Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Тогда слать их на... и за освободившиеся средства спонсировать армию. Что не логично?

Так ведь шлют.
Да и увольняют постоянно.
Но попробуй вот так вот сразу во всей стране порядок навести среди прогнившего мусорья.

Мусора хотят зарплаты и полномочия как в ****е, поэтому и прогинаются под ополчение. Поклонники майдана сами их к этому склонили лозунгами про грузинскую модель очистки МВД

Поклонники ***дана.
******* вы уже оправдывать этих жирных, тупых ****ей.

В Харькове происходит такое, мои друзья это видели собственными глазами:
1 - "Только что остановили 231 маршрутку и забрали всех мужиков."
2 - "Ехала моя сотрудница, сама видела своими глазами, возле цирка, возле магазина "Спортмастер". Вазик стоял спереди подрезал, с черными номерами. Мужиков выстроили всех под деревом и что там рассказывали. С завода "Рогань" увезли примерно 200 человек.

Страниц в ВК
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сообщает:
"Харьков Live сегодня в 20:03
В Харькове на заводе ГП "Электротяжмаш" были замечены люди в военной форме, как позже выяснилось из военкомата. С начала недели по всем цехам и корпусам предприятия были развешаны объявления о том, что всем мужчинам возрастом до 65 лет необходимо принести в табельную своих цехов военные билеты (любых цветов), приписные, справки. Нести необходимо непосредственно оригинал. Думаю не стоит объяснять, что происходит при предъявлении сего документа.

Сегодня 29.07.2014, начальник 6 цеха лично вручал повестки рабочим. Так же выяснилось, что повесток на сегодня было 11 штук, на среду и четверг запланировано еще по 11 повесток.
Кто работает на ЭТМ старайтесь утром (!!!) заходить группами не менее 5 человек, или связывайтесь с теми, кто уже пересек проходную.
Завтра будет известно о новых повестках, в том числе и из какого военкомата, так как все сегодняшние призывники проживают и прописаны в орджонекидзевском районе.

"Счастливые" обладатели повесток ранее проходили военную службу, и все военно обязаны. Не пригодных к военной службе людей пока что не трогали.

А вот это пока что особо не проверенно, так как люди воевать не настроены, и в военкомат проверять эту информацию не рвутся:

- При получении повестки, дают 2 часа на сбор и радостно ждут в военкомате, разумеется с вещами первой необходимости.

- Руководство предприятия пока что занимает выжидательную позицию, но тем не менее готово предоставить перенос отпусков на нынешнее время, а желающих уволиться (и спастись бегством) увольняют в течении одного дня.

=анонимно="

А мою тему модеры удалили, я рассказывал тоже про маршрутку + АТБ окружила милиция и всех пацанов позабирали. Инфа 100%, моя сестра была свидетелем. Сейчас начнут все штормить.

Да неправильно Вы вопрос ставите.
Вопрос поставте иначе: почему государство не предоставляет снарягу, реальные соц. гарантии, квалифицированный командный состав, чтоб скорее завершить войну и минимизировать потери?

Потому что там сидят такие же эгоисты и трусы как и многие мужики в этой теме. Все себе да себе, а защищать будет кто то.

Кто будет эвакуировать мам с детьми, беременных, лежачих и нетраспортабельных? Вы все тоже пройдете мимо? Увезете свои жопку за бугор, а остальные пусть погибают... это ж не ваша война.

Вы можете понять, что есть куча населения, которая не может сама выехать, если вдруг что то начнется?

А вам не приходило в голову что единицы подорванных мешают другим жить и получать от жизни удовольствие, именно потому что им везде есть до всего дело. Когда в украине был принцип моя хата с краю - все было замечательно, сейчас же всем есть дело до всего и полное ****ище, причем везде. Пока мы не станем равнодушными к тому что происходит у соседа, к тому что кто то украл больше чем ты и более успешен, у нас будет такое ****о...

Расскажите это россиянам, которые лезут к нам со своими правилами и указками.

Тогда слать их на... и за освободившиеся средства спонсировать армию. Что не логично?

Но они до сих пор работают!

А ты хочешь сабботаж и полный пипец? Пусть лучше работают пока ментами, чем на АТО стреляют в спины нашим военным.

Если сейчас уволить всех ментов - они сразу пополнят ряды ополчения. Кроме того, где ты им всем сейчас замену найдешь?

