Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951
***, ты видел 4, 5 и 6е волны? Не видел? А я видел... потому таки могу судить о чем-то.
.

кадровые-белая кость а мобики слоняры тупые, так?

Если бы у нас были бы нормальные кадровые не было бы 4, 5 и 6е волны.

*******ов есть и среди кадровых, но они совки забронзовелые - это не лечится, это меняется, что НГШ и пробует делать в ускоренном темпе.

большинство офицеров отучилось уже при незалэжной Украине. Какие совки? в крыму 20-30-40летние офицеры попереходили к врагу.

Останнє редагування:
Не пиши ***ни, я вообще ничего не получил по окончанию военки ВУЗа, даже бумажки (97-98й год) - ч-з 5 мес документы забрал в военкомате, т.к. не было бланков для корочек офицеров запаса.

У меня сын ч-з 6 мес получит погоны на кафедре, за которую я еще плачу деньги... Ты знаешь за что я плачу и почему требую от сына учиться там на отлично? Да потому, что я понимаю и он понимает (потому что он сам в АТО видел своими глазами много), что в армии нужен специалист!!! офицер, а не тупорылый слоняра с мыслями побухать. А еще я знаю что может сделать танк, когда в нем 3 хороших офицера работу делают.

Окончит сын ВУЗ и пойдет служить свои 18 месяцев, если к тому времени ничего не изменится, но это его не пугает (меня тем более), ибо он УЖЕ видел войну - не в телевизоре, а рядом с собой.
Вы и дальше можете тут ****еть про налоги, наемников и прочую ***ню... смысл того ****ежа всем ясен - обосрались!
Ты все правильно пишешь, только забыл одно НО. Твой сын - чистый лист и ему 20 с копейками будет. У моих друзей , которые закончили 10лет назад сейчас свой бизнес, кто-то женат, у кого-то дети, на 2 года выкинуть из семьи... никто не готов. Есть люди, которые осознанно выбрали эту профессию, пусть воюют. Не хватает своих есть такие за границей, наемники. Почему-то операцию, если украинец не может сделать, делает врач закордонный, а не ищут всех среди бывших интернов. Вы бы доверили здоровья свое такому интерну. Он давал присягу. Я не хочу, чтобы меня защищали дети, аватары, трактористы, ит. Для этого я плачу налоги и делаю свой вклад. Если военное положение - вопросов нет, вы правы на 100, я присоединяюсь. Все возьмут автомат. Сейчас такого нет, почитайте что такое ато в других странах, никто никому не должен. Той же Франции ато было)

Забавно, что за время, которое прошло с момента окончания мной военной кафедры уже несколько президентов сменилось, и каждый давал присягу и кучу обещаний, и ни один ее не выполнил.Им ничё, а мне- "честно надо исполнить бла-бла-бла..."

Им ниче, так было есть и будет, пока общество не будет за гречку выбирать себе власть и не ***** ее вдоль и поперек. А тебе честно, как и многим таким же простым пацанам, надо отвоевать в этой войне

Как будет происходить отлов пиджаков? Старым дедовским методом возле метро с участковыми?

Ты все правильно пишешь, только забыл одно НО. Твой сын - чистый лист и ему 20 с копейками будет. У моих друзей , которые закончили 10лет назад сейчас свой бизнес, кто-то женат, у кого-то дети, на 2 года выкинуть из семьи... никто не готов. Есть люди, которые осознанно выбрали эту профессию, пусть воюют. Не хватает своих есть такие за границей, наемники. Почему-то операцию, если украинец не может сделать, делает врач закордонный, а не ищут всех среди бывших интернов. Вы бы доверили здоровья свое такому интерну. Он давал присягу. Я не хочу, чтобы меня защищали дети, аватары, трактористы, ит. Для этого я плачу налоги и делаю свой вклад. Если военное положение - вопросов нет, вы правы на 100, я присоединяюсь. Все возьмут автомат. Сейчас такого нет, почитайте что такое ато в других странах, никто никому не должен. Той же Франции ато было)
Во-первых, вы обосрались (с).Во-вторых, не мешайте человеку сына в АТО отправлять.

