Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно попадут ли под мобилизацию настоящие патриоты своих патриотичных родителей?
![]()
Всем им местечко найдется, искать даже особо не нужно...А может у них не затребовнные военные специальности!?
Тепленькими хотят братьа почему это у всех 20,а у них 13-го?
хрен там всей,есть куча теплых местечек откуда и силой не выгонишьротация всей армии судя по всему)..
Нормальные - это сколько? 10000, 100000, 1000000???
на уровне международных расценок. То есть, от 1500 евриков дома, и в 2-3раза больше при боевых
Интересно попадут ли под мобилизацию настоящие патриоты своих патриотичных родителей?
![]()
идет, при любых раскладах. Инфа 100%Объясните как тупому. Если, к примеру я служил 12 лет назад срочку 1,5 года, она идет мне в выслугу?
причем привязать это к баксу или еврику, а то через полгода наибут...
Брать на конкурсной основе и спрашивать сурово за все.
Витренко там каким боком?
Девушка, вы такая умная, а знаете такая статья при совке была "Членовредительство". Так что многие при немцах оттрубили управдомами и ничего себе не вредили не выкалывали и не отрубали. А ежели тоже самое в армии сделать то как бы расстреляют за самострел, это еще с первой мировой так заведено, да и умно себя прострелить хер прострелишь, порох остается и ожог на ране, как мне говорили во время моей службы в армии "учите мат часть"
![]()
дык она не патриотка Украины, как там сверху написано. Она - ватница и колорадка.... её дети должны воевать в ополчении.
Скан с методички?
Точно, "ближнее" зарубежье.список составляли за границей.были не в курсах.
В каких "ваших"?Не-не, в наших методичках написано про "черги до військоматів".
Смотря в какой.Можно же в батальон без военкомата пойти?
Таким образом, в мае и за следующие месяцы военнослужащие, призванные на военную службу во время мобилизации, будут получать следующее денежное обеспечение: стрелок-пулеметчик - 2407 грн, командир отделения - 2938 грн, командир взвода - 4124 грн, командир роты - 5191 грн, заместитель командира батальона - 5422 грн. При этом, у десантников и спецназовцев денежное обеспечение "несколько больше".
самому не смешно?а потом деньги с смсок поперли и сухпайки
Который за Украину, но без ментов всяких, кросов, парадов и прочей фигни. Набегался в школе. Меня так ваще чуть неприкрыли менты. А теперь с ними против сепаров? Да они тоже ******и, сколько наших били и сажали!
Автомат, стрельбище и вперед. Без всяких парт и уроков.
Ведь без этого Яныка выгнали. А теперь снова как при нем устроили. Одно дело за краину а другое военкомат, менты и все такое.
Это как с бутылкой. Бензин, тряпка, зажигалка. Без всяких там балистик и прочих теорий.
и ментов всех к стенке надо давно. Это же они все устроили с путиным вместе ввод ваты.
а потом деньги с смсок поперли и сухпайки
Ща дадут денег. Ага. Сначала задержат а как пристрелят, то скажут что все перед пропажи без вести снял. Банду геть!