Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
веры у него особо нет, мне ваша вера и в хрен не вперлась.

нашел свою.ток у меня еще после 666 идет 182р.не нашел че это
666 Электротехнических средств заграждений и сигнализации
все нашел
182 — командир отделения;
Р — пограничные войска

сначала в учебке, а потом в связи в летной части, не знаю точно формулировки.
Знаю только,что когда он в 90-е годы из учебки попал в другую часть, то они там хоть и связисты в основном дачи строили начальниками, пианины таскали и горбы на похоронах.

Вообще странно. Нафига им связисты, их то как раз выше крыши для такой маленькой зоны БД. Короче пути минобороны неисповедимы.

Подтверждаю . при выходе с работы просят зайти в кабинет, там сидит представитель завода и воинкомата и вручают повестку под роспись. Слышал так же что на тяжмаше троих забрали прямо с работы!
Плять ,а я в отпуске до 1 августа,аж выходть страшно))

28,653 просмотров.. это 10 раз перекрывает потребности..

Вообще странно. Нафига им связисты, их то как раз выше крыши для такой маленькой зоны БД. Короче пути минобороны неисповедимы.

откуда мне знать. с их цеха вроде бы 10 человек взяли , каким принципом руководствовались непонятно. я думаю,что не в военной специальности дело, а в том, что в его службе(отделе) при цехе он единственный, кто подходит по критериям, остальные старперы.

нашел свою.ток у меня еще после 666 идет 182р.не нашел че это
666 Электротехнических средств заграждений и сигнализации

Это же рф. Возможно у них такой специальности уже нет.
182 — командир отделения
р - ПВ

у меня в пгт практически всем разнесли повестки.будут соображать вродь отрядов местной самообороны.в водолаге та же хрень
по всей украине только по селам разносят повестки- на фронтах ато практически нет городских
если только по большому собственному желанию

Так им нужен не его ВУС, а рабочая специальность с завода

по всей украине только по селам разносят повестки- на фронтах ато практически нет городских
если только по большому собственному желанию

а че так?
с мамой созванивался,она в тот пгт ездит на дачу.на улице мать двоих лбов в свое время отмазала за сало.ща сидит и квокчет *** моих призывают они автомат не видели,стрелять не умеют.пусть идут те кто служил.во логика:клас:ваще заипца получается. и тогда отмазались и сейчас пусть другие идут.

:рл: а ВВ тож не МО. а МВД...но призывают через военкомат..всегда:D:D:D

Ну эти подразделения штука новая посему не в курсе че там и куда.

Я бы первого не выходил! По слухам комиссия будет с 28.07 по 01.08 включительно.

Ну домой принесут. Толку.

Про этой тер. обороны
З приводу масової мобілізації, яка викликала таке обурення у волинян, на свої сторінці у Facebook написав заступник голови Волинської обласної ради Ігор Гузь: «За задумом держави, у випадку інтервенції Росії, на території кожного району повинні бути сформовані загони територіальної оборони, які будуть мати певний план дій, озброєння та відповідну координацію. Але грамотно роз'яснити, що і до чого не змогли.

а че так?
с мамой созванивался,она в тот пгт ездит на дачу.на улице мать двоих лбов в свое время отмазала за сало.ща сидит и квокчет *** моих призывают они автомат не видели,стрелять не умеют.пусть идут те кто служил.во логика:клас:ваще заипца получается. и тогда отмазались и сейчас пусть другие идут.

Никто их не будет через неделю бросать на фронт. Объяснили бы по ящику для особо одаренных, а то шухера больше чем проблем.

Я бы первого не выходил! По слухам комиссия будет с 28.07 по 01.08 включительно.

а тебе тоже вручили?? по какому принципу вообще был отбор?

У нас на работе один парень лет до 30-ти. прописан в луганской области, был в отпуске на родине, попросился добровольцем и его не взяли, потому, что нет военной подготовки.

У нас на заводе один парень лет до 30-ти. прописан в луганской области, был в отпуске на родине, попросился добровольцем и его не взяли, потому, что нет военной подготовки.

Не брали и с военной. Хер их поймешь.

пдьехала машина погрузила людей с кафешки, стояли на выходе из метро отлавливали, они вобще имеют такое право?

Назад
Зверху Знизу