Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Так иди попрыгай.

Влом. Я силы берегу перед завтрашним раундом в кулиничах.

завтра взглянем на тебя храбрец хуев. смотри не отмазывайся - повестку ты полу4ил гнус.

Обязательно. Черная копейка, именной номер "ПАЦАН". Не перепутаешь.

Влом. Я силы берегу перед завтрашним раундом в кулиничах.

Тогда почему твоя рука не отдыхает? Закрой страницу с ****о.

Обязательно. Черная копейка, именной номер "ПАЦАН". Не перепутаешь.
Я пробил. У него нету машины. Он приедет на трамвае "5-ка".

и ведь многие ведутся. Типа я патриот, но родину буду защищать из дому а не на войне.
особенно странно когда это служившие
я в первый же день армии понял,что это за структура,для них люди - пыль,не более

организовывать культурный досуг между боями. Концерты, песни -пляски...:D

Кстати очень полезно. А то соберется целый батальон, а никто на гитаре играть не умеет.

Глаз нету, руки нету. Ничего удивительного, что в армию не взяли.

Тарищ палковник это вы? Виноват. больше не повторится.

Ротацию влада не сделает ни при каких условиях. Поскольку просто тупо вернется намного меньше чем ушло.Будет социальный взрыв.
рано или поздно все вернутся,вот тогда и посмотрим
мне кажется взрыва не будет,проглотит народ и в этот раз молча

Палюбэ буду внатуре. Драка до первой комы. зуб даю.
Вы главное видос с места события снимите. Боюсь, что кто-то из Вас двоих будет героем примерно такого видео ;)

Чуть не в тему. Знакомый на районе был, патриотов даже на ХФ таких не видел, про службу говорил - "пойду, когда придет повестка". Была повестка, открыла мать и не подписала. После этого - давно не видел на районе, а сейчас смотрю фото его с Москвы :D Вот и хер пойми (до повестки), кто твой сосед - патриот или сепаратист)

Есть у меня инсайдерская информация из одного райотдела. Работают группы ментов и и в/с военкоматов. Работают по местам массового скопления людей , транспорту, предприятиям. Работают с 25.07 . Вроде дали им на эти действия неделю. Продлят или нет пока не ясно.

А порядок их Работы Ваши инсайдеры не раскрыли?

Сегодня знакомая аналогичный случай рассказала. Гаи останавливает машину, на подхвате СБУ. Мужика забрали, жене пришлось домой самой ехать.

Проверено. Работает

Гребут всех без документов для установления личности, а потом фильтруют. На безлюдовском пляже так делали

Когда спускают разнарядку с Харькова 10 тыс. то только такими методами и можно набрать. Военкомы за свои жирные должностя боятся. Львовского военкома вон в прошлую мобилизацию сняли за недобор.

Откуда сведения о разнарядке?
Совсеки военкоматовские читали?

Останнє редагування:
****ец и опять всем знакомые рассказали :D:D
столько людей и опять никто лично не наблюдал этого

Вчера знакомый рассказывал, что под видом какого-то опроса берут подпись и сразу в армию.

Сегодня лазил в центре, все только и говорят о том, что слышали или рассказал знакомый как людей с улиц просто забирают.

:D

Надо выбрать одного свидомого добровольца, который давно землю копытом рвет, типа всех порву...и отправить как приманку. Только не в военкомат..ибо тот кто туда сам явился, понятно дело хворый, ему и карандаш в руку давать нельзя, ибо глаз себе выколет...Пусть по переходу метро, между Держпромом и Универом шариться, ментам которые там с чурок капусту стригут, ботинки обоссыт, мы все снимем, запротоколируем...выложим. И выясним, забреют в армию чи ни. Какие кандидатуры предложите, самых ярых, не "консервированных"?
ПыСы: Кста, заметил, что самые ярые "патриоты" в этой теме не тусуются...видать в методичке написано низяя...Палитесь чуваки, пора вылезать...а то вас больше **** интересует "чего добился Крым" , а не ситуация в родной стране.

Где родители, жёны, дети похищенных средь белого дня? Или все сиротами были.
Жена брата видела, кум свата слышал. Достало уже.

Останнє редагування:
если просто хватают, то телефонов горячих линий полно. Одна фотка и вы звезда инета. Журналисты такое любят. Без фоток похоже на историю, что родственницу, которая вернулась с Майдана, заработала кучу денег, дома стало плохо, пошла в больницу и в крови обнаружили *********
От наркоты насколько я помню не плохо а хорошо :-)

Назад
Зверху Знизу