Статус: Офлайн
Повідом.: 3114
Повідом.: 3114
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю точно-не присутствовала,сама хотела спросить подобное,т.к. сегодня в очереди соседка рассказала,как вчера на ее глазах мужиков в плавках с Безлюдовки военные заламали. Так правда или очередной фейк?
один миф таки развею. у меня соседка 10ть лет на барабане работает. позвонил ей и она сказала, что сегодня приежал АВИР проверять документу у иностранцев. эта процедура у них на барабошо проводиться регулярно минимум раз в месяц. а с этого раздули панику. она сказала что еслиб это была прада, то барабан за несколько минут бы полностью закрылся вместе с призывниками в киосках.
Не знаю точно-не присутствовала,сама хотела спросить подобное,т.к. сегодня в очереди соседка рассказала,как вчера на ее глазах мужиков в плавках с Безлюдовки военные заламали. Так правда или очередной фейк?
Выложите фото или видео...чтоб уж наверняка![]()
миграционая служба. загранпаспорта еще народу выдает)))Развей миф о том что такое АВИР
Может и правда! Может уклонисты, иль дезертиры
Развей миф о том что такое АВИР
миграционая служба. загранпаспорта еще народы выдает)))
миграционая служба. загранпаспорта еще народу выдает)))
сори, мне они загранку так и не дали. вот обижен хожу, калякаю)))Это ОВИР!
сори, мне они загранку так и не дали. вот обижен хожу, калякаю)))
«Те, кто ограниченно пригодные к службе в мирное время, должны служить согласно нашим медицинским показаниям. Мы не имеем права их освободить от выполнения военных обязанностей»,- разъясняет Андронатий.
В Харькове столько мусорни,что с призывом вообще проблем не должно быть. С каждого райотдела и подрайона+гайцов всех полностью-и область мобилизацию выполнила!
То был рейд по вато-****меньшинствам (сепаратистам).Не знаю точно-не присутствовала,сама хотела спросить подобное,т.к. сегодня в очереди соседка рассказала,как вчера на ее глазах мужиков в плавках с Безлюдовки военные заламали. Так правда или очередной фейк?
Сегодня был свидетелем в парке Горького.Шёл патруль ППС из 4 человек.Подъехал УАЗик с военными номерами, из авто вышло 3 человека военных с автоматами.С криками мобилизация,были задержаны 4 сотрудника ППС.Повестки были подписаны на месте.
Вот она какая мобилизация.
там же не *****и в военкоматах,а профи,они 23 года мастерство шлифовали
вы вот прислушайтесь,и сразу услышите как звенят защелкиваемые наручники и хрустят выкручиваемые суставы призывничков
Наконец то и обо мне вспомнили. Завтра на медкомиссию, в пятницу отправляют.
Кто-то еще попал в эту команду?