Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
353998019.webp

какая же вы несообразительная));)

Не знаю точно-не присутствовала,сама хотела спросить подобное,т.к. сегодня в очереди соседка рассказала,как вчера на ее глазах мужиков в плавках с Безлюдовки военные заламали. Так правда или очередной фейк?

Может и правда! Может уклонисты, иль дезертиры

один миф таки развею. у меня соседка 10ть лет на барабане работает. позвонил ей и она сказала, что сегодня приежал АВИР проверять документу у иностранцев. эта процедура у них на барабошо проводиться регулярно минимум раз в месяц. а с этого раздули панику. она сказала что еслиб это была прада, то барабан за несколько минут бы полностью закрылся вместе с призывниками в киосках.

Развей миф о том что такое АВИР

Инфа с полей, пошел в деревне посрать в уличны сортир, а там военком в дырке сидит

Не знаю точно-не присутствовала,сама хотела спросить подобное,т.к. сегодня в очереди соседка рассказала,как вчера на ее глазах мужиков в плавках с Безлюдовки военные заламали. Так правда или очередной фейк?
Выложите фото или видео...чтоб уж наверняка :)

становится даже скучно, пооригинальнее пжлст, а то у нас один постный шутник-математик уже был...

Полиция .... ****** спалился .. .у нас менты ... это самое мягкое как их называют , так что ****ёшь чистой воды !

«Те, кто ограниченно пригодные к службе в мирное время, должны служить согласно нашим медицинским показаниям. Мы не имеем права их освободить от выполнения военных обязанностей»,- разъясняет Андронатий.

Чё ты кипишь подымаешь.Ограниченно пригодные в мирное время,это те кто не годен к строевой службе.Но в основном белобилетники это те,кто негоден в мирное время и ограниченно годен в военное время.Так что призвать могут только в военное время.

В Харькове столько мусорни,что с призывом вообще проблем не должно быть. С каждого райотдела и подрайона+гайцов всех полностью-и область мобилизацию выполнила!

может лучше мусорню мобилизировать?

Сегодня был свидетелем в парке Горького.Шёл патруль ППС из 4 человек.Подъехал УАЗик с военными номерами, из авто вышло 3 человека военных с автоматами.С криками мобилизация,были задержаны 4 сотрудника ППС.Повестки были подписаны на месте.

Вот она какая мобилизация.

То был рейд по вато-****меньшинствам (сепаратистам).

Сегодня был свидетелем в парке Горького.Шёл патруль ППС из 4 человек.Подъехал УАЗик с военными номерами, из авто вышло 3 человека военных с автоматами.С криками мобилизация,были задержаны 4 сотрудника ППС.Повестки были подписаны на месте.

Вот она какая мобилизация.

та дай бог (только это фантастика).

там же не *****и в военкоматах,а профи,они 23 года мастерство шлифовали
вы вот прислушайтесь,и сразу услышите как звенят защелкиваемые наручники и хрустят выкручиваемые суставы призывничков

Это провокаторы. Достаточно попросить у них удостоверение и повестку выписаную именно на ваше имя. Обычно, после просьбе об удостоверении люди в черном сливаются.

Наконец то и обо мне вспомнили. Завтра на медкомиссию, в пятницу отправляют.
Кто-то еще попал в эту команду?

Зачем ты это сделал?
Капец...
Положили связь. Мтс не ловит, лайф через раз, киеастар средне. Если есть такая возможность подключай вотсап, так выгоднее всего общаться с родными.
С собой возми нз около 1000грн.спрячь и не трогай их. Столько стоит машина в харьков на всякий случай... Автомобильную подзарядку и обычную.

Зря,зря,зря ты это сделал!!!

Назад
Зверху Знизу