MSN
M
да,да именно![]()
снимают с поезда и отправляют в бундесвер
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да,да именно![]()
Не парни я не против, снесите тему если надоело, ну влепите баллы если легче станет, просто тут писали, что на пропускных с заводов отлавливают.
Не парни я не против, снесите тему если надоело, ну влепите баллы если легче станет, просто тут писали, что на пропускных с заводов отлавливают.
А седня такое вот сказали, еще что с барабана прям забирали седня вроде всех кому до 50 лет.
у нас милиция, учите мат часть п...сы из *****инас задержала полиция
Ахуеть.... Откуда у нас полиция????
кто провокатор ты *****оид.
Есть подозрение, что это не просто провокативный слух, а инсценированное представление, для доверчивых и слабоумных зрителей. А уж они и додумают и дорисуют.
Точно так же я могу сказать что вы все ослоебы ни во что не верящие, и что у нас все по закону и такого быть не может.
Точно так же я могу сказать что вы все ослоебы ни во что не верящие, и что у нас все по закону и такого быть не может.
Щас война, людей нет нихера, все может быть.
Мы верим тебе, Ху...Точно так же я могу сказать что вы все ослоебы ни во что не верящие, и что у нас все по закону и такого быть не может.
Щас война, людей нет нихера, все может быть.
ну да по любому.
После того как покалеченные бойцы АТО не считаются участниками боевых действий, можно чего хочешь ожидать.
та ты ****оед деревенский, сиди там в своем ****одрищенске и не высовывай пукан на улицу, а то еще рванет.
А каких пацанов мобилизируют,совсем же дети!душа болит
ЛАдно надо тему закрывать, а то у местных диванных бойцов пуканы рванули шо завоняло на весь харьков, теперь маршрутки еще обанкротятся![]()
так ты ж первый начал изговняться, ****оед.