Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
ну и что ж абсолютно (!!!) точно знает твоя сестра? Она , что, в прицел орудия смотрела, со стороны укр армии перед выстрелом?

ну она конечно не смотрела в прицел.но мне кажется им все таки от туда лучше видно,чем всем нам перед телевизорами.я не вижу смысла ей надумывать и наговаривать на освободительную украинскую армию.

нашел где спросить,тут ни у кого проблем нет,у всех все хорошо.

А вот чтобы этого не было - нужно прикладывать здесь все усилия. Вешать флаги украинские и сажать за решётку сепаров, а не отпускать их под залог царёва...

А на Донбассе не успели...В оборот их быстро взяли. Думаете, они за колючую проволоку хотят? Думаете, славянцы хотели?

Вот и я за то. Пусть даже Горловку и сепары обстреляли, но этот человек никогда не поверит и будет мстить, мстить... И это будет **** похуже, чем сейчас, к сожалению...

А че не начал еще? Сепаров еще полно...

Какой нужно быть тупой курицей, чтобы не понимать, что война нужна укралигархам, а не путину. Если ему нужен был крым, то мы знаем как быстро это произошло. Укрвойскам нет смысла конечно же, а вот бизнесменам есть, угадай сколько из 7 млн баксов реально пойдет на восстановление востока? Почем топливо и броники закупаются... да что тебе говорить вернись обратно в свой колхоз и дои коров, а не рассуждай о политической ситуации...

твой путин, с его "не нужна война" уже заработал себе геморрой международного трибунала..

Помешал вашему колорадскому шабашу? Бывает.

Чего у вас полосатых всегда все с уклоном в ********ие? Вас по этому критерию принимают?

Угу, рабочих запугать мифическими повестками директора посадить, предприятие остановить - миссия "колорад" выполнена.

Вы больны. Где по моим постам видно, что я пророссийско настроенный участник дискуссии?
Прошу не путать сепаратизм со здравым отношением к правительству и всем, кто данную "АТО" возглавляет и спонсирует.

ну она конечно не смотрела в прицел.но мне кажется им все таки от туда лучше видно,чем всем нам перед телевизорами.я не вижу смысла ей надумывать и наговаривать на освободительную украинскую армию.

Да уже писали на крамфоруме, что местное население вряд ли опросишь. Из подвала не видно, кто стрелял. Зато случайные очевидцы обалдевают, как сепары хладнокровно лупят по городу...

конкретно про лиман в прицел смотреть не нужно, расстреливали в притык больницу это видел весь город, тема шла что в больнице были якобы раненые ополченцы, но как выяснилось после их там не было. Ладно, голова уже болит кому-то что-то доказывать, сами прозреете только поздно будет.

согласен.кто хочет в чем то разобраться для себя,и так разберется.а "желеобразные" зомби будут только понос свой застоявшийся выливать.так что дальнейшие прения считаю нецелесообразными.

Вы больны. Где по моим постам видно, что я пророссийско настроенный участник дискуссии?
Прошу не путать сепаратизм со здравым отношением к правительству и всем, кто данную "АТО" возглавляет и спонсирует.

По вашим бездоказательным сказкам о мифических повестках и забранных людях все очень хорошо прослеживается.

согласен.кто хочет в чем то разобраться для себя,и так разберется.а "желеобразные" зомби будут только понос свой застоявшийся выливать.так что дальнейшие прения считаю нецелесообразными.

Правильно, нечего тут вату катать. Иди вату катай куда ещё, чучело.

В мебельном магазине видел, как парочка задротов решила прилечь на новый диван, проверить пружины и все такое, и их под ручки схватили и увезли. В диванные войска. Поролоново-пружинная защита, маскировочный ночной скрип, раскладывание в любых условиях...

Да уже писали на крамфоруме, что местное население вряд ли опросишь. Из подвала не видно, кто стрелял. Зато случайные очевидцы обалдевают, как сепары хладнокровно лупят по городу...

