Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Ахаха)))Мне сестра похожую историю рассказывала про своего соседа,который на майдане был,а приехал и его лечили от зависимости)))))))))))

Очень надеюсь что это всё пустые слухи. Я вообще по жизни не паникёрша, но честно тут страшновато стало за мужа и брата(благо сын ещё маленький) И вроде умом понимаю что всё это бред какой то,но всё равно страшно...
Пусть бы шли воевать сыны и муж тех кто не совсем уж законным образом к власти пришли,вот тогда они бы быстро порешали все военные вопросы.
А вообще у мне интересно когда же прозреют "патриоты"???

Откуда, вы, ***ть, лезете??!:диявол:Меняйте пластинку уже, не ведутся люди на вашу ****у про мобилизацию!

"одна девочка вышла за хлебом, а вернулась полковником нацгвардии"
что там девочка - там коты имеют шансы лейтенантов получить... задержка только за дипломом о высшем образовании

личный пример

Это было написано в день создания темы, сейчас уже не актуально

На 1 марта 2014 фактически идет Война России против Украины.

Всех готовых защищать Родину прошу скомплектовать тревожный чемоданчик:
trevozhnyj_chemodanchik.jpg

К каждом районе города формируются роты охраны. Будет выделены помещения, оборудованы оружейки, вооружение АК. Вроде как будет зарплаты около 3 000грн.
Задачи: охрана военкоматов, админ.зданий, инфраструктуры, противодействие диверсантам.
Режим: пита дежурства. Живешь дома занимаешься своими делами, по тревоге обязан прибыть в подразделение.
Патриотов не готовых участвовать в АТО, прошу записаться Полностью поддерживаю!!!

Откуда, вы, ***ть, лезете??!:диявол:Меняйте пластинку уже, не ведутся люди на вашу ****у про мобилизацию!

Ни откуда я не лезу)))читай внимательно! Я и сказала что не верю в такую мобилизацию. Но это ещё не значит что я не могу переживать за родных

Патриоты нэньки)) которые верят в честность украинских политиков

Ни откуда я не лезу)))читай внимательно! Я и сказала что не верю в такую мобилизацию. Но это ещё не значит что я не могу переживать за родных

Патриоты нэньки)) которые верят в честность украинских политиков

причём патриотизм к вере в честность политиков:confused:
я патриот страны, а не государства

но у вас мозгов не хватит это понять
такие как вы могут только верить глупым слухам и распространять их

причём патриотизм к вере в честность политиков:confused:
я патриот страны, а не государства

но у вас мозгов не хватит это понять
такие как вы могут только верить глупым слухам и распространять их

Мозгов у меня хватает не волнуйтесь) а на счёт слухов.так с чего вы это взяли?я их и не распространяю угомонитесь уже! Если вы не правильно меня поняли это у вас мозгов не хватает.

Муж сейчас позвонил и сказал, что сегодня у них на предприятие (ОАО Турбоатом) пришла разнарядка с военкомата на 300 чел. Все в "обмороке". Пока так... что дальше будет - хз...
А вчера на ХТЗ пришла разнарядка.

ИТАР-ТАСС передаёт:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Харькове военный комиссар запретил всем военнообязанным покидать область

В Харькове военный комиссар запретил всем военнообязанным покидать область
Утка. Раз
А вот по 2 утку
Информация о принудительной отправке юношей в ряды Вооруженных Сил Украины и Национальной гвардии в Харьковской области не соответствует действительности. Об этом заявил председатель Харьковской областной государственной администрации Игорь Балута,- сообщает пресс-служба ХОГА.

Он подчеркнул, что существует четко прописанная юридическая процедура вручения боевой повестки. «Повестка вручается лично представителем военкомата или представителем власти. Она должна быть соответствующим образом заполнена, на ней должна стоять печать. Распространение повесток без печатей, а также по почтовым ящикам неправомерно», – отметил председатель ХОГА.

Игорь Балута также подчеркнул, что информация о случаях принудительного задержания лиц и отправки их в военкоматы является ложной. «Представители силовых структур выезжали на места, где якобы задерживали людей, опрашивали возможных свидетелей. Но ни один из случаев, о которых сообщалось в соцсетях, а также в некоторых средствах массовой информации, не подтвердился. Кроме того, за это время не поступило ни одного заявления от родственников либо от лиц, которые якобы были задержаны. В военкоматах нет никаких других лиц, кроме тех, которые получили официальную повестку, и явились добровольно», – рассказал Игорь Балута.

:D Охуеть, вот прям так - в плавках?

Кто-нибудь знает про это?

Достоверные источники из Харькова сообщают: "Сегодня днем (30 июля) в Люботине у супермаркета АТБ остановилось шесть автобусов, из которых вышли полтора десятков человек в масках и с автоматами, вывели из магазина всех мужчин от 18 до 60, погрузили в автобусы и увезли…
Вечером, на остановке «Салют» забрали нескольких парней, которые просто стояли и ждали трамвая.
Вчера на Безлюдовском пляже забрали всех мужчин, прямо в плавках, и еще нескольких рыбаков - тоже увезли в военкоматы.
Почитать посты сверху слабо?

Всех готовых защищать Родину прошу скомплектовать тревожный чемоданчик:
trevozhnyj_chemodanchik.jpg

Можно вопрос? почему большинство товаров из этой картинки производства России? :)

Зубная паста новый жемчуг - "Невская косметика" (Санкт-Петербург)
Перчатки Berta - ЗАО Берта г.Москва
фляга и котелок тоже российские :)

Назад
Зверху Знизу