Вы такой культурный патриот...вы можете ****ть в другую страну ***** и там верещать о вселенской несправедливости.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы такой культурный патриот...вы можете ****ть в другую страну ***** и там верещать о вселенской несправедливости.
***, ты видел 4, 5 и 6е волны? Не видел? А я видел... потому таки могу судить о чем-то.
.
*******ов есть и среди кадровых, но они совки забронзовелые - это не лечится, это меняется, что НГШ и пробует делать в ускоренном темпе.
Ты все правильно пишешь, только забыл одно НО. Твой сын - чистый лист и ему 20 с копейками будет. У моих друзей , которые закончили 10лет назад сейчас свой бизнес, кто-то женат, у кого-то дети, на 2 года выкинуть из семьи... никто не готов. Есть люди, которые осознанно выбрали эту профессию, пусть воюют. Не хватает своих есть такие за границей, наемники. Почему-то операцию, если украинец не может сделать, делает врач закордонный, а не ищут всех среди бывших интернов. Вы бы доверили здоровья свое такому интерну. Он давал присягу. Я не хочу, чтобы меня защищали дети, аватары, трактористы, ит. Для этого я плачу налоги и делаю свой вклад. Если военное положение - вопросов нет, вы правы на 100, я присоединяюсь. Все возьмут автомат. Сейчас такого нет, почитайте что такое ато в других странах, никто никому не должен. Той же Франции ато было)Не пиши ***ни, я вообще ничего не получил по окончанию военки ВУЗа, даже бумажки (97-98й год) - ч-з 5 мес документы забрал в военкомате, т.к. не было бланков для корочек офицеров запаса.
У меня сын ч-з 6 мес получит погоны на кафедре, за которую я еще плачу деньги... Ты знаешь за что я плачу и почему требую от сына учиться там на отлично? Да потому, что я понимаю и он понимает (потому что он сам в АТО видел своими глазами много), что в армии нужен специалист!!! офицер, а не тупорылый слоняра с мыслями побухать. А еще я знаю что может сделать танк, когда в нем 3 хороших офицера работу делают.
Окончит сын ВУЗ и пойдет служить свои 18 месяцев, если к тому времени ничего не изменится, но это его не пугает (меня тем более), ибо он УЖЕ видел войну - не в телевизоре, а рядом с собой.
Вы и дальше можете тут ****еть про налоги, наемников и прочую ***ню... смысл того ****ежа всем ясен - обосрались!
Забавно, что за время, которое прошло с момента окончания мной военной кафедры уже несколько президентов сменилось, и каждый давал присягу и кучу обещаний, и ни один ее не выполнил.Им ничё, а мне- "честно надо исполнить бла-бла-бла..."
Во-первых, вы обосрались (с).Во-вторых, не мешайте человеку сына в АТО отправлять.Ты все правильно пишешь, только забыл одно НО. Твой сын - чистый лист и ему 20 с копейками будет. У моих друзей , которые закончили 10лет назад сейчас свой бизнес, кто-то женат, у кого-то дети, на 2 года выкинуть из семьи... никто не готов. Есть люди, которые осознанно выбрали эту профессию, пусть воюют. Не хватает своих есть такие за границей, наемники. Почему-то операцию, если украинец не может сделать, делает врач закордонный, а не ищут всех среди бывших интернов. Вы бы доверили здоровья свое такому интерну. Он давал присягу. Я не хочу, чтобы меня защищали дети, аватары, трактористы, ит. Для этого я плачу налоги и делаю свой вклад. Если военное положение - вопросов нет, вы правы на 100, я присоединяюсь. Все возьмут автомат. Сейчас такого нет, почитайте что такое ато в других странах, никто никому не должен. Той же Франции ато было)
У всех бизнес работа и семья... Кстати в Донецке рассуждали так же, причем много - где они теперь? От того что вы возьмете автомат вы не перестанете быть слоном, если вы не тренировались и не учились хотя бы пару месяцев, а будете просто мясом - это реальность.Ты все правильно пишешь, только забыл одно НО. Твой сын - чистый лист и ему 20 с копейками будет. У моих друзей , которые закончили 10лет назад сейчас свой бизнес, кто-то женат, у кого-то дети, на 2 года выкинуть из семьи... никто не готов. Есть люди, которые осознанно выбрали эту профессию, пусть воюют. Не хватает своих есть такие за границей, наемники. Почему-то операцию, если украинец не может сделать, делает врач закордонный, а не ищут всех среди бывших интернов. Вы бы доверили здоровья свое такому интерну. Он давал присягу. Я не хочу, чтобы меня защищали дети, аватары, трактористы, ит. Для этого я плачу налоги и делаю свой вклад. Если военное положение - вопросов нет, вы правы на 100, я присоединяюсь. Все возьмут автомат. Сейчас такого нет, почитайте что такое ато в других странах, никто никому не должен. Той же Франции ато было)
Во-первых, вы обосрались (с).Во-вторых, не мешайте человеку сына в АТО отправлять.
блин. Простите, тогда по первому пункту-отбойЯ не заканчивал военку. Я выше писал.
Тогда просто- не мешайте 
Вобщем итог таков - все ссыкуны, ваши знакомые, ибо отмазки у них дешевые. Но зато драпать они будут первыми - так было в Донецке, такие же черти ********ские сегодня живут в Харькове в виде беженцев.
Я не заканчивал военку. Я выше писал.
У всех бизнес работа и семья... Кстати в Донецке рассуждали так же, причем много - где они теперь?
Хватит за страну ссаться!(с)Вы не переживайте, мы скоро будем там же, но не помощью первого приоритета - грубой силы а с последних и вероятность что страна разрушиться, а это уже происходит очень велика. Так как у нас не реального управления, ни внутренними, ни внешними процессами, а когда корабль идет без управления, то рано или поздно его назовут Титаником. По этому пока Вы строите гараж защиты от внешней среды, ваша машина сгниет изнутри..
такие же черти ********ские сегодня живут в Харькове в виде беженцев.
Вы не переживайте, мы скоро будем там же, но не помощью первого приоритета - грубой силы а с последних и вероятность что страна разрушиться, а это уже происходит очень велика. Так как у нас не реального управления, ни внутренними, ни внешними процессами, а когда корабль идет без управления, то рано или поздно его назовут Титаником. По этому пока Вы строите гараж защиты от внешней среды, ваша машина сгниет изнутри..
Только этих *****ов почему то никто не призывает.
*****ы там не нужны, а нормальные люди оттуда давно на войне сами - вот таки реалии.
Охуенчик логика... Т.е. пока ***** в Харьков не придет - смотрим и ждем. А вот потом, когда объявят, то ухххх! Так, да?
Только есть одно но - потом может быть уже поздно.
ЗЫ: Мне тоже больше 20-ти, есть семья и работа, кстати...Это не помешало отслужить по 6-й
Помнится под конец сентября к нам в универ шныряли послы военок, и слезно уговаривали прийти к ним на кафедру, так как жесткий недобор, обещали много плюшек и именно возможность не идти в армию. А тут вжух закончик подписали все, теперь в обяз всех пиджаков нужно в армию.
это ваши коллеги и родня -зачем же так строго...
Рабы - получат рабов?
Это как то необычно "но невозможно ему предвидеть случая — мощного мгновенного орудия Провидения " А.С. Пушкин
Ты себя давно рабом считаешь?