я не знаю откуда у тебя инфа.но сестра сказала что лупила именно нац.гвардия.лично я верю ей.а вы верьте во что считаете нужным.и вопрос на засыпку.а зачем сепарам лупить по собственному городу?по собстенным домам и родным.что за чушь несусветная.

Правильно, нечего тут вату катать. Иди вату катай куда ещё, чучело.

ахахаха."жилейка",не задохнулся еще от собственного поноса годами накопившегося.хоть памперс меняешь?или так срешь,не отходя от компа?Лето не улице,сходи вонь развей.Хотя не стоит......:іржач:

я не знаю откуда у тебя инфа.но сестра сказала что лупила именно нац.гвардия.лично я верю ей.а вы верьте во что считаете нужным.и вопрос на засыпку.а зачем сепарам лупить по собственному городу?по собстенным домам и родным.что за чушь несусветная.

По собственным домам? А откуда у граждан роиси и прочих ***** там собственные дома? ****улся что ли?

Только что разговаривала с водилами со 154 маршрута. Никто никого не останавливал, и никуда не выгружал.

это на пр.Гагарина маршрут. один единственный.
а на Холодную Гору - там десяток маршрутов ходит.
Мать на Х.Г. ездит всегда.

Они сам себя подожги. Ты разве не слышал официальную версию ? Сами подожглись, сами выпрыгивали из окон, и потом сами добивались арматурой;)

Это секретные чипы так на них подействовали. Ведь Сашко Билый в сердце себе стрельнул случайно -то же чипы виноваты..

П военный патруль правосеков, забрали хавчик, а его в чем был отправили в АТО! :eek::eek::eek: :D

А шо Яйценюк секов уже не кормит? Он даже налог придумал какой-то..

По собственным домам? А откуда у граждан роиси и прочих ***** там собственные дома? ****улся что ли?

ах....ну да....я забыл....что коренные жители Донецка и Луганска на коленях просят укропскую армию защитить их от российских и чеченских окупантов.точно.....а то я все время забываю что Донецк и Луганск всем сердцем любит Гуцульщину и Галичину.И Бандера их национальный герой.:yahoo:

ахахаха."жилейка",не задохнулся еще от собственного поноса годами накопившегося.хоть памперс меняешь?или так срешь,не отходя от компа?Лето не улице,сходи вонь развей.Хотя не стоит......

А ты нищеброд, который «сидит» в интернете, я понял. Какой-то люмпен полуобразованый.
Понаехало ***** из домбаса в мой город, умничает тут, вату катает, аж гай шумыть.

****а наверни, ******ок.

По вашим бездоказательным сказкам о мифических повестках и забранных людях все очень хорошо прослеживается.

Вы хотите для доказательства Вам предоставить фото повесток? Ну это реально бред.. Предоставьте мне доказательство фото и видео своего патриотизма....
И кстати, какое отношение имеют пусть даже мифические повестки к правому сектору или к сепаратистам или к путину??? Это действия которые осуществляются на территории Украины ее законной властью с утверждения Верховной Рады.
Вы во всем только и видите - колорады.... Может Вы теперь и картофельные поля обвините в сепаратизме - там ведь колорады живут и кормятся, это же гос. преступление

Только что разговаривала с водилами со 154 маршрута. Никто никого не останавливал, и никуда не выгружал.

Кто б сомневался. Местная вата вся переполнена новыми известиями:
-гребут на войну
-палатки ВСУ стоят у 1-го километра и грабят торговцев
-армия голодная и волонтерская помощь разворовывается
Похоже, новые методички вышли.

ах....ну да....я забыл....что коренные жители Донецка и Луганска на коленях просят укропскую армию защитить их от российских и чеченских окупантов.точно.....а то я все время забываю что Донецк и Луганск всем сердцем любит Гуцульщину и Галичину.И Бандера их национальный герой.:yahoo:

Та не. Это они против Бандеры с автоматами бегают. Вот только до Львова далеко, в Дамбасе мосты взрывают от злости.

Назад
Зверху Знизу