Статус: Офлайн
Повідом.: 9057
Повідом.: 9057
За полтора года на "передке" я видел лишь один образец всей той новой техники, которую мы снимаем на полигонах и выставках. Это был подбитый "Спартан" в Широкино. Остальной наш модный "Оборонпром" мне попадался на тыловых дорогах. А большинство агрегатов, благодаря которым наши парни сдерживают рост раковой опухоли под названием "Русский Мiръ", выглядит так, что постановщик "Безумного Макса" может лишь нервно курить в сторонке. И я, понятное дело, нисколько не удивился в Песках, узнав, что позывной водителя этого монстра - "Призрачный Гонщик". По-моему, тут без вариантов!
Ладно вернуть парочку мелких поселков и городков с важной инфраструтурой...ну типа Дебальцево. А Донецк то нафига сейчас? Да еще и с боем? По горячему не сделали, теперь это только людей жечь. Отгородится по максимуму от них, как израиль от палестины, и поступать соответствено также. Если крым вернем, рано или поздно решим и с остальным. Главное - не сдавать нового, и активно оборону держать, а не быть мальчиками для битья.