Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Вам же сказали "честное слово". Значит дело верняк.

я под своими словами подписываюсь и могу за них ответить. к тому же вы может быть заметили,что я на форуме давно, а не зарегистрировалась как вы примерно с несколькими сотен постов как вы тут пишете за гонорары. меня многие люди с хф знают, лично, знают , что я патриотично настроена и всякие сепаратистские сплетни не разношу.
Согласна, что много чего откровенное вранье-например то,что останавливают водителей возле универмага харьков и забирают служить.
От того, что какой-то упертый баран мне не верит, мне не холодно и не горячо.

Останнє редагування:
Я так понимаю, реально забирают только тех, кто имеет хоть какой-то опыт в обращении с оружием.

меня многие люди с хф знают, лично, знают , что я патриотично настроена и всякие сепаратистские сплетни не разношу.

И это правильно! Теперь мы за вашего родственника спокойны. Он не какой-то колорад, не будет стрелять своим в спину. Пусть возвращается домой с победой! Слава Украине!!!:україна:

просто вручили или забрали?

вручили. еще подробностей не знаю, мама расспросит, потом расскажу. это брат родной.

в другом цехе кладовщица рассказывает, что ее сына прям привели к директору и там люди из военкомата его забрали и увели, но я думаю,что это уже брехня и слухи. С чего бы одних так, другим только повестку.

ой вей..ну не ****ела бы старушка...вспомни сколько соплей ты здесь излила когда твоего кабыздоха завалили , кстати виновата что его вальнули, ибо не соблюдала правила содержания кабыздоха

Можно подробнее, мы не местные (не в курсе происходящего) что за кабысдох?

На СевастопольФоруме в ветке по Харькову вообще хохмач. Там вчера выложили новость "Сегодня примерно в 16:00 была остановлена электричка Харьков-Буды. Люди в камуфляже без опознавательных знаков вывели всех мужчин призывного возраста и посадили в автобусы. Тех, кто сопротивлялся, принудили силой."
Юмор в том, что лектрички Харьков-Буды НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ. Ничего, у антихвашистов новость идет на ура. Верят. Ппц.

А вокзал существует.
хттр://ввв .shukach. ком/ру /node/9452
Расписание
хттр:// poezdato. нет /raspisanie-poezdov/merefa--budy,harkovskaya-obl/

Тщательней, надо.

у меня в пгт практически всем разнесли повестки.будут соображать вродь отрядов местной самообороны.в водолаге та же хрень.

Сообщение от Крот_ Посмотреть сообщение
Не переживай, у меня есть акк 2003 года 18тыс постов, но светить его нет желания.

А мне и с основного писать не стыдно. зато ты, клоняра, смеешь подозревать меня в брехливости.

электромонтёр он. в прошлом спортсмен - кикбоксинг (если это имеет какое-то значение).

Я имел ввиду ВУС

так вы батенька ссыкун в квадрате...ссыте свой настоящий аккаунт засветить и ссыте в военкомат идти...Нюся таки права...вы -баба:D:D:D

О боже вы меня рассекретили, как же я теперь буду спать?

А вокзал существует.
хттр://ввв .shukach. ком/ру /node/9452
Расписание
хттр:// poezdato. нет /raspisanie-poezdov/merefa--budy,harkovskaya-obl/

Тщательней, надо.

Севастопольский превед ворвался. Оперативность поражает.

На электротяжмаше вручают повестки. родственнику моему выдали тоже.

Подтверждаю . при выходе с работы просят зайти в кабинет, там сидит представитель завода и воинкомата и вручают повестку под роспись. Слышал так же что на тяжмаше троих забрали прямо с работы!

у меня в пгт практически всем разнесли повестки.будут соображать вродь отрядов местной самообороны.в водолаге та же хрень.

Это вроде называется территориальная оборона, и в подчинении МВД. Туда вроде не по повесткам берут.

Я имел ввиду ВУС

О боже вы меня рассекретили, как же я теперь буду спать?

Севастопольский превед ворвался. Оперативность поражает.
главное трусы женские не снимать, а то военкомы увидят 25 см и Вас заберут.

сначала в учебке, а потом в связи в летной части, не знаю точно формулировки.
Знаю только,что когда он в 90-е годы из учебки попал в другую часть, то они там хоть и связисты в основном дачи строили начальниками, пианины таскали и горбы на похоронах.

Сообщение от Крот_ Посмотреть сообщение
Не переживай, у меня есть акк 2003 года 18тыс постов, но светить его нет желания.

А мне и с основного писать не стыдно. зато ты, клоняра, смеешь подозревать меня в брехливости.

Вы меня извините, но тут уже засветилось цело стадо мифических повесток и все без доказательств, потому веры тут особо никому нет, даже мне клону :D

скажем правительству дружно - н..й нужно
верховну зраду в ато

Подтверждаю . при выходе с работы просят зайти в кабинет, там сидит представитель завода и воинкомата и вручают повестку под роспись. Слышал так же что на тяжмаше троих забрали прямо с работы!

я тоже слышала, но это только слухи, наверняка сказать не могу. моему родственнику только повестку.

Вы меня извините, но тут уже засветилось цело стадо мифических повесток и все без доказательств, потому веры тут особо никому нет, даже мне клону :D

ну и **** же вы.

Назад
Зверху Знизу