Модераторам повестки пришли, свидомость быстро улетучилась.:D
скрылись на территории врага:іржач:

Тебе с голыми тётками вкладыши нужны? Не, нема. Но вижу ты точно знаешь, что солдату нужно.
Выбери из своего схрона каску по размеру и мандруй на фронт...мастурбатор
Просись в батальон к ляшку..ибо нормальные люди, когда про твои шалости узнают, руку тебе не подадут, а если своей клешней к общему хлебу потянешься, еще и сломают, вместе с носом.
Потом будешь за пивасом рассказывать, как геройски в схватку с повстанцами вступил..всех одной правой положил.

"патриот"..ты уже сходил в военкомат? а че резину тянешь???*****???:D:D:D

или настоящие патриоты только "ленину"башню или руки и ноги могут отшибать?)))
...на ботинки Ильичу нассать..стискивая хоботок от радости и упиваясь своей дерзостью...
АлЁ !!! МылыциЯ..ловыте сцыкуна.

:іржач::іржач::іржач:

там все твои недуги пох, тампакс в .опу и памперсы на всяк выпадок и вперед на передовую защищать верховну зраду
в засаду дозорную..

Останнє редагування:
Кто будет эвакуировать мам с детьми, беременных, лежачих и нетраспортабельных? Вы все тоже пройдете мимо? Увезете свои жопку за бугор, а остальные пусть погибают... это ж не ваша война.

Вы можете понять, что есть куча населения, которая не может сама выехать, если вдруг что то начнется?

А вот это и есть обязанности государства.

А ты хочешь сабботаж и полный пипец? Пусть лучше работают пока ментами, чем на АТО стреляют в спины нашим военным.

Если сейчас уволить всех ментов - они сразу пополнят ряды ополчения. Кроме того, где ты им всем сейчас замену найдешь?

То есть вы готовы жертвовать гражданскими и неподготовленными призывниками, сохраняя покой и благосостояние тех, чья прямая обязанность - участие в АТО?
Я думаю, если бы менты шли в атаку, а призывники - сзади, в загарнотряде - мобилизация шла бы веселее, не правда ли?

dhvmmF4QM1g.jpg

Сообщение от Шейла Брофловски
не тошни.. твое мнение меня не колышит. ты моего мизинчика не стоишь
Отвали, рухлядь
Да померяйтесь сиськами-попами уже! И нам интереснее и вам нескучно :)

Я пытаюсь донести мысль, что то, в каком виде сейчас идёт всё это - так не должно быть. А вот если бы призывники в лоб сказали, что без броника и снаряги х.й куда пойдут - был бы другой расклад.

Скажи прямо этим людям -что лично тебе ***** на них.
Вот ты сейчас опять делаешь какой-то странный вывод. Мне не *****. И, скажем, на... несколько броников... я помог армии деньгами. Просто реально жалко пацанов.

Скажи прямо этим людям -что лично тебе ***** на них.
Включи логику. Время жизни неподготовленного солдата на поле боя ооочень ограничено. Что полезнее для страны: если кто-то даст денег тем же десантникам на ПНВ или броню, чем реально увеличит их выживаемость или бесславно погибнет в первые 5 минут реального боя?

То есть вы готовы жертвовать гражданскими и неподготовленными призывниками, сохраняя покой и благосостояние тех, чья прямая обязанность - участие в АТО?
Я думаю, если бы менты шли в атаку, а призывники - сзади, в загарнотряде - мобилизация шла бы веселее, не правда ли?

я пишу о неподготовленных призывниках? Тут у некоторых послужные списки нормальные.

Вообще не пойму, чего люди в военные шли. Тут война, а они первые не хотят работать.

вопрос а куда деньги с налогов которые на армию ушли делись???на складах нет оружия и средств защиты? не поверю...
Я думаю, что всё годное *******и, а с непотребом особо не повоюешь.

Вообще не пойму, чего люди в военные шли. Тут война, а они первые не хотят работать.
Вот пусть военные и идут - это их работа. А в Украине почему-то ввели всеобщую! мобилизацию.

Включи логику. Время жизни неподготовленного солдата на поле боя ооочень ограничено. Что полезнее для страны: если кто-то даст денег тем же десантникам на ПНВ или броню, чем реально увеличит их выживаемость или бесславно погибнет в первые 5 минут реального боя?

Вот именно, не полезны на поле боя, передайте хотя бы деньги на броник для тех, ко ушел защищать нас. Я об этом и говорю.

А возмущаюсь я на профессиональных военных. Которые не хотят ни воевать, ни добиваться нормальных условий для военных... сидят, наблюдают.

Назад
Зверху Знизу