Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Ты сиди и не отсвечивай, ****** *****ный. ***ню пишешь, пересказываешь набросы, мне какое то гнилое лечилово про кресла и ****ла лечишь. Не проецируй на меня свои ватные представления о людях, которые здесь пишут. Твой номер здесь 16, ползи дальняк вилкой чистить, чепушило пафосное. Это в домбасе подобная бычка приказывает. Привык к бычке, бык? Мальчика оно нашло, *** тупое.

"жилейка паранойная"-эпистолярно приструнить ты можешь только свой короткий ***.потому как рукой до него вряд ли дотянешься.я коренной Харьковчанин.И таких как ты уебков ****ил на площади еще 2 марта.ну тебя видимо там не было(**** в стуле застряла).так что ты ****ь компьютерная вафлю свою хлопни.ты еще щенок молочный по сравнению со мной.ты научись для начала в окно выглядывать без обдрыстания штанов.а потом будешь с такими как я на равных разговаривать.ты гной земной.такие как ты размножаться не должны.да и судя по всему не будут.-1 вафлеглот:yahoo:

нацгвардия --- внутренные ввойска, пацаны зачищают местность после армейских артилерии и авиа, я так понимаю, ебащат сепаров блокпосты и опорные точки,

моя сестра своими глазами видела *** на лбу вырос!!!! и я ей верю!!!

вооружение нацгвардии бтры, бтры, бтры, транспортная авивция и аж один танк получили или получат

https://ru.wikipedia.org/wiki/Нацио...B8_.D1.82.D0.B5.D1.85.D0.BD.D0.B8.D0.BA.D0.B0

так что скажите своей сестре что у нацгвардии нету танков, пизжу один появился 25, 07 а Ёбаный лиман освободили 05, 07
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, так что единственный танк нацгвардии не мог стрелять по больнице, сплю и вижу, храбрые бабки и тетки повылазили на улицу, по городу танки, бтры, патриоты зачищают город и тут концерт, кино , все стали в один ряд смотрят как ебашат с танка...
обоже......а можно маленький вопрос?я не знаю что это за старница в википедии и кто ее писал но.....что то я не вижу там Су-27 (истребители)или их нет на вооружении у нац.гвардии?а Луганск бомбила россия?а где боевые вертолеты которые над Змиевом снуют сутками туда сюда.или говорить на белое-черное,а на черное-белое это уже становится привычным для майдаунов?
зы.А нет.....я извиняюсь.по Луганску же не Сушка касетные бомбы скинула.а там кондер взорвался и развалил пол здания.точно.......я по укротелику это видел.

Останнє редагування:
а для тебя значит есть принципиальная разница здохнуцть через неделю или через три?

Ужасть, цельное здохнуть. А могут же еще распять на доске объявлений как маленького мальчика.

А что там по поводу автобусов возле ТРК караван которые " якобы " забарают всех подряд. Причем разные люди повествуют ( во всех смыслах )

А что там по поводу автобусов возле ТРК караван которые " якобы " забарают всех подряд. Причем разные люди повествуют ( во всех смыслах )

Всех забрали, караван пустой стоит. Щас местные бомжи лакают хэннеси и заедают сырокапченой с черной икрой.

реальный случай был пару дней назад -парень лет 25 вышел с метро студенческая его взяли под ручки двое в камуфляже без всяких званий и регалий и повели в уазик так он вовремя с орентировался и вырвался и скрылся Вот вам и брехня какие там сепаратисты

пока сходил поссать всех кентов с пивнухи забрали в нг, даже безногого.инфа 100%

а ты что, хочешь под юбкой отсидеться?
""Не, за парасенок,турчинов,ярцеников,и прочих бень и тягнебоков погибнуть (в лучшем случае) или без ног, без рук остаться .Что бы всю оставшуюся "жизнь", на больничку работать"".

"что сынку..помогли тебе ляхи?" мадам ...вы наверное та кухарка которая способна управлять государством???:попкорн::D:D:D

Можно подумать, что кухарка должна быть одна и эксклюзивная...За консультациями с русскими патронами, Вы, похоже забыли, чему в институте учили...

Всех с Мерефы уже забрали:rolleyes: Теперь где пойдут за круглыми сиротами:rolleyes: Какие районы на очереди:rolleyes:

предлагаешь к владим.владимировичу с покоянной головой ползти
Ползайте, куда хотите. Мне, на него , обам и прочих борозу с нулондами ,крепко ******ь. Вспоминаю июль 2013 и сейчас .Сколько Украинцев погибло,сколько покалечено . Какого х...ра ?!?

по старой "дружбе" ответь мне на вопрос, а то патриоты-"мужиги" морозятся...почему патриоты не идут самостоятельно в военкомат, а предпочитают претаться за женские жопы?:D:D:D

По твоему патриот = воин ? Патриот мужиг может быть никогда не служившим и не обладающим полезными для АТО знаниями. Смысл ему идти туда в качестве ничего не понимающего мяса ? Или за 2 недели чел получит азы войны ? И если чел тупо не подходит для войны, то он автоматически исключается из патриотов своей страны ?

Статья для жителей Мерефы.:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

ой вей..ну не ****ела бы старушка...вспомни сколько соплей ты здесь излила когда твоего кабыздоха завалили , кстати виновата что его вальнули, ибо не соблюдала правила содержания кабыздоха...а девачка правильно глаголит...патриоты спрятались за женскими трусами..а может быть в оных уже и ходят:D:D:D

слушай . томатный сок, какого хера ты сюда бобиков тулишь?
Гуляй, мля, пока гуляется в америкосии , титушная твоя душа.
Тебе там что, нехер чем заняться? Или же смени анонимайзер, на какую нибудь срутаракань, чтоб не позорить доброго дядю Сэма..:D

смотрю с ЭТМ тут кучкуются....седня был удивлен очереди в 119 каб., правда молодежи почти не было

Ну так зачем оно тебе надо?

а зачем ты читаешь инфу, что пишу я?? шел бы отседова. сцыкля))

смотрю с ЭТМ тут кучкуются....седня был удивлен очереди в 119 каб., правда молодежи почти не было

в 119 или в 109????

Частично пригодных к военной службе могут призвать в армию, - Минобороны

Там такие фотки улётные про снятие с поездов, штук 40. :іржач::іржач::іржач::іржач: Не поленитесь посмотреть:клас::іржач:

Назад
Зверху Знизу