Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951
Пошёл в военкомат за военным билетом по возрасту. Вчера вручили повестку на мобилизацию. В армии не служил, специальности подходящей не имею. Никого не интересует! Мать в шоке..
И?

Пошёл в военкомат за военным билетом по возрасту. Вчера вручили повестку на мобилизацию. В армии не служил, специальности подходящей не имею. Никого не интересует! Мать в шоке..

Тобто. Ти просто переховувався від воєнкому після закінчення ВНЗ шо потім сплатити штраф і отримати квиток? :)

Пока неизвестно. Во вторник явится по повестке.
До 25 не скрывался, явился в военкомат после вуза оформил отсрочку, по честному!

Пока неизвестно. Во вторник явится по повестке.
Не губись тоді, напиши потім шо-як будь-ласка.
До 25 не скрывался, явился в военкомат после вуза оформил отсрочку, по честному!
Ок. Поки що нічого не казали що планується щодо тебе?
До якого роду військ приписаний?

Тетенька из РВК намекала, что несмотря на то, что я мол бесполезный и спецуха не очень, мы тебя подучим и поедешь куда надо. Но это так, решает надеюсь не она. И билет у меня ещё не оформлен, только медкомиссию прошёл. Заявку на билет не писал.
Постараюсь отписать еще. После вторника.

Тетенька из РВК намекала, что несмотря на то, что я мол бесполезный и спецуха не очень, мы тебя подучим и поедешь куда надо. Но это так, решает надеюсь не она. И билет у меня ещё не оформлен, только медкомиссию прошёл. Заявку на билет не писал.
Постараюсь отписать еще. После вторника.
Ок. Тіки не тупи і не підписуй одразу шо ти хочеш добровольцем до АТО. Хоча - як хочеш.

Надеюсь, хотя бы предложат подписать, а не сразу распределят:)

читал такое
"За неявку в военкомат по повестке при полной или частичной мобилизации уклонисту грозит административная ответственности в виде штрафа от 85 до 119 грн., за нарушение законодательства о мобилизации предусмотрена административная ответственность в виде штрафа от 17 до 51 грн., за умышленное уничтожение приписного свидетельства или военного билета - штраф в размере от 17 до 51 грн. За уклонение от призыва по мобилизации в ст. 336 Уголовного кодекса Украины прописана ответственность в виде лишения свободы на срок от двух до пяти лет. Важно понимать, что уголовная ответственность может наступить исключительно в том случае, если человек согласился пройти медкомиссию и получил мобилизационное распоряжение. Если человек отказался проходить медкомиссию, не получил мобилизационного распоряжения, то и уголовную ответственность он нести не будет - только административную."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а я против!

кто застрахует от пьяного командира и его приказов?

И теперь из-за боязни пьяного командира херить дисциплину? Когда комроты отдаёт приказ, а товарищам мобилизованным бойцам не понравился он и они ему по морде наваляли. Да, может капитан после срочников в мехбригаде резкий есть, но *****, ДИСЦИПЛИНА. А на пьяного командира военная прокуратура есть и особист. раз прокатит, второй, на третий снимут.

А я решил пойти ***рить. Теперь часть ищу, так чтобы не строго к пьянству относились, чтоб телки волонтерки приезжали и чтоб к побольше профита можно поднять было. Будем гнать русскую нечисть за урал
Это надо к лётчикам, наверное.

Я пошёл, когда воЛну ещё не объявили.

а шо тут такого? Много ребят не служило. А ща служит. Срочная служба в укроармии никак не мешает, и никак не помогает им воевать в том же донецком аэрапорту

До якого роду військ приписаний?
та влупили ему вус 100, дадут поебаный ак74, и вперде. Не ну а шо?

Повестка или мобпредписание? Это несколько разные вещи. Что написано в бумашке?

И теперь из-за боязни пьяного командира херить дисциплину? Когда комроты отдаёт приказ, а товарищам мобилизованным бойцам не понравился он и они ему по морде наваляли. Да, может капитан после срочников в мехбригаде резкий есть, но *****, ДИСЦИПЛИНА. А на пьяного командира военная прокуратура есть и особист. раз прокатит, второй, на третий снимут.

дисциплина должна начинаться с командира и штаба. Чтобы с человека что-либо требовать как положено, ему сначала нужно дать как положено, а у нас с этим очень и очень *****.

Повестка. С приказом явиться.

Назад
Зверху Знизу