:D

"при массированной поддержке американцев"
Чего-чего, насмешил, дорогой. Американцем вообще *****, сколько нас выпилится, в рот их это самое

тебе за какой *** погоны офицерские присвоили или ты слоняра тупорылый, если такие вопросы задаешь?

да ну не будь ты таким злюкой, ****ец. :D

Все забывают про профессионалов-наемников, которые выйдут Дешевле и полезнее пиджаков
а если им заплатят чуть больше другая сторона? Воевать нада идейно. Деньги важны. Это знак заботы и уважения от государства и общества. Но я все больше склоняюсь, шо это все же не работа, а служение.

а если им заплатят чуть больше другая сторона?

Вот есть мнение, что-то если чиновнику платить очень много, то он будет менее коррумпирован. Тогда почему не платить наемнику много больше, чем 12-15к (до 50), разве не повлияет на мотивацию?

давайте уже всеобщую и на маскву *******

На первом приоритете грубой силы, уже не модно воевать. Ну захватим мы Москву, москвичи уйдут в партизаны и будут нам подлости делать. У нас с Петром есть планы по интересней, мы их шоколадом по малеху притравливаем, от этого они не так быстро, но надежно потравятся..

л "при массированной поддержке американцев". Чего греха таить,

Грех не надо таить, нужно исповедаться заблудший сын, а если эти пендосы, чего-то там массировали и поддерживали -скажи "не виновата я, он сам пришел"

Вот есть мнение, что-то если чиновнику платить очень много, то он будет менее коррумпирован. Тогда почему не платить наемнику много больше, чем 12-15к (до 50), разве не повлияет на мотивацию?

свадьбу в малиновке смотрел? "но у пана атамана нема золотого запасу" (с)

Интересно, под эту мобилизацию будут мобилизировать дембелей прошлых волн?..бойцов я имею ввиду..

можно в конфеты герыч добавлять помалеху, тогда,глядишь, и рабы скоро появятся...

А раздавать эти конфеты можно уже сегодня, детёнышам "переселенцив". Чтоб каждому АТОшнику по два раба.

Интересно, под эту мобилизацию будут мобилизировать дембелей прошлых волн?..бойцов я имею ввиду..

Где ты про мобилизацию вычитал? сказано же призыв и сказано кого призывать будут.

по сути, будут призывать выпускников вузов военных кафедр до 28 лет включительно. Не паникуйте

только если они с офицерским званием, и им до 28 лет включительно, и они срочку не служили. Я так понял. Это типа срочка такая. Типа раньше можно было при помощи военки откосить. а теперь - нет

говорили же 43х лет. Где можно почитать про 28?

видно будет. Кто захочет, тот пойдет, кто нет - тот нет. Командовать человек не способен, если его забрали потому, что он испугался отморозится. В принципе, максимум что грозит - это потеря официальной работы тем, за кем придут. Напишите на отпуск, и за свой счет на 2 недели. работодатель пойдет на встречу. ему вам платить не хочется полтора года зп просто так. А там и мобилизация закончится.

Где можно почитать про 28?
нигде. Я так это понял. Призыв - это не мобилизация по идее. а раз так, то до 28 лет включительно. И типа военка больше не отмазка не служить.

нигде. Я так это понял. Призыв - это не мобилизация по идее. а раз так, то до 28 лет включительно. И типа военка больше не отмазка не служить.

А всё понятно, сам придумал.

видно будет. Кто захочет, тот пойдет, кто нет - тот нет. Командовать человек не способен, если его забрали потому, что он испугался отморозится. В принципе, максимум что грозит - это потеря официальной работы тем, за кем придут. Напишите на отпуск, и за свой счет на 2 недели. работодатель пойдет на встречу. ему вам платить не хочется полтора года зп просто так. А там и мобилизация закончится.
.

У меня нет цели откосить. Это не мобилизация а призыв и будет проходить в течение года.

А всё понятно, сам придумал.

В законе, ***ть. Есть такое понятие "юноши призывного возраста", и это ***** не 43 года. Где ты вычитал про мобилизацию? Говорилось про призыв. Призыв и мобилизация - это две разные вещи. Будет приказ президента, он расставит все по местам.

Назад
Зверху Знизу