У всех бизнес работа и семья... Кстати в Донецке рассуждали так же, причем много - где они теперь? От того что вы возьмете автомат вы не перестанете быть слоном, если вы не тренировались и не учились хотя бы пару месяцев, а будете просто мясом - это реальность.

Если вам никто ничего не должен - почему вы здесь, а не во Франции? Кстати, давайте наймем из Легиона людей - сколько лично Вы платите налогов - сможете оплачивать хоть 1го легионера за себя?

Вобщем итог таков - все ссыкуны, ваши знакомые, ибо отмазки у них дешевые. Но зато драпать они будут первыми - так было в Донецке, такие же черти ********ские сегодня живут в Харькове в виде беженцев.

Я не заканчивал военку. Я выше писал.
блин. Простите, тогда по первому пункту-отбой :) Тогда просто- не мешайте :)
Цитатка еще:
Вобщем итог таков - все ссыкуны, ваши знакомые, ибо отмазки у них дешевые. Но зато драпать они будут первыми - так было в Донецке, такие же черти ********ские сегодня живут в Харькове в виде беженцев.

У всех бизнес работа и семья... Кстати в Донецке рассуждали так же, причем много - где они теперь?

Вы не переживайте, мы скоро будем там же, но не помощью первого приоритета - грубой силы а с последних и вероятность что страна разрушиться, а это уже происходит очень велика. Так как у нас не реального управления, ни внутренними, ни внешними процессами, а когда корабль идет без управления, то рано или поздно его назовут Титаником. По этому пока Вы строите гараж защиты от внешней среды, ваша машина сгниет изнутри..

Вы не переживайте, мы скоро будем там же, но не помощью первого приоритета - грубой силы а с последних и вероятность что страна разрушиться, а это уже происходит очень велика. Так как у нас не реального управления, ни внутренними, ни внешними процессами, а когда корабль идет без управления, то рано или поздно его назовут Титаником. По этому пока Вы строите гараж защиты от внешней среды, ваша машина сгниет изнутри..
Хватит за страну ссаться!(с)

такие же черти ********ские сегодня живут в Харькове в виде беженцев.

Только этих *****ов почему то никто не призывает.

Если это случится военные люди с оружием будут иметь охренительные преимущества... И тогда уже точно получат землю и двух рабов.

*****ы там не нужны, а нормальные люди оттуда давно на войне сами - вот таки реалии.

Если донбасятские *****ы не нужны в армии зачем они нужны в Харькове(чтоб встречали рюськие танки и в спину стреляли)?
Вот смотри, когда меня мобилизують какой то донбасятский *****, получит мою работу и потом его от туда хер сгонишь.

Охуенчик логика... Т.е. пока ***** в Харьков не придет - смотрим и ждем. А вот потом, когда объявят, то ухххх! Так, да?
Только есть одно но - потом может быть уже поздно.
ЗЫ: Мне тоже больше 20-ти, есть семья и работа, кстати...Это не помешало отслужить по 6-й

именно!
когда придет ***** в Харьков - ***** будут их во все дырки и никто автомата из них не возьмет, ибо усрались они его брать еще раньше.
Есть такой вид ссыкунов, которые только говорят, а даешь ему винтовку и показываешь *****а вдали - не может... найдет 10001 причину почему ему нельзя это сделать.

Помнится под конец сентября к нам в универ шныряли послы военок, и слезно уговаривали прийти к ним на кафедру, так как жесткий недобор, обещали много плюшек и именно возможность не идти в армию. А тут вжух закончик подписали все, теперь в обяз всех пиджаков нужно в армию.

На военке учатся 2 года. Ни кто не мешает её бросить хоть завтра. И вжух и ты не пиджак.
Да ***, Украина за 25 лет выпустила 4000пиджаков и их всех поголовно в армию.
Какое же ты тупое.

это ваши коллеги и родня -зачем же так строго...

Ну конечно же кадровые фахивци все поголовно верны присяге, все прошли АТО, и Харьков теперь в полной безопасности.

Ты себя давно рабом считаешь?

Вот хитрейшие просто давно положили на все.
Налепив быстро мягкий мирок на привычных их телу костях,
Лишь смеются над нами, погрязшими в глупых страстях.
Им давно наплевать на любое, твое и мое.:)

Шевчук

давайте уже всеобщую и на маскву *******

Назад
Зверху Знизу